| ||
Для жителей посКота: моя соседка, очаровательная бабуля Феня, поделилась мясной точкой. По Бочарова внизу есть сельхоз.рыночек. Там у ворот, справа, стоит молодая женщина с свининой. Цены ниже, чем на Северном. Правда к 9ч. у неё уже ничего нет, нужно раньше приходить. Я у неё брала ошеек по 50грн.
стомАТОлог
Мы, наверное, о разных говорим. Тот, о котором я говорю, приезжает нечасто (он откуда-то издалека). И впервые появился всего года 3 - 4 назад. У него мясо совсем не такое (имеется в виду не качество, а вид), как у всех - в основном сырокопченое и вялено-копченое. Он распродается дня за два и уезжает.
Думаю что о том! Среда-четверг ?
Они все когда начинали по крупному то у них уже в 8 часов товара небыло!Всё забирали оптом тк ихняя цена была на уровне перекупщиков но вкусне и необвешивали .Потом они начали поднимать цену и от них ушли оптовики и теперь они стоят целый день!
Издалека-из Ширяево они все (если не переехали...)
Да, бывает такое. Популярность порой очень портит людей, будь то эстрадная звезда или продавец на рынке...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Поделюсь точкой по продаже мяса, а именно: телятина, говядина. И так: 7ст. БФ/перекрёсток/почта/мобильная связь. Если стоять спиной к "/почта/мобильная связь", то мясная будочка пред глазамиДве продавщицы, торгуют по очереди, обе Светы. С 8:00 до 12:00.
После того как я примелькался, поделились номерами мобильных телефонов. Обе. Стало удобно. Звонишь, говоришь кто ты, что нужно, тебе отвечают что есть (если нет, то когда будет), приходишь в установленное время, и в обмен на деньги забираешь товар
Обычно звоню за день.
PS Пару лет назад, они торговали в ларьке по ул. Каманина. Если ехать с Посмитного прямо на Каманина, то как раз упрёшься в то место где был ларёк.
Последний раз редактировалось ZOROO; 16.09.2009 в 13:00.
Ура.Начался сезон солений.Даю наводку - рынок Южный. В соленом ряду возле столба. Закупаюсь у них не первый сезон. Есть все соления и корейские всякие блюда.Фото прилагаю.
Правда они только по субботам бывают, но также при необходимости доставляют домой правда тоже по субботам.
Последний раз редактировалось mvadyuha; 06.11.2009 в 23:35. Причина: забыл дать её телефон +380675186717
Всё Чики Бамбони!
Ой, спасибо, мою темку подняли!
А я продолжаю по возможности покупать брынзу у женщины, которая приезжает на Южный по вторникам и субботам, её зовут Галя. Стоит, как правило, в самом конце прилавка, который находится по левую сторону, если идёшь по молочному ряду.
На вид лет 45, до 50, волосы и глаза светлые, вокруг глаз круги (индивидуальная особенность внешности - глаза как будто заплаканные).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Помогите найти на Поскоте продавцов своих кроликов![]()
И еще в Приморском районе)
Я смотрю новое веяние с фотками принято на ура!![]()
Всё Чики Бамбони!
Друг мой рекомендует -говорит без обмана много лет!
Привоз.
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 01.07.2010 в 20:52.
Социальные закладки