Добрый день. Очень нужен контакт Шитря В.В. Может у кого есть, напишите в личку. Спасибо
|
Добрый день. Очень нужен контакт Шитря В.В. Может у кого есть, напишите в личку. Спасибо
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к кому обратится для проведения склеротерапии? Не за все деньги мира! Одрекс и интосана не потяну((((
Последний раз редактировалось P.Olga; 26.02.2025 в 14:42.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. кто и какими компрессионными чулками пользуется ? Надо обновить свои. Была на приеме у Янко, он сказал, что сейчас есть очень хорошие чулки и на порядок дешевле, чем те , что я покупала лет 7-8 назад немецкие. Но я так заговорилась, что про название и производителя спросить забыла. Вспомнила уже дома. Заранее спасибо. И еще, кто пользуется Батлером для одевания компрессионного трикотажа? Хотелось услышать мнение. А то в Мед.магазинах немецкие и по размеру универсальные, ну и цена от 1.500грн, а есть еще турецкие и украинские( а здесь целых 2 размера), цен от 600грн. Я не беру в расчёт пластмассовые на резинках. В общем буду очень благодарна получить от вас хоть какую то информацию. Спасибо.
Была в облстной у сосудистого перед операцией,посоветовал немецкие.В магазине тоже сказали,что они лучше,но это и понятно-дороже)вроде,2450 за чулки.Купила такие.Мне норм.Хотя пять дней ношу их.
До этого периодически таскала колготки.Коробка не сохранилась.Но мне,видно,размер бОльше подобрали,собираются под коленками,не удобно.Тоже немецкие.
Ааа.У меня,наверное,пластмассовые на резинках,тугие...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Была на консультации у Янко на прошлой неделе, доплер плюс первичная консультация 1 450 грн
Подскажите, пож-та, идя на кон-цию в Янко центр,нужно делать узи вен или артерий, что важнее для врача, а то запуталась . Спасибо!
Подскажите, кто делал удаление вен лазером в Интосане? Наблюдалась у Чехлова, но он сейчас в Одрексе, операция стоит 55 тыс( в Интосане на порядок дешевле мне озвучили, но не знаю к какому врачу там обратиться. Разве что про Карпинского пару отзывов читала. Теперь не знаю к кому идти
Здравствуйте! Вчера была на консультации в Институте вен возле 411 батареи
на консультации, заодно поинтересовалась стоимостью операции, на ресепшене сказали около 22 тыс, но это, наверное, стартовая цена. Была у них пару лет назад в Киеве, цена операции была такая же как в Артромеде у Чехлова, я к нему почти 10 лет ходила, но Одрекс это конечно недешевое удовольствие
Не знала, что у нас есть институт вен. Была когда то на консультации у них в Харькове ( если это они).
Я так понимаю, вы уже сделали операцию. Подскажите на сколько сложная реабилитация? В целом стало лучше после операции? Новые вены быстро появляются?
Под роликами в Ютубе видела много отзывов, что после операции и ноги болят чуть ли не больше, и вены быстро новые появляются ((
Делала у Чехлова в 2023 году. В чулке, не снимая, ходила неделю. Синяки сходили примерно 2 месяца, полностью все ушло примерно через 4. Еще не прошло и 2 лет, вылезла вена на той же ноге, сказали опять нужна будет операция, но пока показаний для нее нет. Все очень индивидуально, реабилитация в том числе. У меня несостоятельный клапан, а это никак не лечится. Институт вен именно тот, они недавно в Одессе
Спасибо за отзыв, да , знаю что не лечится(( у меня тоже несостоятельность клапанов, после беременностей вены вылезли, хочется убрать это. Но чулки вообще носить не могу, раздражают они меня, и судороги в них были во время беременности.
Чехлов сказал, что после операции, если вены будут появляться, можно их сразу уколом убирать. Как то вообще не хочется постоянно на операции ходить(( тем более, что меня пока что больше всего именно внешнее проявление не устраивает, в остальном разве что отеки летом.
А у вас долго по времени операция была? Мне нужно на двух ногах удалять, но думаю делать по одной, боюсь две одновременно не выдержу
Делала одну ногу, все длилось не больше часа. После операции дважды делала склеротерапию. Но трикотаж не носила, хотя нужно было хотя бы на работе сидеть в нем, с завтрашнего дня начинаю . Сейчас тоже надеялась отделаться склеро, но доктор сказал только операция по мере необходимости(
Да, с этим варикозом один раз решить вопрос не получится
Добрый вечер , смотрю здесь много таких как я с варикозом 😩была на днях у Янко узи и консультация по 800гр , операция на две ноги 39тыс . Вот не знаю идти к ним или посоветуете еще кого то из врачей , может есть проверенный врач . Девочки , скажите пожалуйста перед удалением вен обязательно сдавать целый список анализов ?
Тимофеева очень хвалят
...Мы жили тогда на планете другой((((
интересно, появятся ли у нас когда-нибудь квоты на бесплатное лечение варикоза.
народ уже в шортах. сколько людей с этой проблемой ходит - страшное дело!
ну неужели сами медики не видят? в соседних странах лечат по госпрограммам варикоз 4-5 степени. а тут....
Социальные закладки