Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 585 из 1475 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 29484
  1. Вверх #11681
    User banned
    Сегодня заходя в одно место (на всякий случай не буду называть), всяк входящим выдавали маски и не впускали, пока не оденешь. На выходе маски велели забирать с собой....
    Я разжился двумя масками - зашел, вышел.... зашел еще раз...

2. Вверх #11682
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    И я такое же слышу,только причина не та в моей сплетне ) Мол мерия Тернополя поругалась (и\или не платила) с их,к примеру "Альфатером" (не знаю,кто у них там за мусор отвечает),и мусор не вывозили с лета за пределы города . Мол пока было тепло крысы жили в этом мусоре,когда стало холодно-пошли в дома,а крысы и являются осн. переносчиками этого дела.
    Насколько это правда или нет без понятия
    Так в Неаполе была такая же история с мусором! И почему это у итальянцев не было эпидемии?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #11683
    Проказница Аватар для Lepra
    ну, я слышала, что три маски меняют на подпись за одного (вернее даже за двух) кандидатов..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #11684
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    И я такое же слышу,только причина не та в моей сплетне ) Мол мерия Тернополя поругалась (и\или не платила) с их,к примеру "Альфатером" (не знаю,кто у них там за мусор отвечает),и мусор не вывозили с лета за пределы города . Мол пока было тепло крысы жили в этом мусоре,когда стало холодно-пошли в дома,а крысы и являются осн. переносчиками этого дела.
    Насколько это правда или нет без понятия
    Про мусор и крыс - правда, там, слышал, ещё и всякие опарыши-черви завелись , и вонь была жуткая.
    То, что крысы переносят чуму - правда, но для того, чтобы её переносить, её надо откуда-то взять, из воздуха она не зарождается.
    ИМХО, власти Тернополя вообще сажать надо, за такое.

А про саму чуму - враньё. Повторю ещё раз: если бы чума вырвалсь на волю, то были бы вперемешку случаи и бубонной чумы, и лёгочной, и кожной. У всех этих форм один и тот же возбудитель, чумная палочка.
    Такого, чтобы проявилась только одна разновидность чумы, быть не может. Или все, или ни одной.
    И смертность была бы неизмеримо выше.
    Так что это не чума. Хотя симптомы где-то схожи, согласен. Не знаю, может быть, если бы не эта сплетня, наши правители ещё долго бы не почесались и карантин не ввели, и ничего бы не предпринимали. Выборы им казались важнее.
    А так за них очень быстро взялись из ВОЗ, и пришлось действовать.

5. Вверх #11685
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение

так по слухам там и сейчас помои из окон выливают.
    А под Новый год и мебель старую из окон выкидывают!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #11686
    User banned
    ну!!- я тоже хочу масочку!! скажите-скажите
    Не могу, подписку давал о неразглашении)))))))))))))))))))

7. Вверх #11687
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, я слышала, что три маски меняют на подпись за одного (вернее даже за двух) кандидатов..
    о!- вот это "по-одесски"
    диктуйте ..я записУю
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

8. Вверх #11688
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Дурдом! Значит всё это "больше двух не собираться" всё-таки из-за выборов...
    Я всё могу! И даже больше!

9. Вверх #11689
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Сегодня заходя в одно место (на всякий случай не буду называть), всяк входящим выдавали маски и не впускали, пока не оденешь. На выходе маски велели забирать с собой....
    Я разжился двумя масками - зашел, вышел.... зашел еще раз...
    Попробую угадать. Это была мэээээрия!!!
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

10. Вверх #11690
    о!- вот это "по-одесски"
    диктуйте ..я записУю
    не знаю, меня там не было, но если где увидите агит-палатки за известные партии - подходите и интересуйтесь.. а проще - пошейте себе 2 марлевых масочки и меняйте их (предварительно постирав и погладив хорошенько утюжком с паром)

Цитата Сообщение от Челси2007 Посмотреть сообщение
    Дурдом! Значит всё это "больше двух не собираться" всё-таки из-за выборов...
    я думаю, что это просто удачное использование эпид. ситуации в своих целях, но то, что без "гласа свыше" не обошлось - это 100%
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #11691
    Не покидает форум
    почему в интернете не про Одессу, про то что 2 человека со свиный гриппом??? Откуда новости такие???

12. Вверх #11692
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    почему в интернете не про Одессу, про то что 2 человека со свиный гриппом??? Откуда новости такие???
    новости из инфекционной больницы, из первых рук, почему нет в интернете - не знаю, наверное потому, что не выдали эту информацию в СМИ, но запрета на разглашение этой информации вроде не было, поэтому решила с вами поделиться тем, что знаю...
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #11693
    Частый гость Аватар для arpa
    Свиной грипп - это когда ты гриппуешь, а эти свиньи даже не позвонят, чтобы узнать, жив ли ты еще.

Симптомы свиного гриппа: головная боль, слабость, боль в мышцах, головокружение и желание насвинячиться.

В связи с эпидемией свиного гриппа в аптеки завезена партия марлевых повязок с вырезом под пятачок.

Коровье бешенство, свиной грипп – похоже, мясо решило нам отомстить.

В связи с пандемией свиного гриппа на Украине началась иммунизация населения салом.

«Гусь свинье не товарищ», - сказал гусь, узнав об эпидемии свиного гриппа.

Птичий, свиной, рыбий грипп... Для Украины страшен только водочный грипп.

Будьте здоровы!
    Life is brutal.But not always.

14. Вверх #11694
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit

Ну как же нету, чуть выше написано.)))))
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

15. Вверх #11695
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    в Кировограде стал обязательным!
    Дата:Ноябрь 5, 2009
    Рубрика:Новости | Добавить комментарий

Введение карантина в Кировограде означает обязательность Масочного режима в областном центре, сообщает интернет-издание «FotoInform». Особенно это касается предприятий, учреждений и организаций, обеспечивающих жизнедеятельность города в сферах торговли, транспорта, бытового обслуживания, здравоохранения, образования, жилищно – коммунального хозяйства и других. Если раньше ношение масок носило рекомендательный характер, то с сегодняшнего дня городской СЭС будет жестко контролировать соблюдение противоэпидемического режима, особенно в общественных местах. Об этом сообщил главный санитарный врач Кировограда Иван Касьяненко.
    Городская власть взяла на себя решение проблемы обеспечения жителей города марлевыми повязками. По информации директора гуманитарного департамента Валентины Пупишевой, уже получено из запасов государственного резерва 30 тысяч метров марли. С завтрашнего дня она будет передаваться в коллективы предприятий и организаций по их заявкам для пошива средств индивидуальной защиты, сообщает сайт Кировоградского горсовета

Комментарии
    Добавить комментарий

Вот бы у нас так!

16. Вверх #11696
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    Я когда слышу эту дурку - смех разбирает, хоть и грешно. Ну какая там лёгочная чума... это народ от безграмотности друг друга пугает. Лёгочная чума - это лишь одна разновидность чумы; есть ещё и бубонная, и кожная чума. И все они вызываются одной и той же чумной палочкой. Т.е. будь у нас реально чума, так были бы вперемешку и случаи бубонной, и кожной чумы, и смертность бы сразу не десятками исчисляли, а многими тысячами. И если уж на то пошло, то есть принципиальное отличие и в симптомах: при свином гриппе часто бывает тошнота и понос, а при лёгочной чуме такого симптома нет.
    Глупость это, залепуху кто-то пустил, а народ и рад подхватить.

Мне ещё попадалась в Инете дурка насчёт тифа, но она уже затихла, а про чуму всё никак не уляжется - видно, красиво звучит.
    Реальными проблемами надо заниматься... свиной грипп сам по себе - достаточная проблема. Мало нам, что ли?
    полностью согласна! если бы была легочная чума, то на сегодняшний день и в Одессе уже было бы куча летальных исходов, да и повязки бы не спасли!
    а свинной грипп видимо присутствует и нужно не забывать о мерах предосторожности, личной гигиене и полноценном питании.
    пугает еще и другое: паника абсолютнейшая! у меня нет ни одного родственника, который не сказал что нельзя гулять! блин: я ж не по магазинам гуляю! а дышать воздухом просто необходимо!

17. Вверх #11697
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    По поводу реальной опасности свиного гриппа:

http://korrespondent.net/tech/health/1015507

Думаю, что среди непроверенных больных в Одессе реальных случаев свиного гриппа уже намного больше.
    Но многие спокойненько переболеют и даже не поймут, чем именно болели.

18. Вверх #11698
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

19. Вверх #11699
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    пугает еще и другое: паника абсолютнейшая! у меня нет ни одного родственника, который не сказал что нельзя гулять! блин: я ж не по магазинам гуляю! а дышать воздухом просто необходимо!
    гулять и дышать свежим воздухом нужно!! Причем делать это НУЖНО без маски, а вот в общественные места с большим кол-вом народа лучше все таки в маске заходить, ну, и для собственного спокойствия, сократить посещение этих самых публичных мест, как-то ночные клубы, заведения общепита, кинотеатры, театры и т.д., ну, чтоб судьбу не искушать! Но вот впадать в панику не стоит!
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #11700
    Не покидает форум
    ну если свиной грипп у некоторых протекает без осложнений чего тогда переживать???? Вот с подругой разговоривала которая живет в Бельгии, она рассказывают болееют у них, но никто не умирал, а она если заходит в транспорт просто одевает повязу и не паникует!!!! Хоть она беременная!!

Ответить в теме
Страница 585 из 1475 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права