Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1597 из 1599 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 ПоследняяПоследняя
Показано с 31,921 по 31,940 из 31969
  1. Вверх #31921
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    для тебя это новость?)) интернет кишит предложениями... зайди на Vinted, там полно предложений на Tom Ford, Tiziana Terenzi и прочее..
    Честно сказать никогда не искала духи на Винтед, а это попалось на ФБ)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #31922
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Честно сказать никогда не искала духи на Винтед, а это попалось на ФБ)
    их не обязательно искать, просто там продают "все" и не все оригинальное)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

3. Вверх #31923
    Риба золотая

По умолчанию +1

French Flower Matiere Premiere - очень красивая тубероза.. все органично в этом парфюме, жаль только стойкость средняя..

4. Вверх #31924
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Этим летом открыла для себя Illusione for Her Bottega Veneta. Ванильные, сладкие ароматы надоели. Бергамот, цвет апельсина и отчетливо звучит ветка оливы. Свежий и ненавязчивый аромат. Достаточно стойкий.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

5. Вверх #31925
    Новичок Аватар для Klava
    Я розчарувалася із замовленням парфумів через інтернет. Замовляла у перевіреного продавця з Інсти, вже брала кілька разів у неї. Цього разу прийшов аромат із тих, що вже купувала, із зовсім іншими нотками і не стійкий((( Так що треба шукати інше місце, де купувати.

6. Вверх #31926
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Девочки подскажите, хочу заказать себе аромат от Мансера, есть в наличии на майкапе, Еве и Нотино. Где лучше, безопаснее покупать? Я имею ввиду на счёт оригинальности парфюма. На Еве как-то ни разу не покупала. Спасибо)
    Fortunate

7. Вверх #31927
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, хочу заказать себе аромат от Мансера, есть в наличии на майкапе, Еве и Нотино. Где лучше, безопаснее покупать? Я имею ввиду на счёт оригинальности парфюма. На Еве как-то ни разу не покупала. Спасибо)
    Лучше в Нотино
    Уж точно не в Еве.
    Я отомщу миру любовью!

8. Вверх #31928
    Умопомрачительная женщина

Реклама, как из прошлого века, так ещё и начинать её с местоимения "Я", это провал )))

"Да, это провал", - подумал Остап Бендер, - "гражданин, заплатите за
    вход!"... (С)

И по теме.... Купила себе парфюм Hacivat Nishane, давно присматривалась к нему, и какой же он мне вкусненький, но только не на мне, не смогла разносить. хнык
    В итоге, парфюм так красиво сел на кожу мужа, на моё огромное удивление и восхищение, и так ему самому "зашёл", и первые комплименты в адрес аромата он получил от мужчин коллег по работе. Теперь нюхаю его с кожи мужа, ням))
    Так бывает)))
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

9. Вверх #31929
    Риба золотая

Сестра!!! У меня та же история с Ex Nihilo… абсолютно не сидят, тупо как вода, хоть облейся…
    Blue talisman немного сидит, но он мне не зашел… плоский и примитивный

10. Вверх #31930
    Умопомрачительная женщина

Согласна, Голубой талисман, аналогично, не зашёл и не сел красиво на кожу, реально "бедный" и не привлекательный он мне какой-то. Тестила его при разном температурном режиме. Не, никак))
    За такие деньги, никакой.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

11. Вверх #31931
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Сестра!!! У меня та же история с Ex Nihilo… абсолютно не сидят, тупо как вода, хоть облейся…
    Blue talisman немного сидит, но он мне не зашел… плоский и примитивный
    Я думала так не бывает. В своё время Si на мне просто исчезал, просто его не ставало. Сомнений оригинальности быть не могло. Передарила, новая владелица была счастлива, как он прекрасно на ней звучал и я его чувствовала. Значит не показалось...
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #31932
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Помогите пожалуйста. В теме писали про магазины с отливантами. Поиск некорректно работает. Пошла на Екатерининскую угол Дерибасовскую, а там как был Кактус так и есть.

13. Вверх #31933
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста. В теме писали про магазины с отливантами. Поиск некорректно работает. Пошла на Екатерининскую угол Дерибасовскую, а там как был Кактус так и есть.
    Сайт "Кремчик". Там, как раз, люди со всей страны продают отливанты.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

14. Вверх #31934
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Малая Арнаутская,48 Parfuland люкс и ниша оригиналы на распив, от 3-х мл, чуть дороже, чем у Юли, но если надо сразу - то ок. Отливают при вас сразу
    вот. две страницы назад писали. сама там не была, покупаю у Юли (Cleo)

15. Вверх #31935
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Спасибо.
    Там уже и была.
    И спасибо всем отписавшимся в репутации

16. Вверх #31936
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Сайт "Кремчик". Там, как раз, люди со всей страны продают отливанты.
    Очень не рекомендую. В двух их четырех случаев прислали паль. Продавцы с более чем хорошей репутацией. Я брала парфюмы, которые хорошо знала. Написала продавцу - в ответ тишина...

Он-лайн у Юли-cleo беру на тут на форуме, стабильно хорошо все.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 02.09.2025 в 20:02.

17. Вверх #31937
    ФотоГений
    Напротив Южного рынка на Королева видела год назад.... И на Среднефонтанской в ТЦ на первом этаже ближе к Семинарской. Вроде еще наливали в магазине с нишевой парфюмерией в Сити-центре (где Килиан, Ком де Гарсон и пр)
    Последний раз редактировалось Ellipse; 02.09.2025 в 19:59.

18. Вверх #31938
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Очень не рекомендую. В двух их четырех случаев прислали паль. Продавцы с более чем хорошей репутацией. Я брала парфюмы, которые хорошо знала. Написала продавцу - в ответ тишина...

Он-лайн у Юли-cleo беру на тут на форуме, стабильно хорошо все.
    Я не сталкивался с явным мошенничеством у продавцов на сайте "Кремчик", поэтому со своей сороны могу уверенно его рекомендовать. Это мой опыт и моя рекомендация.

Видимо, имеет значение цель заказа отливанта. Довольно много лет пользуюсь данным сайтом в контексте отливантов с одной лишь целью - ознакомление с тем, или иным ароматом (не более 3 мл). Ознакомление с ароматами, а не их ношение. Поэтому у меня уже собралась целая обувная коробка с атомайзерами = ) И я бы не сказал, что мне прям подсовывали какую-то паль там. А за столько лет имел дело со многими продавцами там. Все парфюмы, которые приобретал опираясь на какой-то отливант, соответствовали этим отливантам.

А тема пали - скользкая. В пали обвинения есть, наверно, в отношении всех торговых площадок, в т.ч. и именитых (Brocard, Makeup, Eva, Notino и т.д.). В парфюмерии есть свои нюансы, влияющие на качественные показатели (помимо неоригинальности). Доказать факт подделки парфюма или недобросовестности при его отливе в случае с отливантом - дело непростое (если не сказать, что невозможное). Имея флакон и коробку - легче, но одну лишь жидкость... Если кому-то что-то где-то показалось - всё, нужно ставить крест на этой площадке или продавце? Если мне что-то покажется у этой Юлии - больше никому у неё нельзя будет покупать?
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

19. Вверх #31939
    Риба золотая

недавно была в магазине Notino... у меня был парфюмерный шок! такого количества шлака мой нос давно не слышал.. не знаю как с онлайн заказами, но представленные тестеры были мягко говоря жуткие..

20. Вверх #31940
    ФотоГений
    недавно была в магазине Notino... у меня был парфюмерный шок! такого количества шлака мой нос давно не слышал.. не знаю как с онлайн заказами, но представленные тестеры были мягко говоря жуткие..
    ну это современный рынок парфюмерии, к сожалению.... Я живу в Вене и тут тоже есть Нотино. Это печаль...
    Причем, это не подделки.

Ответить в теме
Страница 1597 из 1599 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права