|
Как-то не очень. Не особо внимания к ним. Помню, ещё в глубоко мирное, даже совецкое время -- стадо дельфинов на некотором расстоянии в море хорошо было видно, плыли с подпрыгиванием поверх воды на небольшую дугу, чем и были заметны.
Г.Ы. Жаль, Маслинка каже, что меня послала в игнор, обиделась, понимаешь, что не согласился с её мнением в политической теме. А то, вижу, вполне коллега по интересам, выразил бы одобрение (собирает артефакты) но она его не увидит, но, личное часто закрывает главного. Но её право, одним коллегой по интересам больше, другим меньше. Часто люди делают какое одно большое общее дело, но на личном уровне категорически могут не переносить друг друга. (((((((((((((
У меня тоже есть кое что из артефактов. Получил посылку по Старой почте (Если есть Новая почта, то тогда обычная почта должна называться Старая почта, к слову, мне прислали фильмы на киноплёнке), то в качестве наполнителя для мягкости использовали старую, даже старинную газету.
Защитник Родины -- газета Одесского военного округа. 31 августа 1979 года. Для всех детей это печальная дата. Последний день каникул и завтра в школу. Между прочим, 1979 год по поставлению ОУН, пардон, ООН был объявлен Международным Годом Ребёнка. Я хорошо помню тот день. Прошло лето 1979, кстати, первое безлагерное лето, когда меня не отправляли в лагерь, и без него прекрасно провёл лето, а на следующий день был уже четвёртый класс.
И ещё обратите внимание на заметку Беседа в Кремле. Ничего не заметили там, может кого узнали? Это не считая Дорогого Леонида Ильича -- здесь узнаваемость вне конкуренции. И телепрограмма, что мы тогда смотрели.
---------- Сообщение добавлено 09.06.2025 в 14:12 ----------
5 июня.
Вечер на море.
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.06.2025 в 13:06.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Петро!!!! Там где встреча в Кремле список сенаторов. Первый из них: Дж. Байден !!!!! Вот так встреча!!!
---------- Сообщение добавлено 09.06.2025 в 16:19 ----------
.....Чики, касатки это такие дельфины![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Они самые, родные! Как Байден, так и дельфины!
То, у Байдена был первый визит в Москву, тогда ещё в качестве сенатора, главы делегации, второй раз был примерно в 1990 году (плюс/минус). Молодой тогда был ещё, заррраза!..))))
---------- Сообщение добавлено 09.06.2025 в 16:54 ----------
Очень древний фильм, драма, год выпуска мой переход с первого класса во второй, а смотрел его с батей в 1982 году в Звёздном.((((
---------- Сообщение добавлено 09.06.2025 в 16:56 ----------
Мультфильм такой был, Киевской студии, на двух языках.
---------- Сообщение добавлено 09.06.2025 в 16:57 ----------
Так точно, дельфины -- маленькие киты.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.06.2025 в 16:35.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Петро в Затоке два трупа,подорвались в море.
Не лезь туда!
Не пробиваемый
В Затоке да, очень опасно. Я бы туда сейчас не поехала.
Но думаю Петро уже взрослый и сам осознает уровень своего риска. Это его выбор и мы не вправе его критиковать и указывать что делать.
Самый короткий тест.!
Всего один вопрос, и вот она,ваша характеристика, готова!
https://www.greatpicture.org/vsego-odin-vopros-i-vot-ona-vasha-harakteristika-gotova/
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Социальные закладки