Какое счастье, что есть люди умные,глубокие,
профессиональные...
![]()
Смотрите и слушайте:
|
Какое счастье, что есть люди умные,глубокие,
профессиональные...
![]()
Смотрите и слушайте:
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Часок назад я сделал соседке аборт!
Вышел на балкон, а там... соседка, живущая перед нашим балконом в кустах сирени...
Тихонько притаилась за ящичком... Высиживает яйца! Гоблядь - в стилистике моего маленького сына.
Я её попросил выйти... вышла! Ну, я и увидел пару малюсеньких яиц... Отправил за абортированной.![]()
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Как жалко, что Млечин живет в РФ, которая переняла от фашистской Германии, нацизм, только теперь направленный на украинцев - один-в-один!
Но и не изменила своей преданности и антисемитизму...
А еще, - сказал Млечин, - что СССР не был колониальной державой!
А чем был СССР? Если не Колониальной Империей для покоренных ею Республик!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Смотрел репортаж об отце Маска.
Ничего о нём не знаю. Как и о матери Маска.
Но! Увидев и того, и другую испытал приступ тошноты. Нет, нудоты! (На мові - точніше).
Правда, то же испытываю, видя кодло Соловьёва (точнее - Вечернего Мудозвона)...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Дорогие мои друзья (По несчастью? В частности)!
По моим разведданным Patriot, которые находились в Израиле, благополучно оказались в Украине...
На что намекал Посол Михаил Бродский!
Да, Patriot были изобретены и произведены в США с Германией.
Но они многие годы назад пришли в Израиль...
Patriot свои задачи в Израиле - выполнили на 146%
Так или иначе, с момента, когда Израилю эти Patriot оказались ненужными (в Израиле разработаны новые способы ПВО), их следующий адрес - Украина...
А всё остальное - политические фигли-мигли...
Все системы Patriot были приведены в изначальный порядок с современными дополнениям!
И в соответствии с Международными Законами были отправлены. Не скажем, куда...
Засуетились российские бандиты-террористы!
Но рылы-то замазаны: мы, евреи, обнаружили огромные залежи
русского разнообразного оружия на складах Хизболлы...
- Шо такое? - поинтересовались мы...
На этом обсуждение было окончено!
------------------------------------------
P.S.
Хочу подчеркнуть: всё, чем, как и когда можем помочь, - помогаем!
Лехаим! Будьмо!
Тримайтесь!
Слава Україні!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Не могу в одиночестве получать наслаждение!
Пожалуйста, разделите со мной:
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
А вот, вашему вниманию - антисемит! Чистый, без примесей!
Я благодарю Тамара (офицера ЦАГАЛа) за комментарии к грязным
выпадам Свитана против Израиля и евреев...
Пару постов назад я вам рассказывал о Петриот-ах... Это - оно!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Ну, что возьмешь с израильской военщины!
Там иранцы созидают мирный атом с доставкой мирными ракетами...
А израильская хунта бомбит иранских детей, женщин, инвалидов... и стареньких иранчиков - Героев войн с сионистскими оккупантами...
Хочется не то плакать, не то какать...
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!
МЫ ХОЧИМ ПОВТОРИТЬ!❤️
Последний раз редактировалось Ніколи; 13.06.2025 в 12:42.
Снова удовольствие от умных, образованных и глубоких парней!
Канун войны:
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Сотни килограмм взрывчатки. Подробности прямого попадания в высотку в Тель-Авиве
Портал ynet опубликовал подробности прямого попадания иранской ракеты в высотное жилое здание в центре Тель-Авива.
Корреспондент портала встретился на месте происшествия с командиром службы тыла округа Тель-Авив, полковником (резерва) Мики.
"То, что вы сейчас видите, - это два высотных здания в Тель-Авиве, после прямого попадания иранской ракеты", - объясняет он. "Мы предполагаем, что речь идет о боеголовке весом в несколько сотен килограммов. Она попала между 9 и 11 этажами и вызвала значительные разрушения. В результате десятки людей оказались заблокированы в защищенных комнатах. Вместе с полицией Израиля, пожарной службой, МАДА и местной администрацией мы провели операции по спасению их из-под завалов, а также из защищенных комнат, в которых они оказались заблокированы".
По его словам, соблюдение инструкций тыла предотвратило гораздо более масштабную катастрофу. "Я могу с уверенностью сказать, что люди, которые вошли в защищенную комнату во время сирены, вышли оттуда практически невредимыми - особенно по сравнению с масштабом разрушений, который вы видите здесь. Одна защищенная комната была повреждена прямо в месте попадания ракеты, но, к счастью, квартира была пуста. Даже если бы там находились люди, они остались бы в живых".
Полковник Мики видел немало разрушений во время войны, но такого еще не видел. "Это событие беспрецедентного масштаба. Но, тем не менее, мы тренируемся и готовы к таким инцидентам. У меня в округе находятся четыре резервных батальона, которые были мобилизованы сюда, и прибыл еще один регулярный батальон усиление. Мы составляем картину происходящего: кто проживает в здании, чтобы понять, есть ли пропавшие и заблокированные. Это кропотливая работа, которая может занять часы, особенно когда речь идет о очень высоких зданиях с сотнями жильцов. Мы не уйдем отсюда, пока не убедимся, что ни один жилец не остался позади".
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Газета New York Times пишет о том, что высшее руководство Ирана более недели готовилось к израильскому удару на случай провала переговоров с США по ядерной программе. Но аятоллы допустили одну огромную ошибку в расчетах.
Они не ожидали, что Израиль нанесет удар до начала очередного раунда переговоров, запланированного на это воскресенье в Омане, заявили в пятницу источники, близкие к руководству Ирана. Они отвергли сообщения о готовящемся ударе как израильскую пропаганду, направленную на то, чтобы заставить Иран пойти на уступки по своей ядерной программе в ходе этих переговоров.
Возможно, из-за этой самоуверенности запланированные меры предосторожности были проигнорированы, заявили источники газеты.
Материал о том, как иранские чиновники готовились к широкомасштабным ударам Израиля по их стране в пятницу и как они отреагировали на них, основан на интервью с шестью высокопоставленными иранскими чиновниками и двумя членами Революционной гвардии. Все они просили не называть их имена.
Иранские представители рассказали, что в ночь израильского нападения высокопоставленные военные командиры не укрылись в безопасных помещениях и бункерах, а остались в своих собственных домах, что стало роковым решением. Генерал Амир Али Хаджизаде, командир аэрокосмического подразделения Революционной гвардии, и его старшие офицеры проигнорировали директиву о запрете на скопление людей в одном месте. Они провели экстренное военное совещание на военной базе в Тегеране и были убиты, когда Израиль нанес удар по базе.
К вечеру пятницы правительство только начало осознавать масштабы ущерба от военной кампании Израиля, которая началась в ранние часы дня. Были атакованы по меньшей мере 15 районов по всему Ирану, в том числе в Исфахане, Тебризе, Иламе, Лорестане, Боруджерде, Куме, Араке, Урмии, Гасре Ширин, Керманшахе, Майдане и Ширазе, сообщили четыре иранских чиновника
Последний раз редактировалось Ніколи; 14.06.2025 в 12:31.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Снова сидим рядом с дверью в комнату-убежище... Ждем дружеской бомбардировки корешей Хуйла...
Завтра напишу, почему американцы более положительны к евреям и менее к украинцам.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Этой ночью иранцы попали в дом в моем городе!
Это единственное место, где было ранено и убито много людей... Подробности я не знаю. Узнаю - расскажу.
А мы с женой вторую ночь провели вне нашего дома - у сына.
Друзья! Не будте "смелыми": при сирене бегите в укрытие. Будте лучше умными!
Моя жена сейчас говорит по телефону с нашей подружкой, что живет близко от взрыва. Она... в больнице...
Вот узнал: 4 убитых, в т.ч. двое деток!
Уточнено: 6 погибших...
Последний раз редактировалось Ніколи; 15.06.2025 в 07:51.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Дорогі мої українці!..
День тому в моєму місті Бат-Ям були вбиті люди ракетою з Ірану!
Серед цих людей були і українці
Прийміть мої щирі співчуття.
Світла їм пам'ять.
Любіть Україну. Вона того варта!
Слава Україні.
Маленька довідка.
Гинуть від ракет Ірану люди, які не були у сховищах. Тих, хто ховався навіть, в домашньому сховищі, МАМАДі, я не бачив в довідках...
Прийміть до уваги!
Не нехтуйте цими попередженнями!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Я с сомнением относился к убежищам от бомб в... квартире(Мамад- ивр.)... Особо укрепленная комната.
Но, вот случай!
Ракета с полутонной взрывчаткой врезалась в высотку и попала ровно между мамадами двух квартир...
Но взорвалась в одной из них..
Конечно, люди, находившиеся там... Вечная память!
Разрушение дома было ужасным, но люди, находившиеся в МАМАДАх были живы и без серьезных травм!"
Последний раз редактировалось Ніколи; 16.06.2025 в 13:50.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Из моей Записной книжки 15
* При отсутствии собственного - искусственный интеллект не помогает. (ИИ).
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
ТАКАЯ НАЦИЯ...
Израильтяне - это такая нация, у женщин которой есть две пижамы: одна на мирное время, другая на военное. Ну, вы поняли. Чтобы сирена застала ее на лесничной клетке в красивом и сексуальном пенюаре под пристальным взглядом соседа, выбежавшего в трусах туда же. А не упаси боже в застиранной ситцевой маечке. Ам исраэль хай. Иша исраэлит хая од эйх!
Израильтяне это такая нация, которая , застряв заграницей из-за закрытого неба во время бомбежек, готовы лететь на перекладных, за сумасшедшие тысячи, лишь бы вернуться ДОМОЙ и радостно сидеть в бомбоубежищах и валяться в канавах, если сирена застала по дороге из Бен Гуриона вместо того, чтобы как все нормальные люди бежать подальше от войны. И те, кому это не удалось, получив альтернативную гостиницу вдали от этого ада, с мирным видом на зеленую лужайку и бассейном, страдают(!) от панических атак, депрессии и называют эту задержку (!) катастрофой.
А еще израильтяне это такая нация, которая под залпом ракет выпускает залп самых смешных анекдотов и хохм. Типа "Народ Израиля жив, но не выспался" или "Мы-то точно знаем, что размер не влияет" . "Ракета из Ирана покрутилась в Тель Авиве, не нашла свободную парковку и улетела обратно. Почему? Потому что как бы ни было хреново, израильтяне точно знают, кто победит в итоге. И что данная война будет точно так же запротоколирована в истории семейных праздников под грифом "Они хотели нас убить. Но у них ничего не вышло. Так давайте за это поедим и выпьем". Ам Исраэль хай!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Ам Исраэль хай - народ Израиля жив!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Игорь ГУБЕРМАН:
«Одна мечта всех краше и светлей, одну надежду люди не утратили АРАБЫ превратятся в журавлей и клином улетят к ебени матери!»...
Социальные закладки