Тема: ЖК Приморские сады

Ответить в теме
Страница 109 из 109 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109
Показано с 2,161 по 2,166 из 2166
  1. Вверх #2161
    Новичок
    Спасибо за столько развёрнутый ответ, теперь понятно почему такие "сладкие" цены на квартиры с ремонтом

2. Вверх #2162
    Новичок
    Добрый день. Интересно мнение инвесторов. Секция 5.2. насколько мне известно полностью распродана, соответственно владельцев должно быть очень много. Стройка стоит уже более 2 лет. Кто-то что либо пытался предпринять по возврату денег и т.д. ?

3. Вверх #2163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lelik_111 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Интересно мнение инвесторов. Секция 5.2. насколько мне известно полностью распродана, соответственно владельцев должно быть очень много. Стройка стоит уже более 2 лет. Кто-то что либо пытался предпринять по возврату денег и т.д. ?
    Добрый день. Я тоже хотела бы найти инвесторов и пообщаться, что нам с этими садами делать. Мало того, что у них цены были дороговатые , хитросложеный договор , так и не строят нихрена .

4. Вверх #2164
    Посетитель Аватар для JuliaGuk
    Цитата Сообщение от LyanaBond Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я тоже хотела бы найти инвесторов и пообщаться, что нам с этими садами делать. Мало того, что у них цены были дороговатые , хитросложеный договор , так и не строят нихрена .
    Добрый день!
    Мы ещё одни инвесторы секции 5.2. Не могла понять почему все молчат. Неужели только нас это напрягает...
    Были у адвоката, написали претензию - ответа нет!
    А у Вас какие успехи? 🙄

5. Вверх #2165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LyanaBond Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы решить вопрос – необходимо постоянное присутствие многих инвесторов на одном общедоступном ресурсе. С комментариями, мнениями, предложениями, консультациями юристов, адвокатов и т.д.
    Например, тут, на Одесском форуме.

Но, у нас некоторые инвесторы (покупатели квартир) зачем-то “прячутся” по Т-каналам и V-группам.
    Наверное думают, что у застройщика там нет “своих подсадных людей”...
    Что, конечно же в итоге очень ошибочно со стороны инвесторов.

Поэтому, оповещайте всех, кого знаете!!! И приглашайте сюда на форум!!!

6. Вверх #2166
    Посетитель Аватар для JuliaGuk
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы решить вопрос – необходимо постоянное присутствие многих инвесторов на одном общедоступном ресурсе. С комментариями, мнениями, предложениями, консультациями юристов, адвокатов и т.д.
    Например, тут, на Одесском форуме.

Но, у нас некоторые инвесторы (покупатели квартир) зачем-то “прячутся” по Т-каналам и V-группам.
    Наверное думают, что у застройщика там нет “своих подсадных людей”...
    Что, конечно же в итоге очень ошибочно со стороны инвесторов.

Поэтому, оповещайте всех, кого знаете!!! И приглашайте сюда на форум!!!
    Я, к сожалению, никого не знаю! Переодически мониторю соцсети и вот в первый раз нашла хоть кого-то...

Ответить в теме
Страница 109 из 109 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права