Тема: Расклады на таро. Диагностика и чистка магических воздействий.

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Расклады на таро. Диагностика и чистка магических воздействий.

Расклады на таро. Диагностика и чистка магических воздействий. Порчи, привороты и прочее не делаю!! Только чистка и гармонизация отношений, если Высшие Силы разрешают вмешаться и сделать это.

Как происходит консультация?

Вы пишете в личку кратко что интересует, мы договариваемся о времени и либо общаемся по вайберу без видеосвязи либо я записываю вам голосовое сообщение с полным разбором ситуации. Количество времени не регламентирую, поскольку лить воду, чтобы это заняло именно час, не заинтересована. При этом слушать истории обо всех родственниках тоже не буду, только конструктивный диалог.

Оплата

После консультации или чистки оплачиваете столько, сколько посчитаете нужным на карту. Прошу отметить, что я обычный человек, который работает на обычной работе. И эзотерика для меня не заработок, а развитие и рост. В то же время, моя энергия и потраченное время не могут не стоить ничего. Думаю вы слышали пословицу «За бесплатное бес платит» , и я не желаю, чтобы вы потом потеряли намного больше, чем оплатили бы за мои услуги.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права