Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1991 из 1992 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 ПоследняяПоследняя
Показано с 39,801 по 39,820 из 39832
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #39801
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Velvetiriss Посмотреть сообщение
    Отдел нераскрытых дел , Великобритания , 2025
    Детектив, интересно и не банально снят . 9/10
    Я сейчас досматриваю предтечу
    Британский сериал 2003 -2015года Новые уловки (Новые трюки).
    Кто люби старые детективные сериалы, тому понравится.

3. Вверх #39802
    Визитка Яроша
    This city is our/Це місто належить нам (2025)- шикарно. Кримінальна драма про боротьбу в ліверпульському клані. Цей ліверпульський англійський,дуже цікаво звучить. Під кінець правда ГГ Майкл почав бісити- занадто м'який для босса,щоби не сказати більше,багато нелогічного в його діях-сценаристи накосячили. Але в цілому ахєрєнно

4. Вверх #39803
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Velvetiriss Посмотреть сообщение
    Отдел нераскрытых дел , Великобритания , 2025
    Детектив, интересно и не банально снят . 9/10
    Да, только сюжет довольно знаком. Похоже это римейк какого то скандинавского сериала
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #39804
    Частый гость
    Rizzoli & Isles/Риццоли и Айлс/ Напарницы 1-7 сезон (2010)
    США, Криминал, Детектив, Зарубежный, Драма
    Кому надо решить вопрос долгоиграющего просмотра и не заморачиваться пару месяцев с выбором - удачный вариант... В меру ерунды (и глупости, и мыла, и странности, и напуток, в одной серии человека убивают, в следующей он в тюрьме сидит), но в целом динамично, смотрибельно, с шармом главных героинь и бесчисленным количеством разнообразных преступлений и трупов. Но трупы не портят общую симпатичную картинку

6. Вверх #39805
    Визитка Яроша
    Bodkin(2024)-подкастери пріїжджають до маленького ірландського містечка Бодкін,щоб записати новий випуск про зникнення людей 20 років тому на фестивалі. І детектив і комедія,дуже насичений сюжет. Непогано

7. Вверх #39806
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Змійки і драбинки 25р.

И тут я подумала ,почему я "не умею закрывать скучную книгу,выключать дебильный сериал" на этапе как поняла что это кошмар?)
    Не рекомендую ,этот бред я досмотрела ,зачем, фиг его знает .Куда катится мир?(Аж грустно стало что такое может в наше время сниматься.Деградация человечества еще хуже стала.Имхо.
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #39807
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Кальмара третьего уже все обсудили? Мне лично не понравился.Нет накала, много действий и один вопрос "зачем?".Если просмотр 1 части открыл для меня существование корейского кинематографа, 2 часть прошла под эгидой "ну, посмотрим, как закрутят", то 3 часть меня разочаровала.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #39808
    Посетитель Аватар для Pilenga
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Кальмара третьего уже все обсудили? Мне лично не понравился.Нет накала, много действий и один вопрос "зачем?".Если просмотр 1 части открыл для меня существование корейского кинематографа, 2 часть прошла под эгидой "ну, посмотрим, как закрутят", то 3 часть меня разочаровала.
    Они пытались внести символизм в сериал.

Показать скрытый текст
    "++

10. Вверх #39809
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Змійки і драбинки 25р.
    И тут я подумала ,почему я "не умею закрывать скучную книгу,выключать дебильный сериал
    Я буквально пару лет назад научилась не досматривать и не дочитывать, когда теряю интерес, такой кайф Иногда могу посмотреть последнюю серию, что бы знать чем закончится.
    Я в целом не восторге и от 1го сезона, выехал только на том, что что-то новенькое, необычное. 2й и 3й сезон, смотрела на перемотке.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #39810
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я буквально пару лет назад научилась не досматривать и не дочитывать, когда теряю интерес, такой кайф Иногда могу посмотреть последнюю серию, что бы знать чем закончится.

Я в целом не восторге и от 1го сезона, выехал только на том, что что-то новенькое, необычное. 2й и 3й сезон, смотрела на перемотке.
    Про последнюю серию действительно ,можно так делать))

Покерфейс
    Ниче сериальчик)Но какое же это попадалово-знать 100% когда врут(Потому что врут периодически все.
    Детективный сериал ,конечно со своими спецэффектами ,но норм,смотреть можно.
    Стерво? Та трошки да

12. Вверх #39811
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Алая река.Слишком много разговоров.Можно было бы их урезать и было бы норм

13. Вверх #39812
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Мы были лжецами

17-летняя Кейди Синклер, выросшая в обеспеченной семье, проводит летние каникулы на престижном частном острове. Её отдых прерывается из-за ужасающего инцидента, в результате которого девушка теряет память. Невозможность вспомнить прошлое заставляет Кейди искать способы восстановить утраченные воспоминания. В этом процессе она сталкивается с многочисленными тайнами, касающимися её семьи и друзей.

8 серий
    Мне очень понравился
    На последней серии я плакала
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

14. Вверх #39813
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    серии затянуты очень осталось досмотреть 2 серии и так чтобы очень хотелось...ГГ ходит с одним и тем же фэйсом-оставьте меня в покое-я вас предупреждал

15. Вверх #39814
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ну такое.. Уже хотят и 4й сезон и версию с Кейт Бланшет американскую.

16. Вверх #39815
    Тролль форума

Манифест. 2018-2023. 4 сезона - 62 серии. Фантастика, триллер, детектив, драма. Сюжет - стиль Лоста.
    БЛОГЕР - JAFAR

17. Вверх #39816
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    " Полиция Парижа. особый отдел".

Преступников ищут не оперативники, а врачи. Под подозрением оказывается каждый — с амнезией, провалом в речи или странным поведением.
    Пациенты попадают в психиатрический блок при управлении, и у команды есть всего сутки, чтобы решить: это болезнь или преступление?
    Сюжет закрутили будь здоров , смотреть было интересно .

18. Вверх #39817
    Не покидает форум Аватар для naig
    У меня тоже французский детектив.
    Александра Эль (2018-2025), пока есть 3 сезона, добавляется 4-й сезон. (В ютубе есть 1сезон, называется Доктор Эль)
    Александра Эль - судмедэксперт. Эта яркая, свободная и эксцентричная женщина одержима работой. Она ночует в прозекторской, возит в своей машине заспиртованные пальцы известной преступницы XIX века, дает имена неопознанным трупам и, несмотря на недовольство начальника уголовной полиции, с легкостью идет на нарушение правил проведения расследований ради справедливости.
    Очень "французская" гг, в исполнении Жюли Депардье (дочь). Только закончила 1 сезон, хоть там серии по полтора часа, оторваться невозможно, рекомендую.
    Последний раз редактировалось naig; 12.07.2025 в 22:56.

19. Вверх #39818
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Як же ж Декстер прстарів. Новий сезон Воскресіння. Такий же похмурий, як і минулий.
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #39819
    Риба золотая

Аббатство Даунтон - 8/10 .. за 5 просмотренных сезонов мне уже эта семья как родная))
    Позолоченный век - 3 сезон - уже есть первые 4 серии)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

21. Вверх #39820
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    У меня тоже французский детектив.
    Александра Эль (2018-2025), пока есть 3 сезона, добавляется 4-й сезон. (В ютубе есть 1сезон, называется Доктор Эль)
    Александра Эль - судмедэксперт. Эта яркая, свободная и эксцентричная женщина одержима работой. Она ночует в прозекторской, возит в своей машине заспиртованные пальцы известной преступницы XIX века, дает имена неопознанным трупам и, несмотря на недовольство начальника уголовной полиции, с легкостью идет на нарушение правил проведения расследований ради справедливости.
    Очень "французская" гг, в исполнении Жюли Депардье (дочь). Только закончила 1 сезон, хоть там серии по полтора часа, оторваться невозможно, рекомендую.
    В ютубе уже есть всё.

Ответить в теме
Страница 1991 из 1992 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права