Недавно открыли магазин "Соседи" на Филатова (6?) вместо магазина-наливайки Милана.
|
Недавно открыли магазин "Соседи" на Филатова (6?) вместо магазина-наливайки Милана.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Не знаю, как другие магазины "Соседи", но тот что на Слободке, мне кажется не особо популярный. Да он новенький, чистенький, открылся наверное где-то зимой, до этого там был просто придомовой магазин "Продукты". Бываю в том районе не часто, но в "Точке" которая практически напротив всегда толпа покупателей, хотя она тесная и с уставшим ремонтом. Цены особо не сравнивала, но на некоторые позиции в "Соседи" немного дороже.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Рюмошная и наливайка - две большие разницы. В бывший магазинчик Милана просто заходил местный знакомый контингент и им наливали (из-под полы) по стописят и давали какую-то вкусняшку на закуску. Магазинчик был маленький, с очень ограниченным ассортиментом. Видимо, план выполняли именно за счет спиртного и пива. Рядом, буквально в соседнем доме, открыли еще один магазинчик- Мини-маркет. И напротив еще есть Точка. Никакого ажиотажа ни в одном магазине не наблюдается. Все магазины можно считать исключительно придомовыми - маленькие, тесные и недешевые.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Сусіди это неплохая такая сеть минимаркетов из Черноморска, открываются вместо старых минимаркетов. В Черноморске почти в каждом доме такой есть (в одном месте буквально 20 метров от входов в 2 разных магазина). Развиваются по франшизе. Насколько я знаю ни с кем другим из больших сетей не связаны. Цены у них средние, ниже чем в других несетевых минимаркетах.
Нагуглить все магазины тяжело, пока не привели в порядок соцсети и сайты и гугл карты.
В Одессе их адреса следующие:
Праведників світу, 33
Люстдорфська дорога, 152/6а (зупинка Школа)
Академіка Корольова, 118/4 (за Таврією)
Євгена Чикаленка, 59а (кол. Академіка Вільямса)
Дмитріївська, 107 (кол. Дмитра Донського, 4 станція Люстдорфської дороги)
Дитяча, 1 (кол. Сибірська, 3 станція Люстдорфської дороги)
Академіка Філатова, 6
Гранітна, 1а (кол. Чернишевського, "Червоний Хрест")
Наукова, 60а (кол. Шишкіна)
Добровольців, 10г (кол. Маршала Говорова, ЖК Академмістечко)
Сім'ї Глодан, 55/2 (кол. Ільфа і Петрова)
Кстати, в Сильпо в Фонтан Скай убрали полностью кафешку, теперь там отдел с водой. А отдел где было мясо с рыбой еще делают, там ремонт
Это не всегда. Бывает и два в одном: магазин - рюмошная. И магазин, и на месте сто грамм можно принять, и столик рядом может быть, и иногда и со стуликами...
---------- Сообщение добавлено 06.06.2025 в 22:56 ----------
Да, Ильичёвская сеть рулит, завоёвывает Бугаз. На Каролина они в центре на видном месте, я знаю этот магазинчик, а что это Соседи увидел только сегодня. А на Лиманском районе осваивают площадь бывшей большой Копейки.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.06.2025 в 21:59.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
думаю, уже все в курсе разницы ДСТУ 4735 и ДСТУ 4733.
о боже.. я не знаю)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Придется гуглить)Я тоже не знаю.
Так и нет мороженого Киевский пломбир того салатового.Не дает заказ оформить,т.к. нету.Эх)
Подписалась в инсте на нутрициолога ,блииин ,теперь и сырники нельзя
П.с.: купила я то морожко ,мне понравилось37 с чем-то,состав огонь по сравнению с другими
Последний раз редактировалось Life-Love; 07.06.2025 в 18:32.
Стерво? Та трошки да
Есть мороженое в стаканчике, недорогое, Кубик называется, как прочитала и рекомендовала продавщица -- со с маком. Какой там мак, не нашли никакого маку, понимаешь...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки