Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 432 из 433 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 8654
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #8621
    Новичок
    В жизни не все так просто., за свое счастье нужно бороться . Знаю по своему опыту , как тяжело найти знающего человека , в сфере помощь . Мой муж был прекрасным человеком , любящим отцом и мужем . В нашей семье всегда была гармония и счастье . Прожитых много лет , но однажды я перестала узнавать своего мужа . Агрессия непонимание , раздражение , весь этот негатив шел в мою сторону . Это было больно обидно , все наши разговоры , Нее чему не приводили . И он резко принимает решение уйти от меня . Прошло немного времени и узнаю что он стал жить , с другой женщиной …. Это было страшно горе для меня , я его сильно любила , не представляла жизни без него . Моя ревность съедала меня . Нашла отзыв о (Клавдии +380661430844 Viber )говорили что она , разбирается в любовных дела ) Я провела у нее диагностику , и была под впечатлением , так все четко и по факту говорила , она волшебница . Правда я попросила помощь , что бы помогла наладить отношения с мужем . Она сказала что нужно делать мне и сама работала . И я увидела результат . Ребят правда реальный результат , которого я честно не ожидала . Чувствуется ее сила по енергетике , очень приятно с ней работать . Всегда со мной на связи давала видео отчеты работы , что очень не мало важно , лично для меня . Давала советы как мне с ним , себя вести когда он вернется . Уверена что есть люди с даром и с помощью другим , нужно решить насколько вы хотите эту помощь ,и решить стоит ли бороться за свое счастье

3. Вверх #8622
    Новичок Аватар для Odessa79
    Вера Владимировна принимает в г.Черноморск,она жива и здорова. Вот её номер телефона +380681925816.

4. Вверх #8623
    Новичок
    Добрый день форумчане ! Вижу все ваши смс , и понимаю как тяжело найти , стоющего и знающего в этой сфере человека . Сама много раз ошибалась , искала . Но не опускала руки . У меня муж ушел из семьи , это было для меня, больно , депрессия , слезы ….
    Наше с ним отношения были прекрасные , его резкое изменение , негатив ко мне без причины . Резкий уход , я решила разобраться в этой ситуации , не могла поверить что без причины , так может человек изменится . И мне одна женщина посоветовала Тому , сказала что у нее есть сила и дар . Хотя перед этим я ко многим обращалась , но все было не то , что мне нужно . Написала ей на ватсап , мы провели диагностику и я почувствовала , что этот человек мне поможет . Попросила помощи . ‪+380*96*513*8733‬ Тома WhatsApp Она мне помогла , все что обещала сделала в быстрые сроки . Удивительный человек все правильно и грамотно сделала большое ей спасибо . А вам всем удачи!

5. Вверх #8624
    Новичок
    делаю расклады на картах, восковые отливки
    для связи телеграм @ bella_gott
    Последний раз редактировалось marina72; 13.04.2025 в 12:17.

6. Вверх #8625
    Новичок
    Ищу Алену гадалку с Садовой, Пушкинской, понимаю , что она выехала, но может по вайберу есть связь с ней, у кого есть номер ее?

7. Вверх #8626
    Новичок
    Около года назад на улице стоял хиромант - мужчина уже в возрасте. Если у кого-то есть его контакты или информация, где его найти - пишите в личку.
    Просьба услуги других не предлагать.

8. Вверх #8627
    Новичок
    Кто был у Риммы на Черноморской 2, ранее принимала на Бунина, Ваши впечатления?

9. Вверх #8628
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Добрый, он и сейчас там стоит. На Греческой, напротив Драматического театра ��
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

10. Вверх #8629
    Новичок Аватар для Odessa79
    Ап

11. Вверх #8630
    Новичок
    Она избавила меня от одиночества…”
    Когда он ушёл… я не просто осталась одна. Я осталась с болью, тишиной и двумя детками, которым нужно было улыбаться, когда самой хотелось просто исчезнуть. Он был моим миром, моей опорой, отцом моих детей… А потом — просто стал чужим.
    Я держалась, как могла. Жила автоматически — утро, завтрак, школа, ужин, бессонные ночи. И только внутри всё кричало: «Почему я? За что?»
    Я перестала верить в любовь. В себя. В жизнь.
    Пока не встретила Марфу.
    Она не обещала чудес. Просто тихо сказала: «Ты живая. У тебя ещё всё будет». Она увидела мою боль — не глазами, а сердцем. Она объяснила, что моё одиночество — это след старых уз, разрушенной энергии, обиды, которую я носила в себе годами.
    С её помощью, через обряды, молитвы и тёплые разговоры, я словно заново родилась. Я плакала, когда очищалась душа.
    А потом начались настоящие чудеса.
    Уже на следующей неделе — спустя столько лет молчания — появился мой бывший муж. Он написал, потом позвонил. Говорил, что всё понял. Что любит. Что скучает. Что хочет вернуть семью. Я слушала его спокойно, впервые без дрожи в сердце… И поняла — я больше не та, что когда-то страдала. Я стала другой. Целостной.
    И в то же время в моей жизни появился другой человек. Совершенно новый.
    Тихий, уверенный, тёплый. Он говорил мало, но каждое его слово было уважительным и искренним. Он смотрел на меня — и не жалел, не спасал, а просто видел женщину, с которой, как он сказал, хочет быть рядом.
    Я не знаю, чем закончится эта история. Но знаю точно: Марфа помогла мне вернуть себя. Открыть сердце. А вместе с ним — и жизнь.
    Спасибо тебе, Марфа… за то, что была рядом, когда я больше всего нуждалась. Ты вернула меня к себе. И это — самое большое чудо.Ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram

12. Вверх #8631
    Новичок
    Ищу ее сама, вы случайно не знаете за нее? Очень надо Алена гадалка с Садовой и Пушкинской

---------- Сообщение добавлено 03.05.2025 в 16:00 ----------

Сама ее ищу, вы не нашли ее, может знаете что то о ней, очень надо

13. Вверх #8632
    Новичок
    Зверталася до таролога онлайн - все пройшло дуже мяко та зрозуміло.

Марго - 095-674-20-82

14. Вверх #8633
    Новичок
    Алена гадалка 0934437694

15. Вверх #8634
    Кто был у гадалки Любы? Принимает на Болгарской
    Стоит ли к ней обращаться? Расскажите

16. Вверх #8635
    Новичок

По умолчанию Рекомендую таролога

Мені її порекомендували на цьому форумі - я не пошкодувала)
    Звертаюсь вже не перший раз до неї - все в точку)
    Не просто таролог - а щє й хороша людина.

Контакти - 095-674-20-82

17. Вверх #8636
    Новичок
    Хочу посоветовать женщину, мне помогла в любовн.делах. Телефон оставляю. Знаю еще что в городе помогала продать кофейню, лично приезжала на место, проводила работу. Ей я довольна 80668931815

18. Вверх #8637
    Новичок
    Подскажите пожалуйста отзыв за Надежду Ясновидящаю с посёлка Большевик( 0681923122 ),какие у вас отзывы?

19. Вверх #8638
    Новичок
    За помощью всегда обращаюсь к Иpине. Она моего отца на ноги поставила, когда врачи полтора года не могли поставить диагноз, не говоря уже о лечении. И мои отношения с мужем наладила, когда мы были на грани рaзвода. Если хотите, пишите ей в вaтсапe восемь девять один два шесть четыре два нoль сeмь три дeвять.

20. Вверх #8639
    Добрый день, друзья.

Я никогда раньше не писала подобных отзывов, но в этот раз просто не смогла промолчать.
    Я зарегистрировалась здесь специально, чтобы оставить этот отзыв. Потому что именно здесь я впервые увидела имя таролога Яны.

Честно говоря, сначала я не поверила — подумала: ну что там могут сказать карты? Да и сколько уже было “помогли” — а в итоге только больше запутали. Но что-то внутри — интуиция, сердце, не знаю — подсказало мне попробовать. И я не ошиблась.

Яна — это не просто “таролог”. Она говорит так, как будто знает тебя всю жизнь. Видит не только ситуацию, но и тебя в ней — растерянную, уставшую, местами сломленную. Но она видит и тот огонёк, который ты сама уже едва ощущаешь.

Моя жизнь в тот момент была… сложной. Очень. Мне нужна была не просто советчица, а, наверное, человек, который поддержит и поможет посмотреть на всё иначе.
    Яна разложила карты — и это не были красивые сказки. Она спокойно, точно и честно разложила всё по полочкам. Без запугиваний, без давления — только поддержка, чёткое видение и невероятная чуткость.

И знаете, это сработало. Потому что настоящая помощь — это когда тебя направляют к самой себе, к силе, которую ты забыла. Яна вернула мне эту силу.

Так что если вы сейчас в растерянности, на перепутье, или просто не знаете, как жить дальше — я не настаиваю, но от всего сердца рекомендую вам обратиться к ней.
    Это не про “магические чудеса” — это про настоящий разговор души с душой.

Кому нужна помощь, обращайтесь 0681757726 (Телеграмм)

21. Вверх #8640
    Новичок
    0676048151 - Илона ТАРО, отвечает в Телеграмме. Мне понравилась, очень хорошо увидела ситуацию, но не ведет личные приёмы. 093 7145574 - Татьяна, тоже довольно не плохо увидела, принимает и онлайн и лично.

---------- Сообщение добавлено 22.06.2025 в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от Moor4578 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит сейчас прием?

---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 20:30 ----------

Когда-то я была у гадалки Зои (армейская). Она предсказала все вплоть до таких мелочей, что у меня волосы дыбом , единственное о чем она ошиблась это все сбывалось года на 2 позже. Ее номер больше не отвечает. Если кто-нибудь здесь есть кто знает, она вообще еще принимает ?

---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 20:35 ----------

Еще у меня есть отзыв о гадалке Россияне, с Бородинской. Полная вода, при том: номера телефона нет, приезжай в е*еня, откроют тебе или нет, авось, а ехать туда - извините. И ждать 2-3 часа.
    Скажите за что платить, если у меня было 2 конкретных вопроса и то о прошлом, она мне про будущее рассказывала, хотя я не просила.
    Уважаемая Россияна, пожалуйста работайте чуть более внимательно
    Была у Россияны, полностью с Вами согласна. Вообще ни о чем, все мимо.

---------- Сообщение добавлено 22.06.2025 в 17:37 ----------

Цитата Сообщение от Moor4578 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит сейчас прием?

---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 20:30 ----------

Когда-то я была у гадалки Зои (армейская). Она предсказала все вплоть до таких мелочей, что у меня волосы дыбом , единственное о чем она ошиблась это все сбывалось года на 2 позже. Ее номер больше не отвечает. Если кто-нибудь здесь есть кто знает, она вообще еще принимает ?

---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 20:35 ----------

Еще у меня есть отзыв о гадалке Россияне, с Бородинской. Полная вода, при том: номера телефона нет, приезжай в е*еня, откроют тебе или нет, авось, а ехать туда - извините. И ждать 2-3 часа.
    Скажите за что платить, если у меня было 2 конкретных вопроса и то о прошлом, она мне про будущее рассказывала, хотя я не просила.
    Уважаемая Россияна, пожалуйста работайте чуть более внимательно
    Была у Россияны, полностью с Вами согласна. Вообще ни о чем, все мимо.

---------- Сообщение добавлено 22.06.2025 в 17:41 ----------

Таня - 0937145574, Илона - 0676048151

---------- Сообщение добавлено 22.06.2025 в 17:43 ----------

Таня - 0937145574, Илона - 0676048151

Ответить в теме
Страница 432 из 433 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права