Роб ты что не моешься, всмысле неприемлемо?а в рот кончать девушке приемлемо?
а еще раздражает это постоянное кудахтанье про "только не в меня"
ну просто как по анекдоту-трилогии про шерлока холмса, доктора ватсона и миссис Хадсон
причем независимо от того, "одел" ты или "не одел"
да пребудет с Вами СИЛА
Название темы "Мелочи, которые портят секс!" автоматически сгенерировало ответ: "ненаступивший оргазм".![]()
А ты оказывается спрашиваешь о высоком ...
Надеюсь наличие женских полосатых носков на женских ножках никого не смущает ...
P.S. Буквально сегодня посмотрела серию 11 сезона 2 сериала "Два с половиной человека", так вот там на претензию "он не снимает носки во время секса" Чарли ответил примерно следуущее: "У меня церкуляция крови такая ... может быть у меня ноги мерзнут!".![]()
меня раздражают вопросы " ты кончила?" и коронный "помоги мне")
100%.Я думаю,все девушки подпишутся под этим. Особенно,когда идет прямо сражение за этот самый оргазм. Любая забота и любой интерес хороши в меру.
А еще раздражает,когда мужчина считает эрогенными зонами только две области-грудь и (...) И хоть кол ему на голове вбей по поводу собственных мест-ни хрена.Особенно,если тебе "не повезло" и эти самые места,например,колени там,или спина,или банальный массаж ног..нет,будет рваться в вышеупомянутые области как овчарка на задании.
ну да....ему можно и прямо об этом сказать,но проблема в том,что в след. раз он снова забудет и спросит "зайка,ты обиделась?"
При вопросах:
Ты уже? Чего ты хочешь? или Как ты хочешь?
пропадает желание продолжать.
Даже носки так не раздражают.)))
а вот не понимаю, почему раздражает как ты хочешь и что ты хочешь? блин, вот в упор не понимаю, может вам действительно хочется сменить позу, или отдохнуть оральными ласками???
Мое субъективное мнение - постель не лучшее место для рассуждений и выяснения желаний с помощью слов.
Я за то, чтобы вести себя так, как хочется, и так, как нравится. Если это не в радость партнеру, он обязательно даст об этом знать![]()
Хм..допустим,партнер не всегда на 100% чувствует,чего именно вы хотите в этот момент.Но очень хочет,чтобы вам было приятно,чтобы вас всё устраивало.О своих желаниях стоит говорить.У парня должен быть колоссальный опыт,чтобы он мог предугадать каждое ваше желание в постели.Даже если у него до вас было много девушек,это не дает стопроцентной гарантии,что вам с ним будет очень хорошо.Само собой,все девушки разные и что не понравится одной,может понравится другой.Конечно,парень хочет изучить ваши предпочтения,вкусы,чтобы доставить вам максимальное удовольствие.Неужели это может так раздражать?![]()
Социальные закладки