Подскажите пожалуйста,роуминг нужно подключать отдельно и закидывать ещё денег на счёт помимо абонплаты? У меня пакет 180 грн в месяц оплата,снимается вроде бы сразу после пополнения.
| ||
Тема: Киевстар
Подскажите пожалуйста,роуминг нужно подключать отдельно и закидывать ещё денег на счёт помимо абонплаты? У меня пакет 180 грн в месяц оплата,снимается вроде бы сразу после пополнения.
Любовь - морковь ;)
Лав Юа свобода тариф называется. Роуминг интересует Румыния, Германия. В Молдове буду проездом не долго, сейчас зайду почитаю про свой тариф.Но мне кажется лучше подъехать в их центр Киевстар чтобы всё настроили.
П.с.перепутала с Лайфом, тариф мой сейчас со скидкой оплачиваю 125 грн в месяц.
Пишет что Роуминг як у дома для вашего тарифу недоступний. Хм
Последний раз редактировалось Lubimaya; 03.05.2025 в 14:44.
Любовь - морковь ;)
Людям свойственно ошибаться. А "компетентность" сотрудников сервисных центров КС у меня вызывает большие сомнения. Но вот их желание впарить или подключить что-нибудь ненужное, но дорогое - как раз, наоборот, сомнений не вызывает
https://kyivstar.ua/roaming
Ну чтоб за границей работал у меня роуминг и мне могли или я могла позвонить по месту..(прилечу в аэропорт в чужой стране и нужно сделать звонок).
Любовь - морковь ;)
Жесть...Зверніть увагу, по вашому особовому рахунку ххххх заборгованість в розмірі 204.43 за користування послугами зв'язку Київстар. Будь ласка, оплатіть заборгованість у повному обсязі. В разі несплати будуть нараховані фінансові санкції: 3% річних на суму заборгованості. Поповнити рахунок можна за посиланням: mykyivstar.go.link/3AIWe![]()
Подскажите,а как-то можно заблокировать номер Киевстар пользователю?
история тоже про роуминг и длинная ....
. у ребенка старый пакет , в котором данная услуга не предусмотрена . больше интересовал мобильный интернет .
я не трачу время на дозвониться в колл- центр , это реально тот еще квест ...
подьехали в сервис центр .
нам предложили купить новый номер ( я так делала в прошлом году ) , чтобы не менять хороший старый пакет у дитя.
ну ок , вроде все условия пакета подходили , потом номер можно просто закрыть и все ...
и тут началось самое .... странное ...
берем номер ,причем он контрактный , надо ж пополнить ......... а ни фига - не пополняется.... ни картой , но через терминал в самом центре.
сумма 251 грн ....
сотрудник сервисного Пытается дозвониться в колл-центр как простой смертный....
время идет ...
естессенно он никуда не дозванивается.
предлагается купить пополняшку ... ну ладно , бог с вами
но ... они есть только по 100 грн ... нахрен мне свободные 50 грн на этом номере - это вопрос риторический.
поскольку у нас времени в обрез , я покупаю эти пополняшки , с учетом комиссии еще + 15 грн
сказать что я был зол , ничего не сказать ...
ну ладно . Ребенок укатил в ближайшее зарубежье , но я же ответственная мать ... хочу внести это номер в Мой киевстар , чтобы посмотреть вообще что я купила и контролировать расход . А ни фига ... поскольку у меня бизнес контракт , я это номер внести не могу .........
дите естественно этим заниматься не может да и не должно ...
разговор с оператором ничего не дал , вернее была получена информация что вероятнее всего поскольку это контракт - то и у ребенка он не внесется в дополнение к ее предоплаченному номеру...
при этом когда я его покупала , я уточняла этот вопрос .
жду возвращения , чтобы или подтвердить или опровергнуть эту теорию.
Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.06.2025 в 10:53.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки