Тема: поступление в 5 гимназию

Ответить в теме
Страница 86 из 86 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86
Показано с 1,701 по 1,705 из 1705
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Цитата Сообщение от sweet) Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!
    Уважаемые родители, может ли кто-то подсказать официальную стоимость обучения в гимназии и какие то нюансы, если они есть. Буду очень благодарна.
    что обозначает официальная стоимость? Гимназия бесплатная. Есть фонд школы и фонд класса. Насильно вас никто не заставит оплачивать, но все что собирается идет во благо гимназии, отчеты о всех тратах без каких либо проблем можно увидеть. То что идет не в карман а на саму гимназию я точно могу сказать, у меня двое детей там училось. Посмотрите на другие школы в округе.....

2. Вверх #1702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    что обозначает официальная стоимость? Гимназия бесплатная. Есть фонд школы и фонд класса. Насильно вас никто не заставит оплачивать, но все что собирается идет во благо гимназии, отчеты о всех тратах без каких либо проблем можно увидеть. То что идет не в карман а на саму гимназию я точно могу сказать, у меня двое детей там училось. Посмотрите на другие школы в округе.....
    То что всё идёт на фонд школы это понятно. Хотелось бы узнать сколько это в цифрах. Потому что ответ что каждый класс сам решает по сколько собирать как- то не очень ясный.
    Помимо этой цифры ещё может быть масса доп.расходов в учебном процессе , поэтому и спросила сколько учащиеся платят ежемесячно именно на фонд.

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Добрый день. Кто поступал/ учится в гимназии, расскажите свое мнение? Возможно ли поступить не по прописке? Что нужно сдавать на собеседовании? Уровень образования? Обязателен ли второй язык?

4. Вверх #1704
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто поступал/ учится в гимназии, расскажите свое мнение? Возможно ли поступить не по прописке? Что нужно сдавать на собеседовании? Уровень образования? Обязателен ли второй язык?
    донька вступала минулого року до мовного класу, прописка не потрібна, екзамен - це тест, по суті, займає хвилин 20, можна було здавати онлайн та офлайн, знання по профільному предмету та української мови - в межах освіти в навчальній школі, на шкільному сайті є приблизний перклік питань. німецьку починають вчити у 5му класі, на вступному екзамені питання щодо її знання відсутні.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    С этого года прописка обязательна, по району кто не относится к гимназии (лицей лидер сейчас/, обязательно сдают экзамены. И набор в этом году уже закончен , на сколько я знаю.

Ответить в теме
Страница 86 из 86 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права