|
Добрый день. Сегодня 8 день после сложного удаления нижних восьмёрок. Лунки были ушиты полностью. Все рекомендации хирурга выполнял (капельницы, антибиотики, противотёчные, хлоргекседин и т.п). В целом состояние все дни было терпимое, температуры не было, рот открывается плоховато, покалывает, ноет конечно всё что можно, плюс ещё и губу натёрли что мажу заживляющими кремами но до резкой улыбки или неосторожного движения ртом. На осмотрах врача замечаний не было. Идут выходные, оттёк спал, а сегодня вдруг начали поднывать швы где нитки (а зашито у меня прилично справа 7-8 зубы и врач немного аж приватился ими до 6. Слева на месте 8. Начинаю ощущать их языком. Боли ноющие то проходят то появляються. Вопрос это нормальный процесс, бывает? И второй вопросик такой. У меня ближе к ночи и аж до где то 12.00 следующего дня практически пропадают дискомфортные ощущения, а вот после обеда начинает возвращаться всякий дискомфорт, с чем это связанно? Спасибо!
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
А никто Вам не ответит на этот вопрос. Все зависит от организма. Бывают безнадежные случаи в медицине и человек идет на поправку. А бывает наоборот. Если Вы хотите себе помочь, я Вам ответила в первом сообщении, что назначают врачи в Вашем случае. Онемение и по пол года после сложного удаления может оставаться.
Здравствуйте, хочу отзыв оставить о Юрченко Игоре А. В декабре минувшего года обратилась с пробле6мой перелечивания каналов на 7ке. Понимаю что работа непростая, поэтому уточнила: может ли данный специалист ее выполнить? - да, конечно! Лечение было долгим (примерно месяц), почти все время на обезболивающих!!! "Это нормально, так и должно быть" - уверял он меня, хотя я интересовалась в этой группе что и как, и мне было понятно, что это не норма... Каналы запломбировали, но пломбу основную почему-то опять на следующий сеанс, ну и опять обезболивающие. Задолбавшись терпеть боль, пошла в другую клинику, там мне поставили пломбу и я продолжила лечение других зубов. У меня было еще 2 зуба с аналогичной прроблемой. Представляете, каналы можно перелечить за 1-2 сеанса?!))) и без болей впоследствии! Да, это гораздо дороже, но месяц боли, тут даже и говорить нечего...Этот горе-врач не использует коффердам и вообще делает наугад, а вдруг получится? (это я уже после поняла как делаются такие процедуры) Ну и спустя полгода, на перелеченом ним зубе воспаление увеличилось, соотвественно зуб надо было опять перелечивать!!! Очень сильно не рекомендую Юрченко! Может простые пломбы и чистку он и умеет делать, но не эндодонтическое лечение. Не умеешь -не берись! Месяц жизни с болями, и все зря
Здравсвуйте ,посоветуйте пожалуйста стоматолога не за все деньги мира ,вставить пломбу.
Социальные закладки