Есть инфа когда на ФБ Сильпо открывается? судя по состоянию на сегодня не в этом месяце точно.
|
Есть инфа когда на ФБ Сильпо открывается? судя по состоянию на сегодня не в этом месяце точно.
В АТБ появилось фруктово-ягодное мороженое в шоколадной глазури. (После зимнего перерыва). Как по мне -шикарный летний вариант. Цена в районе 25 гривен. А сегодня была акция - 14 гривен с копейками. У него есть небольшой недостаток- быстро тает. Но купить и сразу съесть -то, что надо. Следующий раз посмотрю гост.
Последний раз редактировалось Клава Иванова; 09.06.2025 в 11:03.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Здається що так:
Правда треба дивитисьт що ДСТУ каже про сам ріжок, чи можна там пальмову олію.Молочна суміш для морозива: молоко коров’яче нормалізоване, цукор, молоко сухе знежирене, глюкоза кристалічна, емульгатор і стабілізатор (моно- та дигліцериди жирних кислот, декстроза, гуарова камідь, ароматизатор ванільний, карагенан). Ріжок цукровий: борошно пшеничне в/ґ, вода, цукор, кокосова олія, пшенична клітковина, емульгатор лецитин соєвий Е322, сіль, барвник натуральний карамель Е150с, натуральний ароматизатор ""Ваніль"".
Містить: Злаки, що містять глютен, Молоко (включаючи лактозу)
Цифры на мороженом не самая страшная угроза в наших реалиях)) Вкусно - съели и пошли дальше![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
оч. миленькая клубника - некрупная и ароматная в таврии на варненской.
сын покупал и цену не помнит, за 180 больше не попрошу. )
На выходных, думаю, откроется очередное Соседи, на Бугазе Лиманский район.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
После моря заскочила в Сильпо/Семья , купила рыбку горячего копчения и... кульков нет! я брала несколько видов и девушка аккуратно завернула в специальную бумагу, прекрасно донесла домой , ничего не порвалось ничего не текло.
В Сильпо на Довженко что-то непонятное
Все привычные холодильники выключены, опустошены и занавешены
То, что должно храниться в холоде- сложено в хололилтники-открытые лари, которые стоят в походах.
Места чтобы пройти нет вообще..
Интересно , это они моют старые холодильники, или они все одним махом сломались?)
Там и так места особо не было. А сейчас вообще капец.
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки