Тема: как снять порчу, молитвы против порчи и колдовства

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для a33
    Вроде как Бог всем дал восприятие радуги. А тут по прежнему деление на белое и черное.
    Всесвіт кольоровий.

2. Вверх #42
    User banned
    Во время обучения в одной из эзотерических школ Одессы в 2007 г., нам наш учитель рассказал интересную охранную мантру, которую позже я нашел в интернете:
    «Да будет Свет и Мир небесам.
    Да будет Мир воде.
    Да будет Мир земле.
    Да будет Мир всем существам.
    Да будет Счастье всем существам.
    Да будет Радость всем существам».
    Дополнительное значение этой мантры; охранная. Например, во время второй мировой войны люди, знавшие эту мантру и ежедневно произносившие ее, остались живы, не получив ни единой царапины.
    А Наталия Правдина в своей книге советовала обратиться к космосу с мантрой «Ом манэ падэ хум!». И повторять ее сколько вздумается, до тех пор, пока у вас не появятся финансы, либо вам станет лучше. Простая денежная мантра.

3. Вверх #43
    User banned
    Продам старый амулет гадалки Софьи "От сглаза и порчи", действующий, в отличном состоянии, с символами и православной христианской молитвой "Отче наш", оберег. Можете прикрепить перед входом в квартиру, дверью дома, тыльной стороной от себя, или носить, также, тыльной стороной от себя.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1742575427786.jpg
Просмотров: 18
Размер:	85.7 Кб
ID:	13617336Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1742575405238.jpg
Просмотров: 22
Размер:	159.2 Кб
ID:	13617337

900 грн, наложенным НП по Укр, без предоплаты.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KML Посмотреть сообщение
    Продам старый амулет гадалки Софьи "От сглаза и порчи", действующий, в отличном состоянии, с символами и православной христианской молитвой "Отче наш", оберег. Можете прикрепить перед входом в квартиру, дверью дома, тыльной стороной от себя, или носить, также, тыльной стороной от себя.

Вложение 13617336Вложение 13617337

900 грн, наложенным НП по Укр, без предоплаты.
    Что за бред , амулет делается под конкретного человека на конкретное время.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Белая магия, эзотерика, православное христианство и деньги.

Сегодня, ради интереса я ввел в Google поисковый запрос «что такое белая магия», и мне было интересно что мне ответят. Есть много споров по поводу того, можно ли просить деньги за магическую работу, что такое «личная сила», личные умения, духовный опыт и какие экстрасенсорные способности у человека могут «открыться» после применения определенных спецтехник, и по какой, разумеется, причине.
    Как я уже неоднократно писал в своих научно-популярных статьях, если у вас открылся определенный дар – надо быть к этому готовым. Если вы просили что-то – вы можете это получить, но если вы идете против бога, эволюции, божественного замысла, духовного развития – космос за это вас может наказать, причем, серьезно. В виде тяжелой болезни или какой-то беды.

Являются ли деньги и богатство грехом, можно ли просить у бога деньги? Должна ли оплачиваться работа белого мага?

Нет, богатство грехом не является, есть специальные молебны, «просительные ектении», молитвы, например, Спиридону Тримифунтскому о деньгах, работе и т.д.. Но, да, несомненно, работа мага или батюшки должна однозначно, и обязательно оплачиваться. Как, также, говорил Марк Васильевич Г, лидер Практики ХОРА в Одессе, вы должны платить большую цену за ваши знания, тогда вы и будете это ценить. С этим я согласен.
    А христианстве это называется сребролюбие естественно считается грехом

6. Вверх #46
    Посетитель
    Крия йога, можно ли взять на себя чужую карму? Каруна Рейки, космоэнергетика, зороастризм, канал святого Иисуса.

Человек – это социальное существо, которое обменивается энергиями с другими, посредством социального взаимодействия. Меня с 2008 года начал интересовать вопрос: можно ли помогать людям тайными знаниями безплатно, возьму ли я карму другого человека на себя, его грехи?
    Скажем так, это достаточно спорный вопрос, т.к. православные отрицают то, что нельзя безплатно молиться за человека, а вот опытные эзотерики могут рассказать о том что такое заповеди, законы космоса, и чем чревато их нарушение. И потом не удивляйтесь, что «прилетело»…
    Если на человека делают негатив, а он мне нужен в адекватном состоянии я могу помочь ему бесплатно, оплатив все расходы со своего кармана.

Это можно сделать без проблем если мне это нужно

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права