Сегодня день рождения нашего форумчанина, в честь которого были всегда традиционные встречи в это время в армянском ресторане в Аркадии "У Самвэла". Позвонил, и поздравил. Он сказал, что встретимся уже после войны, после победы.
Сегодня день рождения нашего форумчанина, в честь которого были всегда традиционные встречи в это время в армянском ресторане в Аркадии "У Самвэла". Позвонил, и поздравил. Он сказал, что встретимся уже после войны, после победы.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
последняя надежда была что нальют и накормят.
эх.. помру с голода или от жажды.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сегодня у меня была бессонная ночь, и я прочитала эту тему с самого начала..
Столько воспоминаний нахлынуло....такая ностальгия, грусть, смех, радость...море эмоций. Но больше все-таки грусти. Читала сообщения Заряжающего и Лентиваны, которых с нами уже нет, но их слова и мысли навсегда остались здесь..это так необычно..
Еще вспомнила, как дружила с кем-то, а сейчас мы не общаемся. По бОльшей части из-за меня, моего поведения и моих поступков.. тут и влюбленности мои были)..
столько всего было, и все прошло. Остались воспоминания и строчки на форуме.
Думаю, что хотела бы попросить прощения у всех, кого здесь обидела или разочаровала. Мне искренне жаль. С вами было весело и хорошо.
А, и да, я трезвая, если что))) я не пью алкоголь уже 1 год и 9 месяцев
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Меня не разочаровала, но на всякий случай прощаю)))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Самые лучшие, с моей точки зрения, разумеется, были традиционные сентябрьские встречи в Аркадии, продолжавшеися вплоть до самой войны...((((
Бессонных ночей нам всем хватает с лихвой и мыслей сверлящих наше сознание.
Мне тоже в очередной раз как-то не спалось, и зашла почитать "неодесский"форум и зачиталась там Заряжающего с его эпистолярным стилем, в ночной философской теме... аж всплакнула
но это все нервы (с)
П.С. Мне бы наверное хотелось изменить наш с ним последний разговор по телефону, только мою тональность, но в корне, это ничего бы уже не поменяло, увы ... если бы я знала, что это наш последний разговор, то я бы скорее более толерантно общалась, более мягко и всё, но всё было бы, как было в итоге.
Имхо. Просить прощение и публично говорить о своих "косяках", даже "смеяться" над собой это удел сильных. Респект.
Сын мой, а сам ты во многих ли грехах покаялся, отмолив/отбив их челом в пол, ну или об пол?
Мой самый первый боулинг, и она же первая форумовка, случилась на польском спуске, я туда припердёхалась с трюфелями своего приготовления по французскому рецепту из недр ильтаунской библиотеки)))
Никто и не вспомнит это, и с тех пор ничего подобного я не исполняла....
Было другое, было море впечатлений и классные фотки![]()
А ты не оппонировала сыну, рассказав про форумовку в ильтауне, на которую приехал наш Игрик, аж с поскота...![]()
Это да, споры были всегда и любой компании. Но если в итоге интересна компания и сама форумовка, то и на поскот поедешь ))
Я в Один на поскоте поперлась на шабаш массовый , было круто, мега круто
и кста, у меня "появились" в то время, девочки очень близкие знакомые, красатульки подружки
![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Очень кстати упомянув Игрикавспомнила, у него сегодня, в аккурат, день рождение случился
Игорь, с днём рождения тебя!
Желаю тебе добра, благополучия, успеха, верных друзей.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ви теревените як старі бабки на лавочці)))
А ну зібрались до кучки, грудь впьєрьод. Я з вами)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки