|
Такие интересные вещи сейчас происходят - уже года три- четыре, свет солнечный содержит в себе некие крупицы искорки, от которых на стволах старых деревьев начинают рвсти молодые листья и побеги. Это удивительно, насколько велик ресурс в нашей земной материи.
Все что имело потенциал, который не использовался, получило возможность его применить, развить.
На примере людей тяжело говорить. Кто-нибудь да обидится. Знаю, сама обижалась. Но вот дерево, есть такой символ - дерево жизни. И вот деревья растут, и каждому нужен ресурс, и скученность. Может быть впечатление, что ресурса на всех не хватит, на этом уровне. Но вот изменились условия, пошел сильный рост. И они поднялись выше в небо, подросли. И там никому не тесно. И они для нас могут быть не отдельными личностями, эти деревья. А просто - роща или лес, сквер или парк. Где так хорошо, где есть жизнь. Может так оно и на нас сверху глядя .. виден только зеленый океан, не отдельно каждый листик.
Я уже понял, как вызывать галлюцинации, и решил, что для этого требуется только одно — тишина и покой, — а все его роскошное оборудование вовсе не обязательно.
Ну-с, я приходил домой, выключал в гостиной свет, садился в удобное кресло, и старался вызвать у себя галлюцинацию, — но так ни одной и не вызвал. Вне его емкостей я ни одной галлюцинаций не видел. Я, конечно, хотел бы, чтобы она посетила меня на дому, и не сомневаюсь — человек сможет, если как следует попрактикуется, начать медитировать и вызвать галлюцинацию, однако я столь усердно не практиковался.
Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! Ричард Фейнман
Не знаю, считает ли до сих пор Олег, что это именно он делает женщин счастливыми..
Вероятно, к 55 годам он понял, что чел был прав, говоря, что -
только сама женщина может сделать себя такой.
В этом и весь фокус .. и вся Олегова помощь - просто мысль о том, что если кто то смог, то и я смогу.
Закон магии - если один маг сделал, то и я смогу. Если очень захочу и приложу усилия.
А у каждого свои обстоятельства - как данные, так и самим созданные.
Таков же психологический эффект идеи о помощи в группе, о том что - вместе весело идти ..
и конечно, подпевать пучше хором. Песня дальше слышится.
Если мои мысли из личного опыта для Вас - сор, на том откланиваюсь.
Социальные закладки