|
✈️ В Турции внесли поправки в закон о правах пассажиров, касающиеся компенсаций за задержку рейсов. Если внутренний рейс задержан на 3 часа и более по техническим причинам, пассажирам выплачивается 100 евро.
Для международных рейсов компенсация зависит от расстояния: 250 евро (до 1 500 км), 400 евро (1 500–3 500 км) и 600 евро (более 3 500 км). Выплаты производятся в турецких лирах по курсу Центробанка Турции на дату оплаты.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
SkyUp™ повертається та запускає продаж на регулярні рейси з Кишинева в2025, продаж авіаквитків з 11 грудня 2024
https://skyup.aero/uk/news/skyup-ret...Up_return_2024
Добрый день, подскажите, может кто летает в таком направление.
Прямой рейс Кишинев - Гамбург, или с Румынии на крайний случай.
А то ищу и ничего не нахожу,именно в Гамбург.
У HiSky есть прямой рейс в Гамбург из Кишинева
Подскажите пожалуйста,билеты на самолёт буду покупать онлайн впервые. Например на сайте Киви, там нужно регистрироваться или не обязательно? Просто выбираю день и дату вылета из Бухареста, вписываю наш багаж и данные людей (ФИО и проч..) и оплачиваю картой приват банка. Только вот думаю какой лучше обычной или универсальной или не имеет значения?)) Электронный билет куда мне прийдёт на почту или на телефон? Извините,но первый раз не хочу лоханутся
Любовь - морковь ;)
Я просто вообще не понимаю как там онлайн покупать)) Сейчас зашла на сайт Wizz air и не могу понять что там делать. Там цена в леях. багаж мне 1 нужен и 1 ручная кладь. Помощь только робот отвечает (
Любовь - морковь ;)
Неужели так тяжело прописать в Гугл и посмотреть видео?
Без регистрации у вас ничего не получится! Ручная кладь входит в стоимость перелета! Багаж доплачивается отдельно( есть 10 кг и есть больше)! Ничего сложного там нет!
Валюту можно выбрать любую из списка, банк с вас спишет по курсу в вашей валюте!
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Вроде бы потыкав куда нужно всё получается. Но сайт Киви мне более понятен.
Любовь - морковь ;)
Ничего не поняла...киви это такое,это какое? Что такое лоукостер, лейнер? Брр
Любовь - морковь ;)
А не важно с чьей карты оплата идёт? Со своей или мне может кто-то другой билеты купить онлайн?
Любовь - морковь ;)
Kiwi.com это агрегатор поиска дешевых перелетов!
Инет наше все!!!
Самые крупные лоукостеры Европы
Ryanair.
WizzAir.
EasyJet.
Norwegian.
PegasusAirlines — хорошая турецкая авиакомпания, сайт на русском. ...
Anadolujet.com – внутренние рейсы по Турции, рейсы в Иран и Северный Кипр.
Sunexpress.com – внутренние рейсы по Турции и много рейсов в Европу, в основном Австрия и Германия.
Последний раз редактировалось tsar1965; 27.04.2025 в 22:47.
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Накинулись тут все на вас .... смотрите, зарегистрироваться на киви не сложно , потратьте немного времени на это ... стоит того ....
Дальше.... выбираете даты, рейс , вписываете имена и паспорта,
смотрите количество сумок, которое вам надо взять - отмечайте, которые вам нужны.... на сайте Киви (чаще всего) будет дороже, но если вам удобнее, то я как человек летающий каждый месяц почти во всех направлениях и на разные расстояния скажу что Киви это ок!
Дороже иногда - да и не все рейсы показывает, и да, я покупаю чаще всего на сайтах авикомпаний напрямую, но разница только в том какой вам сервис окажут при какой-то проблеме. И то. Зато поможет не провтыкать онлайн чек ин в лоукостерах (это дешевые авиалинии типа Виз эйр, Райн и тд). Билет вам придет везде ... не переживайте, разберетесь по чуть чуть.
Если что - пишите!
Последний раз редактировалось pirania20; 28.04.2025 в 01:41.
Будьте внимательны с планированием полётов, Лиссабон - апокалипсис, в Испании блэкаут, многие аэропорты закрыты. Никто ничего не знает когда откроют. Уточняйте.
‼️Важливі нововведення від Ryanair з 3
травня 2025 року!
Увага всім, хто планує подорожувати з лоукостером Ryanair — авіакомпанія вводить нові правила, які можуть вплинути на ваш комфорт і бюджет.
Тільки електронний посадковий талон.
Відтепер кожен пасажир зобовʼязаний мати електронний посадковий талон, завантажений на мобільний пристрій через офіційний додаток Ryanair. Паперові варіанти або PDF на пошті більше не приймаються — тільки через застосунок!
Переконайся, що телефон заряджений і додаток
встановлений.
Суворий контроль ручної поклажі.
Якщо твоя ручна поклажа перевищує дозволені габарити, прямо біля виходу на посадку може бути нараховано штраф до €70. Тому обовʼязково перевір розміри валізи або сумки перед поїздкою в аеропорт.
Штраф за запізнення.
Не встиг на посадку? Приготуйся до штрафу у розмірі €120.
Ryanair посилює контроль за пунктуальністю, тож прибувай
до гейту завчасно.
‼️Ці зміни вже набирають чинності з 3 травня 2025 року, тож не забудь поділитися цією інформацією з друзями, які часто літають Ryanair.
Социальные закладки