|
Сегодня подумываю из этой невкусной дрофы- медный птах
Сделать мичеладу))
Главное табаско побольше и хлопья красного перца)))
Мое Счастье - 23.08.2008
Мое Счастье - 23.08.2008
Пару дней тому захотелось выпить томатку. На выбор был Волынский бровар и Умань. Остановился на Волынском почему-то. Пару баночек залетели очень здо́рово.
Отправлено с моего PJF110 через Tapatalk
Ну Галя конечно балована, шо сказать..."Пиво со вкусом пива"-святотатец
Пиво Binding Hefeweizen - насичений, освіжаючий, м'який та добре збалансований напій. Смак розкривається фруктовими відтінками, дріжджовими нотками, низькою хмелевою гіркотою і солодкуватим пшеничним смаком. Аромат пива наповнений тонкими фруктовими відтінками.
Високий рівень карбонізації пояснює чудову освіжаючу здатність пива, а низька хмелева гіркота продукту обумовлена вихідним суслом 11,2%. Пиво вариться традиційним способом відповідно до німецького Закону про чистоту пива від 1516 року. У його рецептуру входять чиста вода, пшеничний та ячмінний солод, екстракт хмелю та дріжджі.
Виробник: 1 серпня 1870 року Конрад Біндінг відкрив броварню. Сьогодні вона символізує традиції, задоволення та справжню жагу до життя. Завдяки пшеничному, чорному та експортному пиву, що виготовляється, бренд Binding поширює унікальне чуття гессенського пивоваріння по всьому світу. Крім Binding, на заводі варять за індивідуальними рецептами такі марки як Henninger, Schöfferhofer Weizen і Clausthaler.
Пиво Berliner Kindl Jubilaums Pilsener бледно-золотого цвета с высокой пенной шапкой. Очень мягкий аромат пива сочетает в себе хлебные, сладкие солодовые и тонкие хмелевые тона. Вкус пива гладкий, сливочный, четкий, легко пьющийся, со сладкими солодовыми нотами, заманчиво сочетающимися с мягкими оттенками горького хмеля, нюансами лимона, орехов и яблок. Послевкусие сухое.
Это классический премиальный пилснер, созданный как дань уважения к немецкой столице, как часть отношения Берлина к жизни и воссоздание уникальной атмосферы города - элегантной, яркой и космополитической. Поклонники этого пива ценят его зрелый, сбалансированный вкус и тонкий аромат хмеля. Пиво произведено с использованием лучших ингредиентов, в строгом соответствии с немецким Законом о чистоте пива.
Пивоварня "Berliner Kindl" была основана в 1872 году и уже в 1873 выпустила первое пиво вод своим именем. Развитие пивоварни шло только по нарастающей, пиво Berliner Kindl завоевывало сердца немецких потребителей, масштабы производства увеличивались за счет покупки конкурирующих пивоварен. Пивоварня становится одной из четырех самых крупных в Германии. Идиллия закончилась после Второй мировой войны отчасти из-за разрушений, отчасти из-за распада Германии: часть концерна оказалась в ГДР, а часть - в ФРГ. Но к чести пивоварни она не только выстояла, но и восстановила лидирующие позиции.
В 1988 году "Berliner Kindl" приобрел немецкий пивной холдинг "Radeberger Group". В 2006 году внутри концерна состоялось слияние "Berliner Kindl" и пивоварни "Berlin-Schultheiss", был создан единый комплекс под названием Berliner Kindl-Schultheiss Brewery, ставший одним из крупнейших пивоваренных заводов в регионе Новые федеральные земли.
Moscovia delenda est!
А где это? Попробовать, конечно, можно. Но описания - вещь лукавая. Скорее всего на какой-нибудь моче, типа Умани, тоже пишут о тонких и многогранных вкусах. Но от этого она мочой быть не перестаёт. Пока не нашёл импорт, который при низкой цене шибко заставил бы за ним охотиться
San Pier, разве что. Около 50грн. Пил пшеницу. Очень приятная весчь
Обжора, мне заходит.
Moscovia delenda est!
Пивной открыл магазин, мини паб в Аркадии. Как его здесь не хватало конечно. Реально лучший крафт местный, который я пил. Конечно нет той атмосферы, как у нового базара, но всё же это супер место для меня на лето, надеюсь они расширятся
![]()
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 19.06.2025 в 14:43.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Вот что-то, а Патронус мне совсем невкусно, даже наоборот))
Красиво жить не запретишь!
Ну описания от производителя не вставляют разве? А зря. Талант от жпт чувствуется)
Товарищ недавно угощал пивом из Бочки на 10й фонтана. Вот это респект был. И практически анлимитед. Пилснер урквел, делириум ред, паулайнер... Даже боюсь подумать сколько мы выпили в деньгах) но вкусно было, не передать...
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 19.06.2025 в 14:47.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки