|
Народу прибывает
подтянулись рыбаки
Солнышко жарит
Ветра нет
Продолжаю наблюдение
Последний раз редактировалось Шарки; 06.07.2025 в 16:21.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
К берегу несет теплые массы, уже весьма купабельно.
Плавательно ! Вода замечательная, отличная! Дом Павловых - Кабельный плиты. У берега грязноватая, но заплыть подальше-отлично!! Правда дохлые божьи коровки 🐞проплавают
Я стараюсь рано утром приходить, сегодня получилось позже, и на повороте к морю, поселковые знают - отель Гауди/перулок Векслера, сначала не поняла , что за звук ( я в наушниках) , сняла - 9:00 объявление минута молчания!
Стыд и позор !!! Кроме меня никто не остановился, машины едут , люди идут смеются разговаривают, детей ведут = неужели вы не понимаете, что за это наши защитники платят жизнью ! Ладно бабьё тупое с этими сосками во рту дым пускают, но мужчины , которые вроде больше понимают, вы не можете остановиться и мысленно поблагодарить
…10-я Фонтана, сегодня никуда не шла, шлепнулась поближе к воде на Чайке, мидии было лень рвать, решила, что готовые куплю в Сильпо.
Вода градусов 18, небольшие волны и муть, с утра не морем пахло, а воняло канализацией.
Была с половины восьмого до десяти: становится очень жарко и люди начинают по голове и конечностям ходить.
В виду плотности залегания отдыхающих.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
На Ланжероне и рядом какая температура воды кто то может подсказать ?
Дом Павловых вода +20
Людей -будто вся Украина тут,но на глубине их мало,и мега прозрачная вода
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
…щоб доїхати «кабріолетом» або спуститися підйомником колясочнику треба доїхати до цього міста! А якщо це мати з дорослою дитиною з ДЦП? А якщо в неї немає автівки, щоб якось завантажити та довезти свого інваліда?
Особисто для мене все зрозуміло. Більшість людей з фізичними обмеженнями ВТРАТИЛИ можливість на відпочинок.
Але, «малюнок» для діючого лисого ватного мЄра - гарний.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Сегодня в Черноморке была вся Одесса,на мой взгляд. Такого количества людей на одном месте я уже давно не видела. Обе улицы к морю забиты машинами,проехать невозможно ,пробки,люди с трамвая с колясками ,детьми ,был просто треш. Хотела на пляже разместиться ,места не было ,увидела заброшенную подстилку и пришлось ее прибрать ,чтобы немного позагорать. Но не получилось ,дети прыгали прямо через людей,песок летел ,дети кричали,короче...дурдом .В море зашла с трудом и так же с трудом вышла.Температура воды очень теплая ,около 25 ,даже не знаю за счет чего... Господи,что это было?
Сегодня, 06 июля, в Крыжановке безветренно и не особо жарко у воды, которая в целом чиста и тепла. Людей нормально, детей и иностранных гостей, пьющих пиво и играющих в водный волейбол. Дети в восторге от воды сегодня уже комфортной температуры
Крыжановка! Вода мутная, но теплая!
Наши гены делают нас бессмертными...
Дельфин : вода шикарная- чистая и вполне купабельная. Не молоко, но отличная
12 станция: вода градусов 18, небольшая волна
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Социальные закладки