Тема: Наши суставы

Ответить в теме
Страница 250 из 251 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 5017
  1. Вверх #4981
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от МаринаКк Посмотреть сообщение
    в рашке нашли лекарство от болезни Бехтерева, провели клинические испытания и он уже у них в продаже. ВВодится 3 раза в год первый год и 2 раза в год все последующие. Будем надеяться что и от других уатоимунных в скором будущем изобретут лекарства
    в рашкі кілька років тому вакцину від ковіду винайшли. Як результат - вся країна *обнулась
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #4982
    Живёт на форуме
    Добрый день. Обращаюсь с вопросом к врачам, ну и может быть кто-то не врач, но сталкивался.
    Я уже пол года принимаю Хумиру от псор артрита. И через 3 месяца сдала контрольные анализы.
    У меня резко поднялась мочевая кислота в крови. Может ли от Хумиры через 3 месяца подняться этот показатель?
    И ещё. Возможно от этого. Я сидела долгое время на Араве. И у меня начались сильно выпадать волосы. Залысины. И вот врач предположил, что это от аравы. Ну и так как Арава на меня перестала действовать начались воспаления на суставах. Врач перевёл меня на Хумиру. Но для снятия воспаления положили в больницу и пичкали гормоны. Перед Хумирой провели обследования различные. Оказалась язва желудка и я сидела на сильной диете и имела низкий вес. Потом язва зарубцевалась и я начала набирать вес. Также для волос я принимала месяца Коллаген в таблетках. Так вот в чем вопрос. Может ли мочевая кислота повысится от Хумиры? От повышение веса на 5кг за 3 месяца. Или от Коллагена?

3. Вверх #4983
    Новичок
    Здравствуйте. Скажите, на дитете вы сидели по аутоимунному протоколу?

4. Вверх #4984
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от МаринаКк Посмотреть сообщение
    Была сегодня на Пастера. Хотела к преславутой Василец, но попала на Антипову. Что могу сказать- выслушала мой долгий рассказ, просмотрела мою пачку анализов, сделала осмотр меня, и сказала что это не реактивный скорее, а псориатический артрит. Надо еще наведаться к дерматологу чтобы он точно определил псориаз ли у меня на коленях. В общем, врач зашла мне. Добрая и тактичная.
    Добрый день. Подскажите как происходит прием на Пастера. Мою дочь направил семейный врач для уточнения диагноза. По записи, эл. направление, оплата? Не могу дозвониться(
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

5. Вверх #4985
    Новичок
    Вам нужно записаться на прием к ревматологу, позвонив по этому номеру 0991287396 с 10 до 15:00. назвать имя ревматолога, к которому хотите попасть или спросить кто в ближайшее время принимает. Вас запишут и вы приходите. Я пришла без направления, за прием не платила.

6. Вверх #4986
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Жабий камень оригинал с маслом рыжика бальзам для суставов биоактивный по 50 мл в тубах в наличии 8 штук
    состав: Масло семян рыжика, эмульгатор, масло растительное, хондроитин, диметикон, пропиленгликоль, вазелин, высшие жирные спирты, экстракт сабельника (водно-спиртовой), экстракт чистяка (водно-спиртовой), вода, липосентол, метилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, хлорофилл Е141. упаковка 80 грн

7. Вверх #4987
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Обращаюсь с вопросом к врачам, ну и может быть кто-то не врач, но сталкивался.
    Я уже пол года принимаю Хумиру от псор артрита. И через 3 месяца сдала контрольные анализы.
    У меня резко поднялась мочевая кислота в крови. Может ли от Хумиры через 3 месяца подняться этот показатель?
    И ещё. Возможно от этого. Я сидела долгое время на Араве. И у меня начались сильно выпадать волосы. Залысины. И вот врач предположил, что это от аравы. Ну и так как Арава на меня перестала действовать начались воспаления на суставах. Врач перевёл меня на Хумиру. Но для снятия воспаления положили в больницу и пичкали гормоны. Перед Хумирой провели обследования различные. Оказалась язва желудка и я сидела на сильной диете и имела низкий вес. Потом язва зарубцевалась и я начала набирать вес. Также для волос я принимала месяца Коллаген в таблетках. Так вот в чем вопрос. Может ли мочевая кислота повысится от Хумиры? От повышение веса на 5кг за 3 месяца. Или от Коллагена?
    Может быть и от Хумиры, может быть и от кетодиеты, и от подагры, и от других проблем.

8. Вверх #4988
    Посетитель Аватар для ikaa
    Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего доктора по суставам. Только не Василец. Ходила к ней год. Диагноз толком не поставила. Только денег дай))))

9. Вверх #4989
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Дівчата хтось дізнавався коли в Україні з'явиться Метотрексат Ебеве 10 мг у табл?
    Хтось з'їв усе
    :)

10. Вверх #4990
    Новичок
    Заменили коленный сустав в начале ноября 2024,типа вроде как самый лучший сустав с усилителем поставили и вроде как собирался менять второй на другом колене в начале января, по истечению 3 месяцев, ибо мне обещали, что я буду чуть ли не летать... и ЧЁ? Боль не ушла хожу по комнате без костыля, а на улице только с костылём. Ни на табуретку забраться, ни сесть простите на унитаз без проблем не могу, а встать так нато только отталкиваться. Какой менять второй сустав, если первое ещё болит при ходьбе, что мама не горюй.Но это пол беды((! Так какой смысл тратить огромные денжища и оставаться инвалидом ещё больше?!Из-за неправильной походки теперь на оперированной ноге сильно заныл уже тазобедренный сустав. Короче приехали(( У кого какие были последствия после операции?

11. Вверх #4991
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Где оперировались?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #4992
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Мне тоже интересно где была операция, хотя я понимаю, что помимо этого фактора еще множество не менее значимых имеется.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #4993
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Всем привет,я меняла два сустава первый в 22 второй в 23 в разных больницах и у разных врачей.После замены первого была серьезная реабилитация сквозь боль и слезы я заново училась ходить,вставать ,сидеть .Пол года я занималась, восстанавливалась ,укрепляла мышцы.Вторая операция прошла уже легче ,я знала все последствия и опять занималась только уже в бассейне санатория Горького.Не жалею ни одного дня ,живу и радуюсь жизнью.Да вы конечно уже не станете молодым и здоровым но качество жизни не сравнить с тем ,что было до протезирования..Все операции делала в Одессе.
    "dolce vita"

14. Вверх #4994
    Новичок
    Приветствую! Если первая операция у вас прошла, как вы описываете успешно, тогда зачем спрашивается меняли больницу и врача? Ну и в бассейны я бы рад походить, но нынче это от меня далековато и мягко говоря опасно получением очередного штрафа.

15. Вверх #4995
    Цитата Сообщение от Бабай Посмотреть сообщение
    Приветствую! Если первая операция у вас прошла, как вы описываете успешно, тогда зачем спрашивается меняли больницу и врача? Ну и в бассейны я бы рад походить, но нынче это от меня далековато и мягко говоря опасно получением очередного штрафа.
    Мне кажется или Вы пытаетесь подловит меня в чем-то? Отвечу.... Меняла больницу и врача только потому ,что на область дали больше бесплатных суставов чем на город ,в 11 они закончились и меня направили в обл.больницу к Поливоде.Первое колено(реабилитация )я приглашала с кинезоцентра тренера домой .Тогда это стоили 500 грн занятие с тейпированием сустава.
    Последний раз редактировалось AMMIR; 20.01.2025 в 06:23.
    "dolce vita"

16. Вверх #4996
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Кто на метотрексате - вы используете флаконы Эбеве 10мг/мл емкостью 5 мл? Там в инструкции в основном введение в/в, т к для онкологии.
    Хочу попробовать колоть в/м, таблетки стала переносить спустя 3 года очень плохо - тошнота( Думаю набирать 1.5 мл а остальное выбрасывать. Когда-то уже обсуждали что так вроде можно, интересен опыт.
    В презаполненных шприцах Эбеве идеален, но его почему-то нет в продаже . Методжект не хочу, вот больно мне его самой себе колоть, да и дороже он в 2 раза чем флаконы Эбеве.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #4997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Мне кажется или Вы пытаетесь подловит меня в чем-то? Отвечу.... Меняла больницу и врача только потому ,что на область дали больше бесплатных суставов чем на город ,в 11 они закончились и меня направили в обл.больницу к Поливоде.Первое колено(реабилитация )я приглашала с кинезоцентра тренера домой .Тогда это стоили 500 грн занятие с тейпированием сустава.
    Вы меняли суставы по НСЗУ? Можно более подробно. Покрывает все затраты или нужно еще доплачивать? Суставы изготовление Китай или др. ? Ответ можно в личку. Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось Т.С.; 07.02.2025 в 15:37.

18. Вверх #4998
    Новичок
    Напишите пожалуйста в личку где делали операцию и сколько стоит.Есть вроде как бесплатная программа.Надо менять 2 коленных сустава.

19. Вверх #4999
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как стать на очередь по замене тазобедренного сустава по НСЗУ, мне Гугл ничего не подсказывает)

20. Вверх #5000
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Доброго ранку.Я міняла вже 2 суглоба в різних місцях

Одеси 11лікарня у Засипка К В і ПосКот обл. лікарня Полівода А Н.
    Оба лікаря професіонали я дуже вдячна обом ,уважні ,тактовні.В обл. лікарні був нюанс с анастезіею і дуже прискіпливо готувались до операції занадто ,але то вже таке у кожного лікаря свої правила і порядки .

https://instagram.com/dr.zasypka?igshid=NzZlODBkYWE4Ng==

Це профіль Засипка К.В, а Поліводи е телефон в інеті в доступі !

Ціна для мене була однакова ,суглоб був по НЗСУ.
    Здравствуйте, производители суставов были разные..

Как попасть по программе, ну в первую очередь надо обратиться к семейному врачу ,он направит к травматологу и там спрашивать.Есть ли ,можете ли вы стать на очередь !
    В моем случае первый сустав я договорилась с доктором и когда они были в больнице он мне сообщил...Во втором случае я написала в МОЗ
    и меня тут же набрали с моей поликлиники, направили к главному травматологу города ,а он меня к Поливоде .Да деньги дополнительно нужны.
    "dolce vita"

Ответить в теме
Страница 250 из 251 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права