Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 1105 из 1105 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105
Показано с 22,081 по 22,099 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #22081
    Посетитель
    запасайтесь опять водой....то ли ещё будет((((

3. Вверх #22082
    User banned
    Цитата Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение
    ха ха ха,,, я же писал что рукожопые...уже хомут который вчера так долго ставили даже труханов ворюга об этом докладывал важным тоном, так вот этот хомут уже подтекает... это пипец граждане, инфокс--инчпокс только жрать и воровать может, больше ничего!! бандиты одним словом ((( печально граждане Одесситы..
    На видео течет не хомут,а по шву сварки. Плохо заварили.Сварщики сами знаете где.

4. Вверх #22083
    Не покидает форум Аватар для litissia
    запасайтесь опять водой....то ли ещё будет((((
    Не устали? Не тяжело?
    ===
    Во время войны все нормальные имеют дома запас воды, если не знали! Да и Вы Америку не открыли, что водой нужно запасаться, тем более, когда на россии прямо с печи тем и занимаются, что прямо по инфраструктуре бьют.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #22084
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Королева 83/1 больше суток нет воды, есть информация, что отключили из за дома у которого большой долг, на горячей линии Инфоксводоканала знают об отключении, но никакой информации о сроках не дают, на линии 15-35,говорят что нет официального ответа от Инфоксводоканала, замкнутый круг

6. Вверх #22085
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от spirit_tsunami Посмотреть сообщение
    Королева 83/1 больше суток нет воды, есть информация, что отключили из за дома у которого большой долг, на горячей линии Инфоксводоканала знают об отключении, но никакой информации о сроках не дают, на линии 15-35,говорят что нет официального ответа от Инфоксводоканала, замкнутый круг
    А какие сроки, если за долги отключили? Пока долг не погасят хотя бы частично, воду не включат. Про законность подобного - другой вопрос...

7. Вверх #22086
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А какие сроки, если за долги отключили? Пока долг не погасят хотя бы частично, воду не включат. Про законность подобного - другой вопрос...
    А полностью долг не погасят никогда! ИМХО
    Хотя бы небольшой будет висеть вечно.

8. Вверх #22087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    инфокс не имеет права отключат воду!! подача воды обязана быть всегда!! вот крот хоть и не законно но они его применяют, то есть блокируют стоки воды, а подача воды должна быть обязательна по всем законам и нормам !!

9. Вверх #22088
    инфокс не имеет права отключат воду!! подача воды обязана быть всегда!! вот крот хоть и не законно но они его применяют, то есть блокируют стоки воды, а подача воды должна быть обязательна по всем законам и нормам !!
    А я написала, что это законно? К чему Ваше возмущение? Не защищаю Инфокс, но и оплата за потребленную воду "должна быть обязательна по всем законам"

10. Вверх #22089
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    А полностью долг не погасят никогда! ИМХО
    Хотя бы небольшой будет висеть вечно.
    Нууу, не думаю, что они будут так придирчивы. Главное показать, что готовы погашать долг. В любой ситауции можно найти выход, если вести диалог. Кстати, пару лет назад наблюдала в укпв, как двое мужчин бегали по этажам с вопросом, куда срочно заплатить, чтоб включили воду ОСМД. Потом сотрудники рассказали - дом на Гайдара с кучей долгов. С начала войны ни копейки не заплатили. На все уговоры и претензии был ответ - председатель за границей, денег нет, отстаньте. Закрыли воду. Через два часа нашлись деньги, причем сразу вся сумма очень немаленького долга. Так что иногда долг - это просто нежелание руководства дома платить за оказанную услугу.

11. Вверх #22090
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Включили в этот же вечер, после того как оставила обращение на урядову линию 15-45

12. Вверх #22091
    Постоялец форума Аватар для INET
    Добрый день! Подскажите, плиз, заказываю на сайте инфокса услугу поверки, какую лучше выбрать: платную или бесплатную (включено в тариф)?
    Та, что включена в тариф- это насколько будет тариф больше?
    Воды используем 1-2 куба/мес
    Спасибо!

13. Вверх #22092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    ...заказываю на сайте инфокса услугу поверки, какую лучше выбрать: платную или бесплатную (включено в тариф)?
    Та, что включена в тариф- это насколько будет тариф больше?...
    Все мы платим ежемесячно так называемую абонплату за трубу (эта ежемесячная сумма отдельно от тарифа за воду и водоотведение), поэтому поверка водомера для всех условно-бесплатна. То есть тариф не изменится, всё уже оплачено вами прежде.
    https://youtu.be/_vRP_d0i2Iw?si=QF5d9Awt5osjgmVv
    Последний раз редактировалось father911; 02.07.2025 в 15:26.

14. Вверх #22093
    User banned
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, плиз, заказываю на сайте инфокса услугу поверки, какую лучше выбрать: платную или бесплатную (включено в тариф)?
    Та, что включена в тариф- это насколько будет тариф больше?
    Воды используем 1-2 куба/мес
    Спасибо!
    Мне сами позвонили,когда могу принять мастера.

15. Вверх #22094
    Новичок
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, свидетельство о смерти члена семьи нужно лично везти в водоканал или есть вариант передать скан чтоб отметили? Спасибо!

16. Вверх #22095
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Vlad_Odecca Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, свидетельство о смерти члена семьи нужно лично везти в водоканал или есть вариант передать скан чтоб отметили? Спасибо!
    Свидетельство о смерти - в водоканал? Может, стоит просто снять с регистрации умершего члена семьи, через Дию сформировать или в ЦНАПе взять справку о количестве зарегистрированных и эту справку отправить или отвезти в водоканал? Ведь, наверняка, Инфокс не интересует кто жив, а кто умер, их интересует только количество зарегистрированных в квартире, хотя при наличии в квартире счетчика на воду, им и эта информация может понадобиться только в случае выхода этого счетчика из строя.

17. Вверх #22096
    Цитата Сообщение от Vlad_Odecca Посмотреть сообщение
    Я в абонотделе секретарю оставила с сопроводительным заявлением. Но у меня по норме, мне важно количество прописанных. Если водомер стоит, вообще не парьтесь

18. Вверх #22097
    Частый гость Аватар для zdarova
    Добрый день. Такая ситуация. У нас частный дом, центральной канализации нет. Есть септик 3 колодца по 3 кольца с переливом. Поехали на Михайловскую перезаключить договор с умершей тещи на жену. Но тут нас еще поставили перед фактом, что т.к. у нас нет канализации, то нам нужно заключить договор на откачку и вывоз отходов по 150 грн в месяц с прописанного по адресу человека, в нашем случае это 600 грн/мес. Хотя по факту мне эта откачка не нужна, у меня вся вода с последнего колодца уходит в грунт. Ктото сталкивался с подобным?
    Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!

19. Вверх #22098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    Добрый день. Такая ситуация. У нас частный дом, центральной канализации нет. Есть септик 3 колодца по 3 кольца с переливом. Поехали на Михайловскую перезаключить договор с умершей тещи на жену. Но тут нас еще поставили перед фактом, что т.к. у нас нет канализации, то нам нужно заключить договор на откачку и вывоз отходов по 150 грн в месяц с прописанного по адресу человека, в нашем случае это 600 грн/мес. Хотя по факту мне эта откачка не нужна, у меня вся вода с последнего колодца уходит в грунт. Ктото сталкивался с подобным?
    В этой теме о договоре на вывоз ЖБО писали много раз (начиная с мая 2018 года, правда тогда стоимость была 75 грн с каждого прописанного). Люди стараются избегать подобного. В вашем случае видимо уже ничего не изменить, не нужно было обращаться в Инфоксводоканал за перезаключением договора...
    Последний раз редактировалось father911; 14.07.2025 в 20:51.

20. Вверх #22099
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    Тоже сталкивалась с ними, навязывали этот договор, сказала, что мне их услуги не нужны у меня яма с бактериями, ни чего не вывожу. От договора отказалась, они не имеют права отказать Вам в заключении договора на воду, пусть дадут письменный отказ на основании чего отказывают в заключении договора на водоснабжение.

Ответить в теме
Страница 1105 из 1105 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права