Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1308 из 1308 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308
Показано с 26,141 по 26,159 из 26159
  1. Вверх #26141
    Посетитель Аватар для ChristRose
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста врача, который сделает гистероскопию для удаления полипа эндометрия не за 20-30тысяч. Может кто-то недавно делал? Как все прошло?
    24.02.2015 моя любимая доченька

2. Вверх #26142
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о Старущенко Т.Е, которая принимает в TES на Таирова.

Если кратко - то это просто совок головного мозга, ужаснее врача в своей жизни не встречала. Врач родом из совка и остающийся в совке во всех смыслах, начиная от отношения к пациенту, заканчивая профессиональной компетентностью. Знаете был такой термин "каральная психиатрия" в совке. Ну вот бывает еще и "каральная гинекология" родом оттуда же. Мало того, что осмотр грубый и бесцеремонный, так она еще без разрешения с моей стороны использовала меня в качестве обучающего материала для своих ассистенток. Представляете себе, находишься в болезненном физически и некомфортном психологически положении, так она подзывает к себе ассистенток и начинает показывать "вот смотрите, видите вот это, и вот это..." 🤯😵 Стоит толпа вокруг тебя и с интересом заглядывает... Может 50 лет назад в совке это и было нормой, но простите, в современном мире это просто на голову не налазит.

Когда я 15 лет назад ставила зубной имплант, когда это еще была диковинка и в Одессе это делали только 1-2 специалиста, на операции присутствовали два других врача для обучения, так меня перед этим предупредили и спросили моего разрешения на это. При том, что это процесс совсем другого уровня интимности, и проводился в совсем другую эпоху.

И отношение к пациенту - это еще полбеды, самое печальное, что врач некомпетентна в своей сфере, не знает современной международной терминологии, не знакома с современными научными исследованиями и международными протоколами, не слушает клиническую историю пациента, на вопросы реагирует агрессивно. Мои гормональные анализы отмела со словами "Я на эти анализы не смотрю, я им не верю". Лолшто?!?! 🫢🤣 И это врач типа репродуктолог, типа эндокринолог...

Почитав ее историю на сайте, у меня сразу были опасения насчет вот этого среднекового совкового подхода, но была надежда на опыт. Но с каждым таким разом все больше убеждаюсь, что в нашей части света возраст и врачебный опыт (из совка) - это скорее минус, чем плюс, и лучше выбирать врачей моложе, но как минимум со знанием английского и желанием читать международную литературу, участвовать в международных конференциях, учиться, развиваться, слышать пациента, и т.д.
    Нажаль, багато дівчат залишись бездітними через цю мадам,яких вона або залікувала,або заоперувала до точки неповернення. Її звільнили з жд.
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #26143
    Посетитель Аватар для shuska
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Лукьянчук Олег Валерьевич сейчас где-то принимает кроме частной клиники на Гагарина?

4. Вверх #26144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Нажаль, багато дівчат залишись бездітними через цю мадам,яких вона або залікувала,або заоперувала до точки неповернення. Її звільнили з жд.
    Она мне на приеме начала втирать, как у меня там все плохо, и что вдобавок к тому диагнозу, с которым я к ней пришла, у меня еще лейкоплакия, и надо брать биопсию в трех местах для подтверждения. "Шрамы будут, но они ж маленькие, ничего страшного"...

Сегодня другой врач на приеме подробно все рассказала, ответила на все вопросы, назначила лечение, и на вопрос нужна ли мне биопсия для потверждения диагноза, сказала, что не видит в этом необходимости, т.к. клиническая картина по моему существующему диагнозу в целом понятна, никаких дополнительных ужасов там нет, а биопсия в моем текущем состоянии может наоборот усугубить текущие процессы и в итоге навредить.

И мне страшно становится, что могло бы быть, если бы не сбежала от Старущенко после первого же приема. Осталась бы покромсанная и со шрамами, просто на пустом месте. Одно дело - просто неприятный прием и агрессивное поведение, и совсем другое - хирургия с последствиями на всю жизнь. Это просто ужас, что у нас в стране нет системы, которая контролировала бы деятельность врачей, тем более хирургов(((
    Последний раз редактировалось Ira kez; 22.05.2025 в 14:37.

5. Вверх #26145
    Модератор
    Magic Lady
    Она мне на приеме начала втирать, как у меня там все плохо, и что вдобавок к тому диагнозу, с которым я к ней пришла, у меня еще лейкоплакия, и надо брать биопсию в трех местах для подтверждения. "Шрамы будут, но они ж маленькие, ничего страшного"...

Сегодня другой врач на приеме подробно все рассказала, ответила на все вопросы, назначила лечение, и на вопрос нужна ли мне биопсия для потверждения диагноза, сказала, что не видит в этом необходимости, т.к. клиническая картина по моему существующему диагнозу в целом понятна, никаких дополнительных ужасов там нет, а биопсия в моем текущем состоянии может наоборот усугубить текущие процессы и в итоге навредить.

И мне страшно становится, что могло бы быть, если бы не сбежала от Старущенко после первого же приема. Осталась бы покромсанная и со шрамами, просто на пустом месте. Одно дело - просто неприятный прием и агрессивное поведение, и совсем другое - хирургия с последствиями на всю жизнь. Это просто ужас, что у нас в стране нет системы, которая контролировала бы деятельность врачей, тем более хирургов(((
    хе,це іі авторський метод
    4 листа а4 аналізів.
    4 листа призначень
    кілька кг фразочок,про те як все погано,як терміново треба вирішувати питання і що авжеж лише вона така одна помазанна,яка тебе врятує.
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #26146
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Nyushiki Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, про военный госпиталь, Назаренко Олег Ярославович. Оперирует ли он сейчас? Реально ли попасть к нему? И попасть "с улицы".
    Есть два УЗИ на руках. С обнаруженными миомами УЗИсты рекомендуют удаление матки. Наблюдающий акушер-гинеколог рекомендует врача Латий Кирилл Витальевич. Но не нашла про него отзывов.
    попробуйте проконсультироваться у Пацкова. клиника мед университета

7. Вверх #26147
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Можете посоветовать врача в Дюкмед клинике?

8. Вверх #26148
    Новичок
    Добрый день,посоветуйте пожалуйста хорошего и аккуратного гинеколога женщину?

9. Вверх #26149
    Частый гость Аватар для marselize
    Девочки, где работают Шитова Анна и как к ней записаться?

10. Вверх #26150
    Новичок Аватар для svetlaya_
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Девочки, где работают Шитова Анна и как к ней записаться?
    Если Вы говорите об Анне Валентиновне Шитовой - то на Пастера. Номер телефона могуть дать в личку

11. Вверх #26151
    Цитата Сообщение от svetlaya_ Посмотреть сообщение
    Если Вы говорите об Анне Валентиновне Шитовой - то на Пастера. Номер телефона могуть дать в личку
    Поделитесь, пожалуйста!

12. Вверх #26152
    Девочки, в Гамете есть хороший узист и может где-то еще есть хороший гинеколог- эндокринолог?

13. Вверх #26153
    Частый гость Аватар для Алиса_

По умолчанию гинеколог-эндокринолог

Всем доброго времени суток. Пишу для тех, кому 45+ и, также как и я в поисках гинеколога-эндокринолога, возможно кому-то пригодиться. Очень постараюсь, максимально сократить свой рассказ, так как эмоции улеглись (практически)

1. Потоцкая Т.А. (частный кабинет, на территории ЖД больницы) - дорого! не дороже денег, подумаете Вы...я, тоже так подумала, когда знакомая мне сказала - она дорогая, но "копает", как ты любишь), так вот - стоимость консультации самого именитого врача в одрексе - это даром! и, если Вы не можете позволить себе потратить только на анализы +- 30-35 т.грн.(это за 2 приема) + дополнительные исследования (узи, доплер и еще по мелочи) - не начинайте!
    Плюсы минусы - это мое субъективное мнение
    Из плюсов: 1) анализы действительно умеет читать и аргументировать, сопоставляя разные показатели, делает самостоятельно узи малого таза (но заключение пишет не на отдельном бланке, а на общем с осмотром и всеми назначениями, т.е. другому врачу ты с этим узи не пойдешь, так как собственно не с чем), аккуратно смотрит, консультация порядка 1 часа.
    2) Разбирается в ГЗТ;
    3) есть реальные отзывы, от девочек (которых я знаю), кто не мог забеременеть и у них все получилось и родились прекрасные дети.
    Из минусов: 1) не взяла мазки на флору (микроскопия), а только жидкостную цитологию (пап -тест) - который у меня был чудесный, а вот мазки (которые я, сдала самостоятельно) - не очень. 2) бесконечное количество анализов по книжке смартлаб, (на которые другие врачи смотрели с негодованием с вопросом зачем?) - но здесь у каждого своя методика, не буду конкретнее писать, так как будет много букв
    В целом врач грамотный и отзывчивый, и по впечатлению хочет и может помочь (не только по гинекологии, отсюда и анализы на ВСЁ!), но вот у меня остались противоречия и, да, материальная составляющая в них тоже есть.

И, возможно, если бы мне было 30 лет и задача была забеременеть, а материальная возможность позволяла (свободных 50-100т грн.в месяц) -то я бы наблюдалась у Потоцкой, она действительно "копает"
    А, в свои 45+...я понимаю, что здоровых уже нет, есть недообследованные, и выстрелить может от туда от куда не ждали...и все эти вложения денег в анализы и обследования - могут быть просто бесконечны - здесь, я оцениваю, свой образ жизни, питание, наследственность и т.д., у кого-то может быть совсем по другому

2. Онищенко Ю.В. (принимает в Янко)- гинеколог- да, а вот эндокринолог -??
    Из плюсов - аккуратная, доброжелательная, внимательная, очень тщательно и аккуратно берет анализы (мазки и цитологию)
    Из минусов - в анализы особо не вникала, расшифровывает, также как и я по референтным значениям), создалось впечатление, что противница ГЗТ и слабо в этом разбирается.
    желания пойти еще раз как к эндокринологу-гинекологу -нет.

3. Прилуцкая О.С. - (принимает на Новосельского в мед центр) легкая! (Позитивная, улыбчивая, доброжелательная, т.е. после приема ты счастлив, что все хорошо и проблем нет)

Из плюсов: 1)узи делает, оформляет на отдельном бланке, так как любое другое узи;
    2) разбирается в ГЗТ
    3) анализы сугубо по показаниям и касательно гинекологии-эндокринологии
    4) осмотр аккуратный

4. Савинова А.Ю. - была у нее 2 года назад, когда прием был в Янко - были положительные впечатления и доверие к врачу. ГЗТ - разбирается. Отлично читает анализы - на тот момент- это был первый врач, который меня приятно удивил, своими знаниями в трактовке анализов.
    Потом она перешла в новую клинику, я повела свою дочь и сестру, но после их консультаций остались у меня вопросы (но это другая история), поэтому 2 года я была в поисках к кому же все-таки пойти...

5. Швец В.Н. (именно Виктория) - до 2022 г (принимала в Виртусе на Польском спуске), с неё и начался мой путь ГЗТ.
    К сожалению, с мая 2022г, врач перестала принимать в частной клинике, прием только в 11 больнице по живой очереди, без предварительной записи, и, только потому что такой вариант приема меня не устраивал, я перестала к ней ходить. Уверена, если бы она принимала, в любой другой частной клинике, то я бы не искала приключения на свою голову и кошелек.

Прилуцкая и Швец В - очень схожи между собой!

Всем МИРА, благополучия, добра и стабильной гормональной системы!
    Последний раз редактировалось Алиса_; 25.06.2025 в 09:55.

14. Вверх #26154
    Частый гость
    Я была у Швец, однажды. У неё бизнес: она навешивает диагнозы, а муж оперирует. Причем, срочно, нагнетает, чтобы пациент на раздумывал! А я раздумала...и, на самом деле, у меня не было проблем и нет. Дамы, включайте критику. Всё рассчитано на вашу панику.

15. Вверх #26155
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Я была у Швец, однажды. У неё бизнес: она навешивает диагнозы, а муж оперирует. Причем, срочно, нагнетает, чтобы пациент на раздумывал! А я раздумала...и, на самом деле, у меня не было проблем и нет. Дамы, включайте критику. Всё рассчитано на вашу панику.
    в Одессе -2 гинеколога по фамилии Швец (на сколько я знаю), уточняйте, пожалуйста инициалы.
    И, 100% согласна, что нужно обязательно услышать хотя бы еще одно мнение, а лучше два ...так как сейчас такая тенденция в медицине, к сожалению: просто бизнес - ничего личного!
    Последний раз редактировалось Алиса_; 25.06.2025 в 10:14.

16. Вверх #26156
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Если вы так хорошо запомнили врача у которого бизнес, то как можно не запомнить имя, это Светлана Михайловна, это лично ваш случай. Лично я лечилась в 2010 -2011 годах у неё и да, её муж оперировал. Так если почитать эту тему кажется и другие темы связанные с гинекологией, то и его и её очень хвалили в те года . Мне не нужно было беременеть, но девушки которые делали определённые манипуляции ( гистероскопия + ещё что то, чтобы забеременеть) в тех годах их очень хвалили, сама лежала в ЖД , сама лично слышала эти похвалы, видела к ним очереди и девушек которые на тот момент жили в Греции и Эмиратах, прилетали конкретно на их имена.
    Спорить не буду, возможно позже что то и изменилось .

17. Вверх #26157
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Хочу оставить отзыв о Старущенко Т.Е, которая принимает в TES на Таирова.

Если кратко - то это просто совок головного мозга, ужаснее врача в своей жизни не встречала. Врач родом из совка и остающийся в совке во всех смыслах, начиная от отношения к пациенту, заканчивая профессиональной компетентностью. Знаете был такой термин "каральная психиатрия" в совке. Ну вот бывает еще и "каральная гинекология" родом оттуда же. Мало того, что осмотр грубый и бесцеремонный, так она еще без разрешения с моей стороны использовала меня в качестве обучающего материала для своих ассистенток. Представляете себе, находишься в болезненном физически и некомфортном психологически положении, так она подзывает к себе ассистенток и начинает показывать "вот смотрите, видите вот это, и вот это..." 🤯😵 Стоит толпа вокруг тебя и с интересом заглядывает... Может 50 лет назад в совке это и было нормой, но простите, в современном мире это просто на голову не налазит.

Когда я 15 лет назад ставила зубной имплант, когда это еще была диковинка и в Одессе это делали только 1-2 специалиста, на операции присутствовали два других врача для обучения, так меня перед этим предупредили и спросили моего разрешения на это. При том, что это процесс совсем другого уровня интимности, и проводился в совсем другую эпоху.

И отношение к пациенту - это еще полбеды, самое печальное, что врач некомпетентна в своей сфере, не знает современной международной терминологии, не знакома с современными научными исследованиями и международными протоколами, не слушает клиническую историю пациента, на вопросы реагирует агрессивно. Мои гормональные анализы отмела со словами "Я на эти анализы не смотрю, я им не верю". Лолшто?!?! 🫢🤣 И это врач типа репродуктолог, типа эндокринолог...

Почитав ее историю на сайте, у меня сразу были опасения насчет вот этого среднекового совкового подхода, но была надежда на опыт. Но с каждым таким разом все больше убеждаюсь, что в нашей части света возраст и врачебный опыт (из совка) - это скорее минус, чем плюс, и лучше выбирать врачей моложе, но как минимум со знанием английского и желанием читать международную литературу, участвовать в международных конференциях, учиться, развиваться, слышать пациента, и т.д.
    Згодна щодо лікарів молодих.....Не завжди вік= досвід та профессионализм .....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

18. Вверх #26158
    Постоялец форума
    Раз уж оставила здесь отзыв про гинеколога, которая не понравилась, оставлю отзыв и о понравившейся. Кроме Старущенко, была еще у трех гинекологов, и больше всего понравилась Кузнецова из Одрекса. Я не знаю, может мои критерии выбора для кого-то будут не такими значительными, но мне очень важно, чтобы врач внимательно слушала и подробно объясняла, а не делала назначения в приказном порядке, мол, "выполнять и не задавать вопросов". Ну и чтобы врач не нагнетала, как все ужасно, и не наваливала по десять диагнозов разной степени сомнительности, как это могут делать некоторые, а наоборот могла успокоить, т.к. я и так тревожный человек и во всем вижу конец света)

Очень аккуратно осматривает, разрешила приходить со своим собственным XS зеркалом для моего комфорта. Удобно, что на первом же приеме сразу сделала УЗИ и взяла бакпосев, и не надо бегать по лабораториям (где при взятии мазков не особо церемонятся). Не назначает лишнего, в том числе никаких БАДов (в отличие от более "звездной" Ольги Кулиш в том же Одрексе, на назначения которой у меня появилась острая воспалителная реакция).

Не знаю, насколько мой опыт будет релевантен другим, т.к. в моем случае не стоит вопрос какой-то хирургии или планирования беременности, поэтому не могу оценить Кузнецову в этом плане, но для меня на данный момент это идеальный специалист, теперь только к ней.
    Последний раз редактировалось Ira kez; Сегодня в 14:23.

19. Вверх #26159
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Раз уж оставила здесь отзыв про гинеколога, которая не понравилась, оставлю отзыв и о понравившейся. Кроме Старущенко, была еще у трех гинекологов, и больше всего понравилась Кузнецова из Одрекса. Я не знаю, может мои критерии выбора для кого-то будут не такими значительными, но мне очень важно, чтобы врач внимательно слушала и подробно объясняла, а не делала назначения в приказном порядке, мол, "выполнять и не задавать вопросов". Ну и чтобы врач не нагнетала, как все ужасно, и не наваливала по десять диагнозов разной степени сомнительности, как это могут делать некоторые, а наоборот могла успокоить, т.к. я и так тревожный человек и во всем вижу конец света)

Очень аккуратно осматривает, разрешила приходить со своим собственным XS зеркалом для моего комфорта. Удобно, что на первом же приеме сразу сделала УЗИ и взяла бакпосев, и не надо бегать по лабораториям (где при взятии мазков не особо церемонятся). Не назначает лишнего, в том числе никаких БАДов (как назначила более "звездный" врач Ольга Кулиш в том же Одрексе и на которые у меня появилась очень острая воспалительная реакция).

Не знаю, насколько мой опыт будет релевантен другим, т.к. в моем случае не стоит вопрос какой-то хирургии или планирования беременности, поэтому не могу оценить Кузнецову в этом плане, но для меня на данный момент это идеальный специалист, теперь только к ней.
    Узи прям на приёме? В каком отделении принимает?

Ответить в теме
Страница 1308 из 1308 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права