|
если вы ездите по стране — то покрытие хуже, чем у КС. Плюс, когда после уничтожения энергетики нет света (именно блекауты, а не графики), то у Лайфа со связью тоже хуже, т е ее практически нет, пока на вышке не появится питание. Сейчас во время графиков интернет работает четко. Это про перенесенный номер. У моего ребенка номер от лайфа родной и во времена капца связь и интернет более стабильные, чем у меня, мне нужно выходить на улицу, чтобы позвонить или поймать сеть.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В лифте, в подъезде, в паркинге - антенны лайф нет вообще. В роуминге второй год подключиться не могу.
Недавно звонили, предлагали тариф телефон+ интернет в квартире за 100 гривен в месяц. Цена приятная,но качество отвратительное.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Доброго дня. Хтось користується мобільним зв'язком GSM від ТЕНЕТ(лайф)? Яке враження, є різниця по якості зв'язку самого оператора "лайф"?
Лайф дал с ноги по....
На Жара Лайт 2022 за 130 грн. пришла подача:
Зверніть увагу, 05.02.2025 пакет послуг на 4 тижні за вашим тарифом коштуватиме 195 грн. Знижка 30% на тариф зберігається та діє до 20.02.2025 вкл. Безкоштовний перехід до 05.03.2025 вкл.
А какие настройки роуминга у лайфа есть особенности? Поехала в Молдову. Корпоративный номер, 10 гигов есть в роуминге, минут, смс..
В итоге инета почти не было. Навигатор не тянул онлайновый. Пробовала к разным операторам подключаться, толку не было
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Пакет Просто Лайф, была абонплата ежемесячно 140 грн, теперь с 05.02.25 поднимается до 180грн.в мес. Пошла в контору Лайф, узнать есть ли что-то дешевле чтобы перейти,говорят в вашем случае да и вообще это теперь минимальная стоимость,есть только выше... При том,что интернетом лайф почти не пользуюсь,телефон этот только для звонков на лайф(то бишь бесплатно). За что плачу,непонятно((
За свой Киевстар я и то меньше плачу,и связь лучше в разы.
Любовь - морковь ;)
Добрый день! Может кто-то сможет объяснить и подсказать к кому обращаться. Суть проблемы: вот уже неделю из Германии не могут позвонить на Лайф в Украину. При наборе - тут же сброс звонка. Писали на Лайф, они сказали это не их проблема, а оператора в Германии. Немецкий оператор уверяет, что проблема у Лайф. Может кто-то знает, кто "виноват" в подобной ситуации.
Заранее спасибо за ответ
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Перестал работать вызов по вайфай, VOL WIFI, пропал даже значёк, трубка возле антенны. Причём у всей семьи, я думал что только у меня сначала. VolLTE работает. Звонил в поддержку 3 раза, они типа ничего не знаем, должно работать, проверьте настройки , ну вся эта стандратная тема. И потом сами сказали что последний звонок через вайфай они видят 2 мая. Сделалм типа заявку, в течении недели будут рассматривать. Как то так.
С дураками не спорю.
Социальные закладки