Петро в Затоке два трупа,подорвались в море.
Не лезь туда!
Не пробиваемый
|
Петро в Затоке два трупа,подорвались в море.
Не лезь туда!
Не пробиваемый
В Затоке да, очень опасно. Я бы туда сейчас не поехала.
Но думаю Петро уже взрослый и сам осознает уровень своего риска. Это его выбор и мы не вправе его критиковать и указывать что делать.
Самый короткий тест.!
Всего один вопрос, и вот она,ваша характеристика, готова!
https://www.greatpicture.org/vsego-odin-vopros-i-vot-ona-vasha-harakteristika-gotova/
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Что-то Пахи давно нет в нашей теме. Потерялся куда-то...(((((
Да, верно, Лох серебристый, самое сейчас цветение, запах очень сладкий. Сам лох серебристый в простонародье называют маслиной, дикой маслиной. Дальнее родство с культурной маслиной есть, ещё облепиха тоже в этой же подгруппе. Плоды имеют сочность и слегка маслянистые.
---------- Сообщение добавлено 09.06.2025 в 22:07 ----------
У Паши пока сейчас активного права нет, сидит в бане.((((
---------- Сообщение добавлено 09.06.2025 в 22:08 ----------
Сегодня первый вечер, как ещё раз приехал. В кафе баре Сказка уже во всюду работают и громыхрюет музыка, не в моём вкусе. ((((( У Минимаркета сейчас вечером культурное провождение, местный мужичок в компании ведёт поэтическую дискуссию.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.06.2025 в 21:12.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
всем доброй ночи
dum spiro spero
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вы все легко прощаете
Да прощаю ,потом догоню и ещё раз прошу, а если под руку потом попадется опять прощу
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сегодняшний тест.!
Тест. В какой творческой сфере вы могли бы себя реализовать?
https://www.greatpicture.org/test-v-kakoy-tvorcheskoy-sfere-vyi-mogli-byi-sebya-realizovat/
Мой результат - Вам подойдёт музыка !![]()
Этой ночью было просто ужасно , у меня руки и ноги до сих пор трусятся
---------- Сообщение добавлено 10.06.2025 в 15:44 ----------
Вам подойдёт кулинария
Ваша творческая мастерская — это ваша кухня. Цвета, вкусы и ароматы — вот то, что вас будоражит, и вы по-настоящему счастливы, экспериментируя и создавая новые вкусовые сочетания. Вам нравится, когда другие люди наслаждаются приготовленной вами едой, ведь это ваш способ выразить свою любовь. Именно на кухне вы можете раскрыть свой творческий потенциал, ведь вы прирождённый и талантливый кулинар.
Социальные закладки