Результаты опроса: какого возраста ваш аутичный ребенок и район проживания

Голосовавшие
441. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 3 лет

108 24.49%
  • от 3 до 6

204 46.26%
  • от 6 до 10

68 15.42%
  • от 10 до 15

20 4.54%
  • старше 15

8 1.81%
  • в Центре

51 11.56%
  • на Котовского

67 15.19%
  • на Таирова

72 16.33%
  • на Черемушках

36 8.16%
  • на Фонтане

26 5.90%
  • на Слободке

9 2.04%
  • в других частях города

8 1.81%
  • в Одесской области

47 10.66%
  • за пределами Одесской области

52 11.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Ответить в теме
Страница 560 из 560 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560
Показано с 11,181 по 11,191 из 11191
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для BabycluB

Exclamation Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Всем доброго дня!
    Вот столкнулась с такой проблемой – ребёнок аутист, что делать? К кому бежать, как это исправить?
    В этой темке предлагаю мамочкам, у кого похожие проблемы - объединиться. Давайте делиться опытом, встречаться, помогать друг другу.

[MOD] Эта тема создана для общения мамочек по сабжу. Реклама сторонних ресурсов, групп запрещена.
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.11.2020 в 17:50.

2. Вверх #11181
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Блин,почитала,и вспомнила,как у нас были аутические черты до 2,5лет примерно,и вот прошло вроде бы,но остались такие моменты...рисовал очень долго пони из мультика,вот только их, разных,потом существ подобных с крыльями,потом перешёл на дороги( на ватмане, это все в нормальных таких масштабах) ,водила на рисование,он рисовал ,что хотел,а не то,что нужно было... Английский, наверное,проще русского и украинского...потому что он тоже идёт легче украинского...и вопрос,что делать с фобиями? Пауки,ракушки, пуговицы.... Аутизм подозревали в самом начале,пока не поставили другой диагноз,и мы переключились уже на него....но странности иногда меня пугают....внешне нормотипичный....
    рашка,развались!

3. Вверх #11182
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Блин,почитала,и вспомнила,как у нас были аутические черты до 2,5лет примерно,и вот прошло вроде бы,но остались такие моменты...рисовал очень долго пони из мультика,вот только их, разных,потом существ подобных с крыльями,потом перешёл на дороги( на ватмане, это все в нормальных таких масштабах) ,водила на рисование,он рисовал ,что хотел,а не то,что нужно было... Английский, наверное,проще русского и украинского...потому что он тоже идёт легче украинского...и вопрос,что делать с фобиями? Пауки,ракушки, пуговицы.... Аутизм подозревали в самом начале,пока не поставили другой диагноз,и мы переключились уже на него....но странности иногда меня пугают....внешне нормотипичный....
    Добрый день. Мне так кажется, что ничего не нужно делать. Нужно просто жить и радоваться жизни. ❤️ И не думать о странностях. Они есть у всех. Главное, чтобы человеком добрым был.
    Хорошо, что вы здесь написали. А то вообще глухо, никто не общается. ��

4. Вверх #11183
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, принимают ли и где в Одессе Кривда Е.В. и Веревка Н.Б.?

5. Вверх #11184
    Посетитель Аватар для k_e
    Всем привет! Да, тема совсем перестала пользоваться популярностью. Возможно она перекочевала в другое место, а я не знаю адреса🙂. Помню, как вначале пути, она была для меня огромной поддержкой и помощью. Потом мы повзрослели, приняли наш диагноз и стали просто жить. Жить, любить, преодолевать, учиться...

6. Вверх #11185
    Посетитель Аватар для k_e
    У меня такой вопрос к мамам взрослых аутистов. Стоит ли бороться за постановку диагноза именно аутизм? Нам сегодня поменяли диагноз на F.70.1
    Я возмущена! Муж говорит, какая тебе разница, что там у него в бумажке написано. На его жизнь это никак не влияет. А я не могу так. У человека все признаки аутизма, а ему ставят другой диагноз.

7. Вверх #11186
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Цитата Сообщение от k_e Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос к мамам взрослых аутистов. Стоит ли бороться за постановку диагноза именно аутизм? Нам сегодня поменяли диагноз на F.70.1
    Я возмущена! Муж говорит, какая тебе разница, что там у него в бумажке написано. На его жизнь это никак не влияет. А я не могу так. У человека все признаки аутизма, а ему ставят другой диагноз.
    Здравствуйте. Отвечу вам в лс.

8. Вверх #11187
    Новичок
    Здравствуйте, кто-то может подсказать центры или отдельных специалистов по АВА терапии ?
    В доме с ангелом , нет мест , так же звонил LOQUAR у них тоже нету мест на данную терапию
    Ничто не истинно, все дозволено

9. Вверх #11188
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Hopes Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто-то может подсказать центры или отдельных специалистов по АВА терапии ?
    В доме с ангелом , нет мест , так же звонил LOQUAR у них тоже нету мест на данную терапию
    Мы ходим в Наши дети на индивидуальные занятия, не совсем аба, но работает.
    B&G

10. Вверх #11189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Наши дети на индивидуальные занятия, не совсем аба, но работает.
    А можете дать контакт ? Я находил в интернете телефон , но дозвониться не смог. Заранее большое спасибо

11. Вверх #11190
    Новичок
    Дозвонился , спасибо

12. Вверх #11191
    Новичок
    Цитата Сообщение от k_e Посмотреть сообщение
    Что вам даёт этот диагноз?

Ответить в теме
Страница 560 из 560 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права