Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Напиши в " корпорацію монстрів", у фб. Дівчата мають величезний потік переселенців та місцевих кому потрібна допомога. Можливо хтось зможе приїхати забрати, якщо немає можливості самій відвезти. Я у репу написала ім'я контактної особи, але ти можеш просто написати на їх сторінку у facebook.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ко второй половине следующего года форс слетит и с Тцк и с нашего руководства, вчера выступая перед своей партией в Фениксе, Трамп сказал что заключит сделку с Путиным по Украине и если руководство Украины воспротивится уступкам по сложившемуся статус-кво, то он перекроет поток денег и оружия, так шо ещё полгода пофорсят эти Тцк, а дальше без денег и оружия сильно не навоюешь.
Прошу прощения, что поздновато...
Но как-то тоже надо смотреть на вещи не только со стороны "принимающей" стороны. Много разных историй как про моряков (они люди тоже, разные характеры, воспитание и тд и тп), так и про работников в офисе, не самых лучших историй.
Много бредовых ситуаций, связанных исключительно с человеческим фактором и некомпетенцией, начиная от билетов, заканчивая контрактами, банальным хамством. Так что... смотрим на себя в первую очередь, а не делим на тех и этих.
И да, командный плавсостав, как минимум, заслуживает уважение. Ну и ноготочки - тоже такая себе характеристика) и работающие на берегу мужья имеют не меньше в процентном соотношении жен-потеряшек)))
Курсы в Турции? Интересненько)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Ни имея ни малейшего представления что это за курсы, вы быстренько все обесценили.
Курсы в Турции плохо, по какому позвольте спросить критерию?
Спасибо за исправления ошибок. Надеюсь, ваши глаза неочень пострадали
Не заметила сразу, что Вы решили еще раз уточнить свою безграмотность.Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
НЕ очень)
Кто ж сказал, что курсы в Турции плохо? я просто уточнила, где курсы) вообще запятая никакого обесценивания)
Просто запятая иногда запятая мы сами своим детям, мужьям, родственникам и прочим знакомым почему-то можем подпортить репутацию, исключительно из-за несдержанности своего языка...
Все запятые, Вами указанные, не имеют место быть в данном конкретном случае. Уточните у филологов.
Вы же библиотекарь, а чтение книг всегда способствовало грамотности... Не Ваш случай)
Советую больше не искать у меня ошибки)
Ну что я могу поделать, с козырей пошла)))
Мне было бы стыдно, если бы диалог ввелся по украински
Ошибки на улюблюдочом языке неприятны, но некритичны
В доме советов сегодня день открытых дверей
Социальные закладки