Температура морской воды ( на градуснике)около +20С (+- ) .
По ощущениям тела (+18С - +19С ).
|
Температура морской воды ( на градуснике)около +20С (+- ) .
По ощущениям тела (+18С - +19С ).
…солнце ласковое, море АБАЛДЕННОЕ!!! Чистое, теплое, не меньше 20 градусов, вода заметно отступила, оголив камни с колониями мидий (((
Частично большие камни затянуло намытым песком и мидии начинают задыхаться, открываться и через пару дней там будет вонять сероводородом (((
Поэтому, я с чистой совестью, нарвала себе, пока еще не покрытых песком, мидий.
Щас буду жарить на листе, как в детстве )))
Из позитивных новостей (насколько это возможно в наше время) на 11-й Фонтана (Водолазно-спасательная станция) поставили большое убежище: больше, чем на Куликовом.
Инклюзивный пляж готовят к открытию: там все так, как в Европе! Даже песок, по ходу дела, поменяли: белый, ни камешка, ни ракушечки…ни окурочка, ни огрызочка, ни какашечки. Но это пока (((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…фотков нету! Сначала была занята сбором «урожая», потом плавала-купалась, потом тупо спала, переодически переворачиваясь.
Солнце , ветер ....так бы лежала и лежала ...забавно наблюдать , как порывы ветра мешают птицам летать .
Вот только вода -15° , это не радует .
На море после обеда ветер усилился.
Появились волны .
…портером! ;-)
Сейчас, ближе к вечеру, на 14-ой возле сердца, которое на пирсе и волейбольных площадок вода +21.5, воздух в тени +25, но довольно ветренно. Дует молдован, воду тянет с моря.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
… « Не было в детстве портера! А вот ящик Ркацители на шумную компанию могли себе позволить» (с)
отвечаю на коммент в личку: Бусинка ты мой, а в детстве ничего «крепче» «Тархуна» и «БуратинЫ» у нас и не было! И не должно было быть.
Максимум, квас )))
Социальные закладки