|
Неверно. Питаться растениями, растительной пищей ничего общего с паразитизмом не имеется. А есть некоторые виды насекомых, редких бабочек, и они под охраной. За их, и их личинок, уничтожение, если трубить об этом на каждом углу, можно нарваться от экологической инспекции на солидный штраф.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось Alexcat; 02.07.2025 в 17:25.
Sons Of Anarchy
Последний раз редактировалось Bella17; 02.07.2025 в 18:50.
Я отомщу миру любовью!
вот не верю
уверен ты можешь лучше сготовить
но увы у тя нет ни времени ни желания(((
---------- Сообщение добавлено 02.07.2025 в 19:58 ----------
Алекс на вид круто
уверен и на вкус
ты щепетилен
а это основа нямки
мне сестра грила
тока в италии самая няма
когда там была в первый раз
то заказали с мужем по одной пицце
у официанта круглые глаза
потом они поняли (((
с собой пиццу одну забрали
бо вторую еле сьели вдвоем
это неаполь 1998г
тогда пицца в италии была иная
чем щас(((
Нет не так, секрет пиццы в массивном источнике тепла, разогретом до нужной температуры, это печь из кирпича камня, желательно на дровах, тогда и получается ровный тепловой поток, с правильным соотношение лучистого, конвективного, и поверхностной передачи тепла... Важны все три составляющие теплообмена.
В хорошей печи они соблюдаются, и необязательно это купол, хотя купол это хорошо...
Так вот, у меня хоть и не дрова, но специальные камни для правильного теплового потока, печь разогреваетмя вместе с камнями, около полу часа минимум. Беда в том что у нас в ресторациях, нет муки из твердых сортов пшеницы для теста, белых грибов для начинки, домашней обжареной грудинки, и итальянские травы, и с итальянскими сыром... Тоже вряд-ли положат.
всё приличное что открывалась, итальянскими поварами больше полугода не прожило в Одессе. По работе часто бывал на кухне многих ресторанов, и знаю как это устроено, от закупки продуктов, до того кто на чем сидит, для зароботка... от управляющего до повара.
Ничего хорошего они не могут приготовить, с таким подходом.
Так понты для тех кто не понимает.
Давно не хожу... может за последние десять лет, что-то поменялось к лучшему, но я в это не верю...
Последний раз редактировалось Alexcat; 03.07.2025 в 08:02.
Sons Of Anarchy
Алекс то прям тандырь шоле для пиццы надо(((
кстати я вкусную пиццу ел 15лет назад
а щас почти все гэ(((
---------- Сообщение добавлено 02.07.2025 в 20:52 ----------
Бэлла мну удивила
эт я за гусеницу
я ваще стараюсь
живое не убивать
мои улитки умну
практически не едят клубнику
а соседи у себя скармливают
улиток курям и у них
всю клубнику выедают улитки
---------- Сообщение добавлено 02.07.2025 в 22:26 ----------
ужасно шо Бася потерялась
ужасно шо война
отписывайтесь в теме
кто живые
нас мало осталось
увы(((
---------- Сообщение добавлено 02.07.2025 в 23:59 ----------
война это ужас всегда
всем мира и добра
спаси вас Бог
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А, вообще, с какой целью висят эти Медузы, Попугаи? На них кататься? А какая инспекция разрешит тогда нецелевое использование строительной техники? Источник повышенной опасности налицо, как и простое нахождение людей внизу под стрелой крана категорически недопустимо.((((
---------- Сообщение добавлено 03.07.2025 в 15:43 ----------
Ого, что-то хлоп..., пардон, бубухнуло, как вчера, и в это же время. И Тревоги вроде бы не было. За вчера нигде не было ни единого комментария, что это было, тоже был сильный воздушный хлопок, потом ещё пошла волна сильного ветра, но ничего нигде ни гугу.(((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.07.2025 в 14:46.
Я обязан? Это где-то написано?
А может это и хорошо, у меня такой так называемый условный фильтр от фейков, оградить себя от излишнего шума, шелухи. Терпеть не хочу срач, да ещё и в этом участвовать, а властям давно бы пора блокировать и запретить этот канал слива информации противнику. Если что важное, так это и так проявляется, на других платформах, негатива сейчас и без того вдоволь. Значит, было не гугу -- важен результат. Иначе уже было б. Будем считать, что мимо.
Г.Ы. Если что знаешь поболее -- дружеским советом подскажи, всегда рады, а сам не обязан.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.07.2025 в 16:02.
Есть программы "тревога"
Моя почему то не работает.
Не даёт сигнала.
Когда отпуск начался я ее приглушили и теперь она не хочет шуметь что тревога
Насчёт крана,полностью согласна с Петро не дай Бог гидравлика полетит и стрела обрушится на людей
Я уже писала об этом
Не только медузы,шары и попугаи, там и человечки летали над публикой (было в телеге(
Развлекают так наверное.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Последний раз редактировалось Alexcat; 03.07.2025 в 20:38.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки