|
Конечно дети-инвалиды могут учиться в обычных классах.
Я против детей-инвалидов в обычных классах.
Я не знаю.
А мне всё равно.
А если вы сами будете ходить в школу,то все будет немного иначе.расписание составляете, несколько уроков в неделю индивидуальных, сейчас все кричат об инклюзии, поэтому можно даже некоторые уроки посещать с детьми (особенно в начальной школе таких много-рисование, музыка,труд ), минус в том,что расписание составляют месяц и уроки пропадают,никто их потом не отдаст (но и с этим кто-то борется,эти уроки оплачивают учителям на 20% больше,чем обычные). У вас есть инвалидность?
рашка,развались!
Вот новую послугу готовят https://rubryka.com/2025/07/02/v-ukr...invalidnistyu/ теперь получается, что и в частную школу на эти деньги можно отдать ребенка по идее
B&G
Ну вы же узнавали про педпатронаж,вам должны были рассказать, естественно, индивидуальное расписание.
педпатронажем сейчас называют индивидуальное обучение
рашка,развались!
Девочки, занимайтесь со своими детками сами. Литературы в интернете полно, было бы желание работать с ребёнком. И вас мало будут волновать патронажи и расписания. Это самый лучший вариант. Больше, чем мама, хотящая помочь ребёнку с инвалидностью, не может дать никто. Говорить можно много и красиво, но нужно, как говорится, трезво смотреть на вещи.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я НИКОГО не собираюсь и не осуждаю- сама такая же! И никуда не прихожу и ниоткуда не ухожу. Эти темы создаются для всех, а не для избранных. И, если у меня есть своё мнение, то я делюсь ним. Возможно, кому-нибудь из родителей это будет полезно. И не дай Бог кому-то пережить опыт, который в своё время пережили мы. Я о "специалистах" в области инклюзтии. И я не серебряный рубль, чтобы всем подряд нравиться. В частности, вам.
это — это что? Ваше назидание, что надо самому? Вы считаете, что другие не пробовали и ничего не делают?
Всё-таки, было бы конструктивнее поделиться тем, что и как вы делали и каких результатов достигли. Ну и нужно учитывать, что у других детей свои особенности, отличающиеся от особенностей вашего ребенка. И у других родителей другие жизненные обстоятельства, отличающиеся от вашей семьи, и это на многие влияет.
Рубли у нас не ходят давно, так что даже серебрянные не нравятся ))…
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В начальной школе тоже не все просто и понятно)) там есть сложные логические задачи, которые взрослые решают с чатом жпт))
А вообще сейчас дошкольная инклюзия достаточно хорошая - есть ранне втручання, ирц, спец сад, много частных коррекционных центров. Посмотрим, что в школе будет
B&G
Социальные закладки