Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1598 из 1598 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598
Показано с 31,941 по 31,951 из 31951
  1. Вверх #31941
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Попробовали доставку "Мяско и Пивко"
    Находится по адресу Проспект Свободи 6

Свиные ребра (200 грн/400г)
    Всё приехало горяченьким! Рёбра просто прекрасны на вкус, чувствуется что делали на углях☺️ и очень мягкие) Но их немного передержали.Шашлычный соус к ним хорош, чуть островатый.Оценка 11/12

Сулугуни с мясом (160 грн)
    Это ТОООООООП!! Просто разорвало нас!! Вы посмотрите каааак много сулугуньки внутри мммм))) а там ещё и мяско мягкое и помидорка! За эту цену это более чем подарочно!! Оценка 12 и не обсуждается.

Бургер с говядины (130 грн)
    Состав: Булка, котлета из говядины, помидор, соус, сыр, огурец бочковый, айсберг.
    Удивительно.Он сочный, мягенький, с приятным сладковатым соусом, прям вкусный! И мне и моей знакомой зашло! Булочка не размокшая.Цена как будто из 2021))) Оценка 10.5/12

Колбаски к пиву (160 грн)
    Состав: Колбаска говядина с сыром, колбаска куриная, картофель по крестьянским, чесночная заправка, огурцы бочковые, томат свежий, чиабата на гриле, горчица американская.
    Куриная колбаска не плохая, но прилично солёная, ей 8/12 А вот говяжья колбаска прикольная) и сыр чувствуется! ей дам 10/12
    И ещё тут была клёвая чиабата, вкусный огурчик.Картошка просто 12 из 12 !! Горчица только чуть чуть острая, больше приятная, лайк!

Тигровые креветки (300 грн/300г)
    К ним шёл соус.Ну, мне не показалось, что он улучшал их вкус) Мне без него зашло больше.Хороши креветки и даже с почти всех удалили сзади то, что должны всегда и везде удалять, но не удаляют=)

Качество и вкус за эти цены просто ВОЛШЕБСТВО какое-то! ВАУ!!!

2. Вверх #31942
    Обзор шаурмы от Durum Kebab
    Находится по адресу проспект Академіка Глушко, 13
    В комплектации были только салфетки.Странно, что не было никакой менюшки с названием доставки.

Шаурма со свининой (240 грн/800 грамм)
    Состав: Мясо свинины, картофель фри, морковь, помидор, огурец, зелень, соус.
    Шаурма приехала горячей и очень увесистой) За эти деньги реально классный вес! Правда когда я её начал резать, то чуть развалилась она.Поэтому видео на весах уже не выставил, не очень аппетитно выглядело=)) Что касается вкуса, тут доминировал вкус соуса, он был немного острым и ощутимо кисленьким.Мы любим шаурму понежнее, поэтому нам соус не зашёл.И тот же вкус картошки фри не чувствовался из под кислинки.Мясо было норм, мягенькое) Капуста была порезана не мелко, хрустела) Итог: ещё раз раз с этим соусом заказывать бы не стали.

3. Вверх #31943
    Обзор десертов с новой кофейни «ANOKA»
    Находится она по адресу Костанді, 203.ЖК «Вернисаж»

Торт в баночке «Зелена мавпа» 250гр - 195грн
    Состав: бисквит с матча, маракуйя, персик, манго.
    Ну это просто, Перфекто!! Какой он охлаждющий, воздушный, не приторный по сладости.С мягким бисквитом и ярким вкусом матчи и особенно ярким вкусом потрясающего манго!! Остальные фрукты тоже чувствовались, но манго особенно! ☺️Такое я бы ел каждый день) Знакомая тоже в восторге.Оценка 12/12

Торт в баночке «Темна ніч» 250гр - 195 грн
    Состав: Банановый крем, мус на тёмном шоколаде, шоколадный бисквит.
    Тоже нежный) И более сладкий, чем предыдущий.Преобладает вкус шоколада) Банан тут чувствуется на процентов 30% На мой вкус, хотелось бы уменьшить шоколадность и добавить банановости)) Оценка 10/12

Профитроли 120гр - 100грн
    Они были не жёсткие, вполне себе мягенькие) Но самое главное, внутри был изумительный малиновый ганаш! Ну он просто идеален)) Сладко-кисленький вкус который не забудешь)) Полили их фисташковой глазурью, ну, в принципе оно сочеталось) но особо яркого вкуса фисташки я не чувствовал.Может и хорошо Эту позицию точно брал бы ещё.Оценка 11.5/12

Наполеон 180гр - 120грн
    А вполне себе приятный наполеончик! Крем ванильный, тесто слоёное, рубленое такое.Что бы я изменил под себя? Сделал бы его более сладким) Оценка 10/12

Наполеон шоколадный 180гр - 120грн
    А вот он нам залетел больше!)) Этот шоколадный заварном крем) Ну реально вкуснятина.И он более сладкий.Его хотелось есть и есть) Оценка 11/12

☕️Тирамису 150гр - 120грн
    Клёвое) Парящее как облачко☁️ Чуть чувствовался алкоголь, тут добавлена капля амаретто.Очень достойное тирамису.Я бы хотел его чуть послаще) Оценка 11/12 #

Эклеры 65грн/шт
    С желтой глазурью - лаванда/лимон
    С клубникой - ванильный с белым шоколадом
    С арахисом - шоколад/взбитая карамель/ арахис
    Я их расставил по местам, как мне понравились) Аромат от них классный, очень аппетитный, как и их внешний вид) Лаванда достаточно яркая, чуть сладкая и с лёгким лимонным вкусом) В клубничном особенно чувствовалась ваниль.А шоколадный был слишком сладким, можно попробовать добавлять меньше карамели.
    Видео с десертами)
    https://vimeo.com/1096655630
    Последний раз редактировалось MUFA; 26.06.2025 в 18:53.

4. Вверх #31944
    Обзор доставки “Япико”

Пицца 4 вкуса(245 грн/32 см/600г)

Сырная (Состав: дор блю, чеддер, моцарелла)
    Приехала пицца горячей) И даже чуть похрустывал бортик! А вот вкус у сырной пиццы мне не зашёл, не было вот этого вот ощущения разнообразия сыров взрывного!) Как-то постно было*♂️Ещё и кисленький вкус откуда-то.Давно таких слабых сырных не ел.Оценка 5/12

Пицца с беконом
    Вот она нам зашла) Было сливочно, нежно, вкусно) Оценка 10/12

Пицца Гавайская
    Тут был кислый томатный соус и его кислотность всё заглушила( Я ананас не чувствовал.Курочка су-вид была мягкой) Оценка 6/12

Пицца пепперони
    Ну нормальная) Колбаски более менее.Бывают гораздо хуже,=)) Оценка 8/12

Пирог с яблоками (189 грн/580г)
    Делаю на него переобзор спустя полтора года) Подорожал, но по вкусу также хорош! Сливочный, сладенький, со вкусом корицы, мяты и моцареллы) и конечно яблочек) Но минус один появился! Он теперь мягкий весь.А раньше бортики были хрустящие.Поэтому балл снижу.Оценка 11/12

РОЯЛ-РОЛЛ С НЕЖНЫМ ГРЕБЕШКОМ И МАНГО (375 грн/320г)
    Состав: гребешок, манго, нори, огурец, омлет, рис японский, соус спайси, сыр филадельфия.
    Ох как я угадал с ним) Это прям ЭЛИТА роллов! Шеф кто его сделал-красавчик.Вот всё что тут заявлено чувствуется по чуть (кроме спайси соуса) и это просто топ баланс великолепно по вкусу.Даже без соевого.И нежно) и очень свежо☺️Вот такими должны быть роллы за эти деньги! Оценка 12/12

5. Вверх #31945
    Обзор доставки “Вилки-Палки” @vilki_palki_odesa

Шаурма классическая с курицей (225 грн/300г)
    Состав: Шаурма с курицей тикки масала, маринованными огурцами, молодой капустой, маринованным луком и луком кранч. С добавлением петрушки, соуса с чесноком, томатного соуса и пикантного соуса кимчи.
    Даааавно я не обзорил эту доставку, одного из старожилов Одессы между прочим=)) И тут шаурмочка с таким нетривиальным составом! Но самое главное, мы были в полном в шоке с того, какая она вкусная!! Эти специи, соусы, ммм)) как что-то восточное) Просто ВАУ! Одна из самых вкусных шаурм в моей жизни) Немного островатая) и чуть сладенькая.Курочка просто мягчайшая.Приехала шаурма тёплой.Ну это точно 12/12
    Шаурма суперсырная с курицей (285 грн/320г)
    Состав: Шаурма с курицей тикки масала, сыром чеддер, маринованными огурцами, петрушкой, соусом с чесноком и соусом кимчи.
    А вот здесь превалировал вкус сыра) 60% вкуса его было) И в общем эта шаурма не такая вкусная как прошлая, не было тут ВАХ! Но для ярых любителей сыра она точно подойдёт) И кстати отмечу, что обе шаурмы весили больше, чем заявлено)

Ну Вилки-Палки на уровне.Классической шаурмой просто покорили! Её хотелось есть и есть и есть.Шефу РЕСПЕКТ!

6. Вверх #31946
    Обзор ресторана быстрого питания «The Big Greek»

Гирос со свининой (319 грн)
    Состав: Филе свиное, пита, соус дзадзики, свежий помидор, лук Марс, айсберг, картофель фри.
    Всё приехало хорошо тёплым) Картошечка фри хрустела, найс) Что касается гироса, пита такая приятная, мягкая) Больше всего понравилась свининка, нежнейшая и вкууусная) кайф! Соус из йогурта или кефира, кисленький такой, хорошо сочетался со всем) Очень было свежо, качественно☝️Оценка 11/12

Гирос с овощами (159 грн/400г)
    Состав: Болгарский перец, стручковая фасоль, шампиньоны, пита, соус дзадзики, свежий помидор, лук, сыр фета, картофель фри.
    Ах какие сочные шампики! обьъедение) Да и в целом сочная позиция. Что качается общего вкуса, то тут фета слишком много на себя перетянула) Я попробовал без неё и мне было вкуснее и сбалансированнее) С ней оценка 7.5 Без неё -не хуже предыдущей позиции.

Лукумадес (79 грн/180г)
    Такие вот греческие пончики) Ты их начинаешь есть и они тут же тают во рту)) Как пушинки такие.Это мил) Сладенькие, я так понимаю были в меду.И кстати не мало на эти деньги.Оценка 8/12

Достойное место.Я бы повторял=)

7. Вверх #31947
    Обзор заведения “Ух-ти-бліn’s”
    Находится по адресу Аркадия пляж, 12

Блин с говядиной (280 грн/375г)
    Состав: Блин, микс зелени, помидор, маринованный огурец, телятина, оливковый соус.
    Приехали блинчики не только горячими, но и вот такими вот аппетитными! Сделаны они были на масле гхи и это чувствовалось) Ещё в них чувствовалась сладость и это бомбезно тут сочеталось с мягенькой телятиной и солёненьким огурчиком☺️ И это было очень мягенько) Оливковый соус тоже чувствовался.Оценка 11.5/12

Блин Жюльен с курицей и пармезаном (265 грн/420г)
    Состав: Блин, чеддер, жюльен (шампиньоны, куриное бедро, сливки, дор блю, лук жареный.
    А вот это воообще разрыыыыв! Жюльен был вкусненькиим, соус хорош! Но вишенка на торте тут был пармезан!! Боже, каааак же он сюда подошёл) Как это было сливочно и вкусно! Чисто гастрономическое удовольствие) Советую очень! Оценка 12/12

Блин Тирамису (265 грн/400г)
    Состав: Блин, крем тирамису (ликер Бейлиз), шоколадный топинг, фундук.
    По сладости это было чуть выше среднего.Крема было много и не смотря на то, что блина было не мало, тут его хотелось ещё больше..Во вкусе тут в основном чувствовался вкус Бейлиза и вкух ореха) Оценка 8.5/12

Цезарь с курицей (340 грн/300г)
    Состав: Салат айсберг, яйцо перепелиное, куриное филе, черри, пармезан, крутоны, соус цезарь.
    Ай хорош соус!! Прям как нужно) Бекон положили такими большими кусками))) Салатик свеж, хрустел.Крутоны уже были полумягкими.Пармезана было много.Курочка мягкая) Оценка 10/12

8. Вверх #31948
    Обзор новинок от доставки «California Republic»

Пицца с вырезкой и персиком (350 грн/30см)
    Состав: С говядиной су-вид, моцареллой, консервированным персиком, рукколой, пармезаном и сливочным соусом.
    Тот, кто разработал эти пиццы, крутой Шеф!! ☝️Тесто было как из дровяной печи, вкуснейшее и с хрустящими бортиками!! Кстати доехали пиццы на Таирова очень тёплыми.Сливочный соус имел яркий вкус, а не был почти безвкусным как это часто бывает.Персик давал нужную сладость, а вырезка говядины была просто мягчайшей и ням-нямишной) ТОП!!! Самая вкусная пицца в этом обзоре.Оценка 12/12

Пицца Мачо Карне (360 грн/30см)
    Состав: С филе су-вид, итальянской салями, ветчиной, моцареллой, маринованным луком, рукколой и томатным соусом.
    А тут томатный соус и он тоже был хорошшш!! Именно яркий томатный вкус, как надо!! ☺️В целом такая солидная мясная пиццка) Насыщенная.И кстати с остринкой от салями средней ощутимости) Лучёк был тут тоже в тему, давал свою краску.Оценка 11/12

Пицца с маскарпоне, песто и ветчиной (370 грн/30см)
    Состав: С моцареллой, ветчиной, маскарпоне, помидорами черри, соусом песто и сливочным.
    Оййй ну какая она нежная) Маскарпоне с соусами и ветчинкой это оно самое)) И кстати тут была сладость, так понимаю от помидоры и чуть от сливочного соуса.Блин ну это очень вкусно, реально.Мы вдвоём прям балдели.Среднюю пиццу ешь медленно, а эта разлеталась как горячие пирожки)) Оценка 12/12

Ну Калифорнияяяяяя�� Я люблю их бургеры, но пиццы я теперь люблю даже больше!

9. Вверх #31949
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    позаказывал всяких доставок, хрень полная, вот несусветная
    только вот пицка из Portico зашла, но цены везде прям огонь
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #31950
    Обзор кафе-бара “Frenchi 29”
    Находится по адрес, Французский бульвар, 41

Сырники с кремом пломбир и вафельной крошкой (275 грн)
    Во- первых это красиво!☺️ Ну и, какой же здесь вкусный креееммм) мы прям влюбились) Вон приятно сладкий такой, на основе сливок сделан что-ли) И как грамотно к нему была добавлена малинка, просто идеально подходит! Я бы кстати еще больше малинки добавлял-) Сырники вкусные, но более плотноватые чем я люблю.Оценка 11.5/12

Круассан Ранок на Лазурі (285 грн)
    Состав: Нежный лосось граавлакс, хрустящий огурец, пряная рукола, трюфельный крем-сыр и воздушный зеленый скрембл.
    Лосось нормально такой соленый) Но как же он отличнейше соединяется со всеми ингредиентами) Получается мега свежайшее и чуть солененькое блюдо) Просто перфекто! И мягенький круассан) Трюфельность соуса чувствуется, но не забивает.Отличный баланс в блюде!☝️ Оценка 12/12

Куриный шницель с молодым картофелем, пармезаном и соусом цезарь (335 грн)
    Состав: Сочное куриное бедро в панко-панировке, поджаренное к хрустящей корке. Подается с молодым картофелем, тертым пармезаном и фирменным соусом Цезарь на основе желтка, анчоуса, бальзамического уксуса и сливок.
    Ну они по соусам прям спецы=) На классик соус цезарь он не был похож, ибо здесь был пармезан и это был скорее такой Очень вкусный интересный соус с сырным вкусом) Он прекрасно сочетался с горячим, мягким шницелем в чуть похрустывающей панировке) Ну это правда оч вкусно) Картошечка была мягкая.И да, лимоном лучше не поливать ИМХО, забивает вкусы.Оценка 12/12

11. Вверх #31951
    Обзор доставки «Maestro Shaverma»
    Находится по адресу ул. Гранитная, 2ж
    Забрав заказ, курьер Glovo за 10 минут домчал её до нас тёплой)

Шаурма обычная куриная (216 грн/650г)
    Состав: мясо куриное, лаваш, картошка, корейская морковка, огурец, чесночный соус.
    Приятненькая сочная шаурма☺️ Соус чесночный, съедобный.Курочка мягкая, морковочки положили нормально.И размер в поряде за эти деньги.Я бы брал)

Ответить в теме
Страница 1598 из 1598 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права