Тема: Движения частей тела и внутри тела во время медитации

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 241 по 245 из 245
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для Виктория108
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    что такое крупица света, фотон? или это почерпнутый образ, за которым нет смысла
    Когда в медитации появляется свет, то если в него всмотреться, можно заметить, что этот свет состоит из крупиц. Ну да, в физике это называется фотонами. В медитации свет тоже состоит из крупиц. Я это тоже замечала.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Виктория108 Посмотреть сообщение
    Когда в медитации появляется свет, то если в него всмотреться, можно заметить, что этот свет состоит из крупиц. Ну да, в физике это называется фотонами. В медитации свет тоже состоит из крупиц. Я это тоже замечала.
    Такие интересные вещи сейчас происходят - уже года три- четыре, свет солнечный содержит в себе некие крупицы искорки, от которых на стволах старых деревьев начинают рвсти молодые листья и побеги. Это удивительно, насколько велик ресурс в нашей земной материи.
    Все что имело потенциал, который не использовался, получило возможность его применить, развить.

3. Вверх #243
    На примере людей тяжело говорить. Кто-нибудь да обидится. Знаю, сама обижалась. Но вот дерево, есть такой символ - дерево жизни. И вот деревья растут, и каждому нужен ресурс, и скученность. Может быть впечатление, что ресурса на всех не хватит, на этом уровне. Но вот изменились условия, пошел сильный рост. И они поднялись выше в небо, подросли. И там никому не тесно. И они для нас могут быть не отдельными личностями, эти деревья. А просто - роща или лес, сквер или парк. Где так хорошо, где есть жизнь. Может так оно и на нас сверху глядя .. виден только зеленый океан, не отдельно каждый листик.

4. Вверх #244
    Я уже понял, как вызывать галлюцинации, и решил, что для этого требуется только одно — тишина и покой, — а все его роскошное оборудование вовсе не обязательно.

Ну-с, я приходил домой, выключал в гостиной свет, садился в удобное кресло, и старался вызвать у себя галлюцинацию, — но так ни одной и не вызвал. Вне его емкостей я ни одной галлюцинаций не видел. Я, конечно, хотел бы, чтобы она посетила меня на дому, и не сомневаюсь — человек сможет, если как следует попрактикуется, начать медитировать и вызвать галлюцинацию, однако я столь усердно не практиковался.

Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! Ричард Фейнман

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Оксана007 Посмотреть сообщение
    а может это потому что вам Олег помог, чего не было у меня
    Не знаю, считает ли до сих пор Олег, что это именно он делает женщин счастливыми..
    Вероятно, к 55 годам он понял, что чел был прав, говоря, что -
    только сама женщина может сделать себя такой.

В этом и весь фокус .. и вся Олегова помощь - просто мысль о том, что если кто то смог, то и я смогу.
    Закон магии - если один маг сделал, то и я смогу. Если очень захочу и приложу усилия.
    А у каждого свои обстоятельства - как данные, так и самим созданные.

Таков же психологический эффект идеи о помощи в группе, о том что - вместе весело идти ..
    и конечно, подпевать пучше хором. Песня дальше слышится.

Если мои мысли из личного опыта для Вас - сор, на том откланиваюсь.

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права