Сегодня заходя в одно место (на всякий случай не буду называть), всяк входящим выдавали маски и не впускали, пока не оденешь. На выходе маски велели забирать с собой....
Я разжился двумя масками - зашел, вышел.... зашел еще раз...![]()
|
Сегодня заходя в одно место (на всякий случай не буду называть), всяк входящим выдавали маски и не впускали, пока не оденешь. На выходе маски велели забирать с собой....
Я разжился двумя масками - зашел, вышел.... зашел еще раз...![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
ну, я слышала, что три маски меняют на подпись за одного (вернее даже за двух) кандидатов..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Про мусор и крыс - правда, там, слышал, ещё и всякие опарыши-черви завелись, и вонь была жуткая.
То, что крысы переносят чуму - правда, но для того, чтобы её переносить, её надо откуда-то взять, из воздуха она не зарождается.
ИМХО, власти Тернополя вообще сажать надо, за такое.
А про саму чуму - враньё. Повторю ещё раз: если бы чума вырвалсь на волю, то были бы вперемешку случаи и бубонной чумы, и лёгочной, и кожной. У всех этих форм один и тот же возбудитель, чумная палочка.
Такого, чтобы проявилась только одна разновидность чумы, быть не может. Или все, или ни одной.
И смертность была бы неизмеримо выше.
Так что это не чума. Хотя симптомы где-то схожи, согласен. Не знаю, может быть, если бы не эта сплетня, наши правители ещё долго бы не почесались и карантин не ввели, и ничего бы не предпринимали. Выборы им казались важнее.
А так за них очень быстро взялись из ВОЗ, и пришлось действовать.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
не знаю, меня там не было, но если где увидите агит-палатки за известные партии - подходите и интересуйтесь.. а проще - пошейте себе 2 марлевых масочки и меняйте их (предварительно постирав и погладив хорошенько утюжком с паром)
я думаю, что это просто удачное использование эпид. ситуации в своих целях, но то, что без "гласа свыше" не обошлось - это 100%![]()
I-mobe Одесского Форума
почему в интернете не про Одессу, про то что 2 человека со свиный гриппом??? Откуда новости такие???
I-mobe Одесского Форума
Свиной грипп - это когда ты гриппуешь, а эти свиньи даже не позвонят, чтобы узнать, жив ли ты еще.
Симптомы свиного гриппа: головная боль, слабость, боль в мышцах, головокружение и желание насвинячиться.
В связи с эпидемией свиного гриппа в аптеки завезена партия марлевых повязок с вырезом под пятачок.
Коровье бешенство, свиной грипп – похоже, мясо решило нам отомстить.
В связи с пандемией свиного гриппа на Украине началась иммунизация населения салом.
«Гусь свинье не товарищ», - сказал гусь, узнав об эпидемии свиного гриппа.
Птичий, свиной, рыбий грипп... Для Украины страшен только водочный грипп.
Будьте здоровы!![]()
Life is brutal.But not always.
почему в интернете не про Одессу, про то что 2 человека со свиный гриппом??? Откуда новости такие???
Ну как же нету, чуть выше написано.)))))
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
в Кировограде стал обязательным!
Дата:Ноябрь 5, 2009
Рубрика:Новости | Добавить комментарий
Введение карантина в Кировограде означает обязательность Масочного режима в областном центре, сообщает интернет-издание «FotoInform». Особенно это касается предприятий, учреждений и организаций, обеспечивающих жизнедеятельность города в сферах торговли, транспорта, бытового обслуживания, здравоохранения, образования, жилищно – коммунального хозяйства и других. Если раньше ношение масок носило рекомендательный характер, то с сегодняшнего дня городской СЭС будет жестко контролировать соблюдение противоэпидемического режима, особенно в общественных местах. Об этом сообщил главный санитарный врач Кировограда Иван Касьяненко.
Городская власть взяла на себя решение проблемы обеспечения жителей города марлевыми повязками. По информации директора гуманитарного департамента Валентины Пупишевой, уже получено из запасов государственного резерва 30 тысяч метров марли. С завтрашнего дня она будет передаваться в коллективы предприятий и организаций по их заявкам для пошива средств индивидуальной защиты, сообщает сайт Кировоградского горсовета
Комментарии
Добавить комментарий
Вот бы у нас так!
полностью согласна! если бы была легочная чума, то на сегодняшний день и в Одессе уже было бы куча летальных исходов, да и повязки бы не спасли!
а свинной грипп видимо присутствует и нужно не забывать о мерах предосторожности, личной гигиене и полноценном питании.
пугает еще и другое: паника абсолютнейшая! у меня нет ни одного родственника, который не сказал что нельзя гулять! блин: я ж не по магазинам гуляю! а дышать воздухом просто необходимо!
По поводу реальной опасности свиного гриппа:
http://korrespondent.net/tech/health/1015507
Думаю, что среди непроверенных больных в Одессе реальных случаев свиного гриппа уже намного больше.
Но многие спокойненько переболеют и даже не поймут, чем именно болели.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
гулять и дышать свежим воздухом нужно!! Причем делать это НУЖНО без маски, а вот в общественные места с большим кол-вом народа лучше все таки в маске заходить, ну, и для собственного спокойствия, сократить посещение этих самых публичных мест, как-то ночные клубы, заведения общепита, кинотеатры, театры и т.д., ну, чтоб судьбу не искушать! Но вот впадать в панику не стоит!
I-mobe Одесского Форума
ну если свиной грипп у некоторых протекает без осложнений чего тогда переживать???? Вот с подругой разговоривала которая живет в Бельгии, она рассказывают болееют у них, но никто не умирал, а она если заходит в транспорт просто одевает повязу и не паникует!!!! Хоть она беременная!!
Социальные закладки