Результаты опроса: какого возраста ваш аутичный ребенок и район проживания

Голосовавшие
442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 3 лет

108 24.43%
  • от 3 до 6

204 46.15%
  • от 6 до 10

68 15.38%
  • от 10 до 15

21 4.75%
  • старше 15

8 1.81%
  • в Центре

51 11.54%
  • на Котовского

67 15.16%
  • на Таирова

72 16.29%
  • на Черемушках

36 8.14%
  • на Фонтане

26 5.88%
  • на Слободке

9 2.04%
  • в других частях города

8 1.81%
  • в Одесской области

47 10.63%
  • за пределами Одесской области

52 11.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Ответить в теме
Страница 560 из 560 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560
Показано с 11,181 по 11,196 из 11196
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для BabycluB

Exclamation Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Всем доброго дня!
    Вот столкнулась с такой проблемой – ребёнок аутист, что делать? К кому бежать, как это исправить?
    В этой темке предлагаю мамочкам, у кого похожие проблемы - объединиться. Давайте делиться опытом, встречаться, помогать друг другу.

[MOD] Эта тема создана для общения мамочек по сабжу. Реклама сторонних ресурсов, групп запрещена.
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.11.2020 в 17:50.

2. Вверх #11181
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Блин,почитала,и вспомнила,как у нас были аутические черты до 2,5лет примерно,и вот прошло вроде бы,но остались такие моменты...рисовал очень долго пони из мультика,вот только их, разных,потом существ подобных с крыльями,потом перешёл на дороги( на ватмане, это все в нормальных таких масштабах) ,водила на рисование,он рисовал ,что хотел,а не то,что нужно было... Английский, наверное,проще русского и украинского...потому что он тоже идёт легче украинского...и вопрос,что делать с фобиями? Пауки,ракушки, пуговицы.... Аутизм подозревали в самом начале,пока не поставили другой диагноз,и мы переключились уже на него....но странности иногда меня пугают....внешне нормотипичный....
    рашка,развались!

3. Вверх #11182
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Блин,почитала,и вспомнила,как у нас были аутические черты до 2,5лет примерно,и вот прошло вроде бы,но остались такие моменты...рисовал очень долго пони из мультика,вот только их, разных,потом существ подобных с крыльями,потом перешёл на дороги( на ватмане, это все в нормальных таких масштабах) ,водила на рисование,он рисовал ,что хотел,а не то,что нужно было... Английский, наверное,проще русского и украинского...потому что он тоже идёт легче украинского...и вопрос,что делать с фобиями? Пауки,ракушки, пуговицы.... Аутизм подозревали в самом начале,пока не поставили другой диагноз,и мы переключились уже на него....но странности иногда меня пугают....внешне нормотипичный....
    Добрый день. Мне так кажется, что ничего не нужно делать. Нужно просто жить и радоваться жизни. ❤️ И не думать о странностях. Они есть у всех. Главное, чтобы человеком добрым был.
    Хорошо, что вы здесь написали. А то вообще глухо, никто не общается. ��

4. Вверх #11183
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, принимают ли и где в Одессе Кривда Е.В. и Веревка Н.Б.?

5. Вверх #11184
    Посетитель Аватар для k_e
    Всем привет! Да, тема совсем перестала пользоваться популярностью. Возможно она перекочевала в другое место, а я не знаю адреса🙂. Помню, как вначале пути, она была для меня огромной поддержкой и помощью. Потом мы повзрослели, приняли наш диагноз и стали просто жить. Жить, любить, преодолевать, учиться...

6. Вверх #11185
    Посетитель Аватар для k_e
    У меня такой вопрос к мамам взрослых аутистов. Стоит ли бороться за постановку диагноза именно аутизм? Нам сегодня поменяли диагноз на F.70.1
    Я возмущена! Муж говорит, какая тебе разница, что там у него в бумажке написано. На его жизнь это никак не влияет. А я не могу так. У человека все признаки аутизма, а ему ставят другой диагноз.

7. Вверх #11186
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Цитата Сообщение от k_e Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос к мамам взрослых аутистов. Стоит ли бороться за постановку диагноза именно аутизм? Нам сегодня поменяли диагноз на F.70.1
    Я возмущена! Муж говорит, какая тебе разница, что там у него в бумажке написано. На его жизнь это никак не влияет. А я не могу так. У человека все признаки аутизма, а ему ставят другой диагноз.
    Здравствуйте. Отвечу вам в лс.

8. Вверх #11187
    Новичок
    Здравствуйте, кто-то может подсказать центры или отдельных специалистов по АВА терапии ?
    В доме с ангелом , нет мест , так же звонил LOQUAR у них тоже нету мест на данную терапию
    Ничто не истинно, все дозволено

9. Вверх #11188
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Hopes Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто-то может подсказать центры или отдельных специалистов по АВА терапии ?
    В доме с ангелом , нет мест , так же звонил LOQUAR у них тоже нету мест на данную терапию
    Мы ходим в Наши дети на индивидуальные занятия, не совсем аба, но работает.
    B&G

10. Вверх #11189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Наши дети на индивидуальные занятия, не совсем аба, но работает.
    А можете дать контакт ? Я находил в интернете телефон , но дозвониться не смог. Заранее большое спасибо

11. Вверх #11190
    Новичок
    Дозвонился , спасибо

12. Вверх #11191
    Новичок
    Цитата Сообщение от k_e Посмотреть сообщение
    Что вам даёт этот диагноз?

13. Вверх #11192
    Новичок
    Здравствуйте. У ребенка диагностировали РАС. Пришли к этому диагнозу достаточно поздно и шли долго. Проблемы начались в 2019 году когда ребенок пошёл в школу и выяснилось что учиться как все он не может. Дальше череда психологов, смена школы, инклюзивная комиссия, психиатр. Два года назад поставили диагноз "когнитивное расстройство". Год были на инклюзивной форме обучения. Потом в связи с войной мы выезжали, там ситуация ухудшилась. Диагностировали РАС, атипичный аутизм. Вернулись домой. Здесь психиатр диагноз подтверждает диагноз. Дальше ждёт инклюзивная комиссия и определение формы обучения. Меня беспокоит такой вопрос, я мама - одиночка (без официального статуса, но по факту так), мама живёт за границей. Соответственно с ребенком помощи нет. Для него будет проблема просто дойти самостоятельно до школы или вернуться обратно, сделать самостоятельно домашние задания тоже не сможет. Ребенку 13 лет, развитие возрасту не соответствует. Мне естественно нужно выходить на работу чтобы за что то жить. Что делать не знаю? Есть ли у нас в Одессе школы для особенных деток на полный день?
    Прошу совета и рекомендаций. Может кто-то может подсказать и посоветовать. Заранее огромная благодарность. Всем мира и добра.

14. Вверх #11193
    Новичок
    Здравствуйте, я в Гугл забил и вот первое , что попалось https://interodes34.odessaedu.net/uk/site/education-process.html

Можете сами более детально поискать

15. Вверх #11194
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hopes Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я в Гугл забил и вот первое , что попалось https://interodes34.odessaedu.net/uk/site/education-process.html

Можете сами более детально поискать
    Спасибо

16. Вверх #11195
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Lana_Od Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Спец школу на Львовской хвалят, там вроде бы и продленка и интернат есть.
    B&G

17. Вверх #11196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Спец школу на Львовской хвалят, там вроде бы и продленка и интернат есть.
    Спасибо за ответ

Ответить в теме
Страница 560 из 560 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права