|
Открытие Сильпо на Французском бульваре - конец июня.
Открытие Сильпо на Палия, 93а - начало июля.
Кроме того в Семье 24 июля откроется первое в Одессе фитнес-пространство Appolo Next. Эту сеть развивает Сильпо, по формату напоминает Спорт Лайф. Второй такой откроют в сентябре в ТЦ Остров.
Ещё инфа по Сильпо на Крымской - мне сказали что оно действительно закрывается, но "скоро на том же месте сможете покупать любимые товары у наших партнёров". Скорее всего там таки будет Траш
У меня не было точной инфы, по адресу подходило на Меркурий, но раз выше говорят что рядом с Розеткой, то поверим.
Малая взяла себе мороженое на днях Ласунка вроде ,арбуз -клубника с лопающимися штучками в шоколаде ядрено-зеленом.Я попробовала ,блин ,вот не зря не люблю ароматизатор арбуза в еде))Но взрывающиеся штучки прикольные))
Стерво? Та трошки да
Абрикос невнятный, нет выраженного аромата абрикосного, нет целых кусочков, просто желе/варенье, но и меньше ароматизатора, кажется, менее химозный.
Малина яркая по вкусу, ну люблю я малину во всех её проявлениях. (Абрикосы, тоже очень и очень лю)
Внутри рожка чуть шоколадом притрушено.
это типа будет супермаркет Эпицентр,в котором продают обычные товары?что-то новое.
Последний раз редактировалось passerby16; 20.06.2025 в 07:27.
Скорее даже так: это просто маленький Эпицентр с продуктовый отделом. Там можно и цемент купить, и посуду, и электронику, и продукты домой. Действительно, это точно такой же как на Большой Арнаутской, просто они поменяли название, теперь не Эпицентр Экспресс, а Эпицентр Food.
Это разные форматы. То что должны открыть на 7 км и открывают во всех больших Эпицентрах в стране то это Food Market. Это именно супермаркет, ничего лишнего. А то что Эпицентр Food, то, как говорил выше, это просто мини Эпицентр, но в котором есть чуть чуть продуктов
Надо сгонять, глянуть)))
Шоколад-апельсин, это прям давняя любовь! На мой вкус, это самое вкусное мороженое на нашем рынке) Мы с мелким, как садимся с ложечками у коробочки, так оторваться не можем)))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки