Тема: ЖК Акапулько-2 от "Берег групп"

Ответить в теме
Страница 188 из 188 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188
Показано с 3,741 по 3,744 из 3744
  1. Вверх #3741
    Посетитель Аватар для Эдос
    Цитата Сообщение от TiffanyAnri Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой подробный ответ! Можете, пожалуйста, прикрепить платежку за прошлый месяц, как Вы выше уже делали, понимаю, что не так холодно было, как сейчас, но все равно информативно Получается, Вы сами утепляли фасад при ремонте и все жильцы сами утепляли тоже, кто как мог? :] А что значит фасад "стоковый", не разбираюсь в этом, поэтому не поняла... А на север окна, это в секции Ж во двор, - тепло у вас, получается, если батареи на 50-70% перекрыты? Это хорошо, что так топят, особенно, если свой счетчик у всех. Спасибо
    Будь ласочка. Платёжку прикрепил. Фактически, это платёжка за 1.5 месяца (прислали в этот раз очень поздно - аж 11 февраля). Стоковый фасад - фасад от строителей. Слой утеплителя в таком случае составляет лишь 2-5 мм пенопласта (или какого-то другого синтетического материала, я в них не силён). Греет оно так себе, особенно если окна на море. Поэтому, себе я фасады ещё на этапе ремонта переделывал. Счётчики тепла у львиной доли квартир стоят индивидуальные, так что можно попробовать поэкономить. Мы этим не страдаем, т.к. мои девочки теплолюбивые)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Платіжка.jpg
Просмотров: 25
Размер:	87.5 Кб
ID:	13616529

2. Вверх #3742
    Новичок
    Спасибо! А вы себе делали шумоизоляцию при ремонте? Как с этим вообще в доме? Хорошего дня и тихих ночей!

3. Вверх #3743
    Посетитель Аватар для Эдос
    Цитата Сообщение от TiffanyAnri Посмотреть сообщение
    Спасибо! А вы себе делали шумоизоляцию при ремонте? Как с этим вообще в доме? Хорошего дня и тихих ночей!
    Всегда пожалуйста.

Шумку нужно делать. Как и в любом другом доме. Я ещё не встречал ни одного ЖК, где застройщик бы заморочился обесшумкой. Ибо хоть какая-то шумка на 80 квадратов - это 3+ тысячи. Хорошая - от 7 тысяч. Правильная - как 10-летний Лексус. А нужна она далеко не всем) Поэтому сомневаюсь, что в квартире под съём кто-то заморочился данной темой.

4. Вверх #3744
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эдос Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста.

Шумку нужно делать. Как и в любом другом доме. Я ещё не встречал ни одного ЖК, где застройщик бы заморочился обесшумкой. Ибо хоть какая-то шумка на 80 квадратов - это 3+ тысячи. Хорошая - от 7 тысяч. Правильная - как 10-летний Лексус. А нужна она далеко не всем) Поэтому сомневаюсь, что в квартире под съём кто-то заморочился данной темой.
    Да, спасибо за ответ, это понятно, наверное, никто не заморачивался. Прочитала еще раз ваши сообщения насчет фасадов, думаю, что в наше время "микроземлетрясений" как вы пишете - вид фасадов не самое главное...ох! Главное, наверное, прочность стен и надежность конструкции в целом, или может этаж Береги нас всех бог!

Ответить в теме
Страница 188 из 188 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188