Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 372 из 373 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 7443
  1. Вверх #7421
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а как покрытие связи на лайфе сейчас? помню было не очень много лет назад))) хочу дочь перевести с киевстара - они поднимают цены, а лайф вроде до конца 2025 фиксированный тариф
    Як й в усіх залежить від місця. В мене проблем немає

2. Вверх #7422
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а как покрытие связи на лайфе сейчас? помню было не очень много лет назад))) хочу дочь перевести с киевстара - они поднимают цены, а лайф вроде до конца 2025 фиксированный тариф
    если вы ездите по стране — то покрытие хуже, чем у КС. Плюс, когда после уничтожения энергетики нет света (именно блекауты, а не графики), то у Лайфа со связью тоже хуже, т е ее практически нет, пока на вышке не появится питание. Сейчас во время графиков интернет работает четко. Это про перенесенный номер. У моего ребенка номер от лайфа родной и во времена капца связь и интернет более стабильные, чем у меня, мне нужно выходить на улицу, чтобы позвонить или поймать сеть.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #7423
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    если вы ездите по стране — то покрытие хуже, чем у КС. Плюс, когда после уничтожения энергетики нет света (именно блекауты, а не графики), то у Лайфа со связью тоже хуже, т е ее практически нет, пока на вышке не появится питание. Сейчас во время графиков интернет работает четко. Это про перенесенный номер. У моего ребенка номер от лайфа родной и во времена капца связь и интернет более стабильные, чем у меня, мне нужно выходить на улицу, чтобы позвонить или поймать сеть.
    А навіщо кудись ходити? Зараз є така штука як роумінг в Україні - будь який абонент українського оператора може користуватись будь якою іншою мережею безкоштовно за тарифами домашньої мережі.

4. Вверх #7424
    Рыжик
    В лифте, в подъезде, в паркинге - антенны лайф нет вообще. В роуминге второй год подключиться не могу.
    Недавно звонили, предлагали тариф телефон+ интернет в квартире за 100 гривен в месяц. Цена приятная,но качество отвратительное.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #7425
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А навіщо кудись ходити? Зараз є така штука як роумінг в Україні - будь який абонент українського оператора може користуватись будь якою іншою мережею безкоштовно за тарифами домашньої мережі.
    а що це дає і як працює? Не розуміюся в цьому зовсім
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #7426
    Жрець форуму
    Месяца 4 ходил с Лайфом, КС был только на прием. Никаких нареканий нет.
    Возможно я был там где сигнал хороший... Но всегда дозванивался.

Хреново працює...
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

7. Вверх #7427
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Та здається щоб воно почало працювати треба спробувати руками обрати мережу КС, а потім воно само

8. Вверх #7428
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Якось так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1000000241.jpg
Просмотров: 23
Размер:	61.6 Кб
ID:	13614636

9. Вверх #7429
    Частый гость Аватар для pemal
    Доброго дня. Хтось користується мобільним зв'язком GSM від ТЕНЕТ(лайф)? Яке враження, є різниця по якості зв'язку самого оператора "лайф"?

10. Вверх #7430
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от pemal Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Хтось користується мобільним зв'язком GSM від ТЕНЕТ(лайф)? Яке враження, є різниця по якості зв'язку самого оператора "лайф"?
    А чому там повинна бути різниця? Інтернет таки самий, ютуб у машині показує.

11. Вверх #7431
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от pemal Посмотреть сообщение
    Если тебе хватает 1000 мин на все сети и 7 Гиг интернета, то предложение супер.
    Из особенностей, пополнять надо на лицевой счет Тенет.

12. Вверх #7432
    Частый гость Аватар для Den_72
    Лайф дал с ноги по....
    На Жара Лайт 2022 за 130 грн. пришла подача:

Зверніть увагу, 05.02.2025 пакет послуг на 4 тижні за вашим тарифом коштуватиме 195 грн. Знижка 30% на тариф зберігається та діє до 20.02.2025 вкл. Безкоштовний перехід до 05.03.2025 вкл.

13. Вверх #7433
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    Лайф дал с ноги по....
    На Жара Лайт 2022 за 130 грн. пришла подача:

Зверніть увагу, 05.02.2025 пакет послуг на 4 тижні за вашим тарифом коштуватиме 195 грн. Знижка 30% на тариф зберігається та діє до 20.02.2025 вкл. Безкоштовний перехід до 05.03.2025 вкл.
    ого как жирно сразу на 65грн.

14. Вверх #7434
    Постоялец форума Аватар для terra
    А какие настройки роуминга у лайфа есть особенности? Поехала в Молдову. Корпоративный номер, 10 гигов есть в роуминге, минут, смс..
    В итоге инета почти не было. Навигатор не тянул онлайновый. Пробовала к разным операторам подключаться, толку не было
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

15. Вверх #7435
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    А какие настройки роуминга у лайфа есть особенности? Поехала в Молдову. Корпоративный номер, 10 гигов есть в роуминге, минут, смс..
    В итоге инета почти не было. Навигатор не тянул онлайновый. Пробовала к разным операторам подключаться, толку не было
    В мене теж у Молдові були проблеми. Правда було то давно та в мене тоді ще й грошей на рахунку не було.

16. Вверх #7436
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Пакет Просто Лайф, была абонплата ежемесячно 140 грн, теперь с 05.02.25 поднимается до 180грн.в мес. Пошла в контору Лайф, узнать есть ли что-то дешевле чтобы перейти,говорят в вашем случае да и вообще это теперь минимальная стоимость,есть только выше... При том,что интернетом лайф почти не пользуюсь,телефон этот только для звонков на лайф(то бишь бесплатно). За что плачу,непонятно((
    За свой Киевстар я и то меньше плачу,и связь лучше в разы.
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #7437
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Добрый день! Может кто-то сможет объяснить и подсказать к кому обращаться. Суть проблемы: вот уже неделю из Германии не могут позвонить на Лайф в Украину. При наборе - тут же сброс звонка. Писали на Лайф, они сказали это не их проблема, а оператора в Германии. Немецкий оператор уверяет, что проблема у Лайф. Может кто-то знает, кто "виноват" в подобной ситуации.
    Заранее спасибо за ответ
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

18. Вверх #7438
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто-то сможет объяснить и подсказать к кому обращаться. Суть проблемы: вот уже неделю из Германии не могут позвонить на Лайф в Украину. При наборе - тут же сброс звонка. Писали на Лайф, они сказали это не их проблема, а оператора в Германии. Немецкий оператор уверяет, что проблема у Лайф. Может кто-то знает, кто "виноват" в подобной ситуации.
    Заранее спасибо за ответ
    З лайфа? А з іншого номера того самого оператора?

19. Вверх #7439
    Не покидает форум Аватар для novic
    Перестал работать вызов по вайфай, VOL WIFI, пропал даже значёк, трубка возле антенны. Причём у всей семьи, я думал что только у меня сначала. VolLTE работает. Звонил в поддержку 3 раза, они типа ничего не знаем, должно работать, проверьте настройки , ну вся эта стандратная тема. И потом сами сказали что последний звонок через вайфай они видят 2 мая. Сделалм типа заявку, в течении недели будут рассматривать. Как то так.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #7440
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Перестал работать вызов по вайфай, VOL WIFI, пропал даже значёк, трубка возле антенны. Причём у всей семьи, я думал что только у меня сначала. VolLTE работает. Звонил в поддержку 3 раза, они типа ничего не знаем, должно работать, проверьте настройки , ну вся эта стандратная тема. И потом сами сказали что последний звонок через вайфай они видят 2 мая. Сделалм типа заявку, в течении недели будут рассматривать. Как то так.
    Заработало, в тот же день.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 372 из 373 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права