|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Приветствую. Скажите, а есть такой инструктор, который на не опасных (по его мнению) местах обучения вождению "протестирует" за необходимое количество раз (на усмотрение инструктора) кандидата на права?. Напишите в личку. Я почему-то уверовала в глубокой юности, что мне сложно будет научится вождению (в школе учили нас на грузовых и дали кат. С, а на легковых так дело и не дошло, пошла учиться в Вуз и забыла сдать вождение на кат.В. .. Потом как-то папа пытался поучить.. Но сейчас мне стремновато: или время много убежал, или... Отзовитесь, кто такой есть инструктор.. П. С. Теорию когда-то учила хорошо.. Т. Е. Теоретически обучаема хорошо)
Доброго дня, підскажіть, де ви в Одесі здавали теоретичний екзамен? Мені порадили на 6 км МРЕО, чи приймають там екзамен і яка це адреса для прокладання маршруту ? Бо на сайті облМРЕО є вул.Аеропортівська (це ніби воно), але без здачі теорет.та практ. екзамену. Дякую
А как сейчас с талонами на сдачу на права?
Добрый день. Посоветуйте инструктора на автомат. Восстановить навыки вождения) Желательно Таирова.
подскажите можно теорию пройти в одной автошколе, а практику в другой?
Здравствуйте,ищу инструктора имя Юрий(надеюсь не ошибаюсь),лет 18 назад меня обучал сейчас ищу его для дочки,жил вроде в районе 7-я ст большого фонтана,если у кого то есть номер телефона напишите пожалуйста,заранее благодарю!
Социальные закладки