Сообщение от barabachka А что делал? Где был? С жутко деловым видом возлегал на диване за просмотром фильмов) Ну и снова,не много полезными делами для наших парней,кто там!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit С жутко деловым видом возлегал на диване за просмотром фильмов) Ну и снова,не много полезными делами для наших парней,кто там! А я сейчас возлагаю и нифига не делаю)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Начинаю завидовать... возседаю и надо идти по делам и работать. А я хочу как у вас...
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Сообщение от barabachka А я сейчас возлагаю и нифига не делаю) Цветы к памятникам?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka А я сейчас возлагаю и нифига не делаю) Што штО,простите, делаете? на секундочку извиняюсь?))))))
Всем привет =)
Сообщение от Arizonac Всем привет =) Наше Вам!
Сообщение от _Глафира_ Начинаю завидовать... возседаю и надо идти по делам и работать. А я хочу как у вас... соберись, тряпка! Сообщение от Orbital Kid Цветы к памятникам?)))) та т9 что хочет, то и пишет Хотя идея хорошая Сообщение от Aleks Odessit Што штО,простите, делаете? на секундочку извиняюсь?)))))) Возлагала надежды на тебя, но ты не оправдал моих ожиданий
Сообщение от Arizonac Всем привет =) Хеллова.
Сообщение от barabachka соберись, тряпка! та т9 что хочет, то и пишет Хотя идея хорошая Возлагала надежды на тебя, но ты не оправдал моих ожиданий Какие ,такие Надежды?)))
Сообщение от Orbital Kid Хеллова. Серый, это тебе уже 53?????? Когда это мы все успели повзрослеть?!)
Сообщение от Aleks Odessit Какие ,такие Надежды?))) Ну не Крупские же)))))
Сообщение от barabachka Серый, это тебе уже 53?????? Когда это мы все успели повзрослеть?!) Ещё 14 декабря было. Ярославе 16 февраля уже десять лет какбэ))))
Сообщение от Orbital Kid Ещё 14 декабря было. Ярославе 16 февраля уже десять лет какбэ)))) ППЦ)))) А я ее в коляске как буд-то вчера видела))))
Сообщение от _Глафира_ Начинаю завидовать... возседаю и надо идти по делам и работать. А я хочу как у вас... Глафирка, почисть личку)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Orbital Kid Ещё 14 декабря было. Ярославе 16 февраля уже десять лет какбэ)))) Вывсеврети)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka соберись, тряпка! та т9 что хочет, то и пишет Хотя идея хорошая Возлагала надежды на тебя, но ты не оправдал моих ожиданий Нифига я не тряпка, такая себе мягонькая уютная игрушка скорее всего)) А т9 молодец, пишет как раз по теме.
Сообщение от Iris69 Глафирка, почисть личку) ужо
Сообщение от Orbital Kid Ещё 14 декабря было. Ярославе 16 февраля уже десять лет какбэ)))) Чужие дети быстро растут ...а свои все не как не вырастут и не уйдут чтобы приставка была только моя !!1
Сообщение от Aleks Odessit С жутко деловым видом возлегал на диване за просмотром фильмов) Ну и снова,не много полезными делами для наших парней,кто там! Шалом
Скромность и красота это два моих недостатка)
Правила форума
Социальные закладки