|
Большая кастрюля компота) Вчера были на даче - Мирабель, малина, смородина + яблоки сушеные с прошлого сезона. Компот получился шикарный, вкусный, яркий. На сегодня это вся кухня![]()
Девочки добрый
Подскажите пожалуйста,как кто солит подчеревок,чтоб он был похож на солонину?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Приветики всем) По кухне - вчера окрошку сделала, это на обед. На ужин остались котлеты, кстати несколько раз уже беру у Гали балуваной куриные. Мне нра) К ним делаю подливку с чесноком и никаких плясок) Сегодня - запеканка творожная в мульте. Короче, упростила жизнь на кухне по максимуму.![]()
Добраутра всем!
Девочки, а где и почём покупаете огурцы для консервации?
В пятницу была на Початке и на Северном - печально очень! На Початке, самые дешёвые огурцы, были по 35, но совсем не пригодные для банок) И вообще не увидела там нигде подходящих, все одного сорта, плюс-минус одного вида, совсем не то! На Северном чуть лучше, но цены в два раза дороже! Те, что красивые и относительно мелкие по 70!!! В результате в нашем придомовом овощном по 50 около 3-х кг нагребла, но не совсем такие, как хотелось, но хоть что-то))) Семь литровых банок получилось. Но это ж мало))) И вроде ж уже самое время? Или я уже всё пропустила?
Красиво жить не запретишь!
Я не начинала даже ) На оптовом по 35 купила и малосольные сделала. Хотя, отметила, что для закрутки они были бы идеальные - маленькие, хрустящие.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А я таких вообще не встретила на своём пути)))
Родители брали на Початке в будний день, по 35 ящиком, закрутили в кетчупе чили, не крупные, хорошие.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вчера на Привозе с утра 35-40 огурцы были.У меня с овощами полный провал в этом году на огороде. Огурцы сажу лет 10 такой сорт,в этом году они просто другой формы,если они есть. Засохло и пожелтело все!!! Никакой капельный полив не спасает. Нужно сетку,но я одна не потяну физически все это. И жалко труда,я после операции это все сама делала,тяжело было.До слез обидно...В следующем году ничего такого не буду садить.Персик один посажу еще-уже часть территории займет,может арбузы-дыни,чтобы земля не пустовала.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Я тоже заметила, что в этом году очень странно ведут себя все растюхи! Думала, может только у меня так, но соседка в пятницу тоже жаловалась. Очень странно, потому что май был прохладным и дождливым, самая шикарная погода для всего сада и огорода, а вот тем не менее.
Всякие огурцы и помидоры давно не сажаю, нифига не растут, оставить без присмотра невозможно, капельный тоже ничего не решает. Ту бы хоть деревья и кусты хоть как-то держать в руках) Черешни в этом году, можно сказать что вообще не было, впервые за всё время их существования, персики с такой курчавостью по весне были, что аж страшно было видеть, но в целом урожай вроде обычный, надеюсь дозреет. Виноград пока тьфу-тьфу, но до конца лета еще сто болячек могут напасть. Меня это не сильно волнует, если честно) Живы и ладно!
У нас два дерева черешни усыпаны были ей, уже сняли, вишни тоже много, а вот абрикоса нет вообще.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Каждый год огурцы кручу в период 10-20 июЛя, самое время для баночных.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки