Разговор подружек.
— Вчера занимались с мужем тантрическим cексом... такие необычные ощущения, но очень круто!
— Вау! Сегодня повторите?
— Не-не, не сегодня, тантра еще болит и срать больно...
До солнца рукой подать, а вы мечтаете летать…
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Мужик уходит от любовницы. Одеваясь, замечает в зеркале засос на шее.
Думает: что же делать? Ничего не придумав, едет домой. Заходит домой, а там на него радостно бросается его собака. Тут мужику приходит в голову спасительная мысль. Он начинает бороться с собакой, рвет на себе костюм и в таком виде идет в комнату к жене:
— Наша собака совсем озверела, — говорит он жене, — смотри, как она меня за шею укусила.
— И не говори, — отвечает жена, расстегивая блузку, — она мне всю грудь тоже искусала.
Жена. Муж. Рабочая неделя - всё нормально, а как пятница, так муж вечно приползает "на бровях" домой под утро.
Ничего никогда не помнит, только говорит:
"Да чё ты?! Ну с друзьями посидели. Что, нельзя?"
Блин, жена уже не знает что с этим делать.
И вдруг: опять пятница, опять он приползает на четвереньках и отрубается. Она его раздевает, как обычно, брюки стягивает, а с ними потянулись трусы. Она смотрит, а на члене у него болтается использованный и не снятый презерватив. Ах ты!!! Она тогда берёт этот презерватив и засовывает его мужу в задний проход...
Всю неделю муж такой, ходит задумчивый, грустный.
Подходит пятница, он никуда не идёт. Жена:"
А чего ты никуда не идёшь, как обычно?" Он:" Та, неохота"... Она:" А как же друзья?" Он (задумчиво):" Нет у меня больше друзей...
Кот , который гуляет сам по себе...
Социальные закладки