|
Спасибо! RAFiK!
Я заметил, что появилось много "шуточных" полезных советов...
Они явно не имеют никаких качеств, а только "для похихикать". Падлючие хохмочки!
"Намажьте пупик подсолнечным маслом - помогает от... запора"...
Тот, кто пережил радость запора, намажутся... чем угодно! Но разве это не подлянка?
Наверно, и это такая же "шутка"...
И тысячи читателей обливаются подсолнечным маслом, а потом сутками ждут вдохновения... у входа в туалет!
Последний раз редактировалось Ніколи; 21.05.2025 в 11:41.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Перезарядные батарейки называются аккумуляторами.
На батарейках есть надпись - не перезаряжать!
С зарядным устройством не стоит торопиться.
Для разных аккумов разные условия зарядки.
Показать скрытый текст
Основные типы пальчиковых аккумуляторов:
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Продолжение темы про лавровый лист на нашем форуме.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Сделала почти по этому рецепту:
"Насыпьте в красивую баночку три столовых ложки соды и накапайте в нее 15 капель эфирного масла. После перемешивания сода будет держать нужный аромат несколько месяцев. Баночку можно украсить, насыпать в нее гальку, стеклянные шарики, поставить сухие цветы."
Только аромамасло у меня было уже разведано рафинированным на 2/3, так что не накапала, а просто плеснула немножко.
Уже неделю стоит - всё нормально. Даже микроскопические мушки, которые уже стали было, как они любят, кружиться под люстрой, незаметно куда-то делись!
☺
Да они и в супермаркетах есть, и в аптеках.
Только я не знаю, какие сейчас лучше.
У меня ещё остались масла "Никитский ботанический" и "Царство ароматов", поэтому и сильно просроченные. Купила, когда у нас на Преображенской/Троицкой собирался закрываться их фирменный магазин. Ну, и думаю сейчас: попробую, чего ж добру пропадать, не вовнутрь же!)))
А они, оказывается, действуют, и ещё как.
не помогает даже налитое аромасло на блюдечко)).Немного помогла смесь ополаскивателя для белья,соли и водки.
Вопрос ,кто имеет опыт борьбы с голубями на незастекленном балконе?)) Каждый день вечером выбрасываю гнездо,а утром вьют по-новой).Балкон без хлама,стоит один стул.Все средства из интернета перепробованы- синяя ткань,ленты из фольги,спреи).Фольга помогает ненадолго.Стеклить не собираюсь,люблю отдыхать на балконе,вид прекрасный.
Ну, не знаю - что ж Вам ничто ни от чего не помогает-то...(
Кошечку завести не пробовали?
(У меня вот животные спасённые - и никаких дополнительных голубей и близко нет!☺)
Кошечка есть,17лет((,на балкон даже не выходит),плевать она на них хотела,ест и спит)
Может балкон какой то легкой сеткой накрыть. Крупноячеистой. Всё лучше чем за голубями убирать.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Социальные закладки