Сообщение от
KML
Белая магия, эзотерика, православное христианство и деньги.
Сегодня, ради интереса я ввел в Google поисковый запрос «что такое белая магия», и мне было интересно что мне ответят. Есть много споров по поводу того, можно ли просить деньги за магическую работу, что такое «личная сила», личные умения, духовный опыт и какие экстрасенсорные способности у человека могут «открыться» после применения определенных спецтехник, и по какой, разумеется, причине.
Как я уже неоднократно писал в своих научно-популярных статьях, если у вас открылся определенный дар – надо быть к этому готовым. Если вы просили что-то – вы можете это получить, но если вы идете против бога, эволюции, божественного замысла, духовного развития – космос за это вас может наказать, причем, серьезно. В виде тяжелой болезни или какой-то беды.
Являются ли деньги и богатство грехом, можно ли просить у бога деньги? Должна ли оплачиваться работа белого мага?
Нет, богатство грехом не является, есть специальные молебны, «просительные ектении», молитвы, например, Спиридону Тримифунтскому о деньгах, работе и т.д.. Но, да, несомненно, работа мага или батюшки должна однозначно, и обязательно оплачиваться. Как, также, говорил Марк Васильевич Г, лидер Практики ХОРА в Одессе, вы должны платить большую цену за ваши знания, тогда вы и будете это ценить. С этим я согласен.
Социальные закладки