|
Сегодня вода - ледяная (16 ст.) градусов 15, наверное... Зайти невозможно, ноги сводит , аж до боли
14 тая. Вода чистая. Освежающая. Божьи коровки летают, кусают. 2 раза поплавала. Народ окунается.
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.06.2025 в 22:47.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Температура морской воды около +16С.
Бывает ветерок ласковый , освежающий, а бывает колючий, засыпающий тебя песком . Сегодня был именно такой с добавками назойливых божьих коровок .
Но всё равно , на море прекрасно , несмотря на ледяную воду.
шота жарко пошло-а вода нитЬ.Усе равно пора ее попробовать(на тепловой режим в смысле)
25.06 - вода по градусам шикарная ( Яхта ) но трындец грязная! Короче это ужас ужасный, не поплавать. Давно тут не была, дно почистили от камней как я поняла. Полно божьих коровок, прежде чем сели на шезлонг, минуты три счищали их. Дочка приехала отдохнуть , ну и типа тут более обустроено и симпатично, но мне не нравитсяв эту подковку/ бухточку весь срач приплыл
![]()
15 ст БФ , солнечная погода , ветра нет.
Температура морской воды около +17С.
Вода чистая, прозрачная.
Присутствуют небольшие волны.
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 25.06.2025 в 09:37.
Срач это мягко сказано, это последний раз когда я тут была , сейчас не только водоросли и реально в воде куча мусора, какие-то объедки, плавают два лебедя-они всё время что то поджирают из воды. Сам пляж ужасный грязный, даже около дома Павловых, где официально не открыто , но парень на территории шезлонгов собирал мусор граблями. А тут … Короче, осталось отмучаться 45 минут , первый раз я пришла на море и посадила задницу на шезлонг на два с половиной часа
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 25.06.2025 в 11:26.
Последний раз редактировалось Шарки; 25.06.2025 в 11:47.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки