|
Когда пересел на авто повыше, то практически перестал замечать "ксенонастов". Рекомендую![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Передаю привет паркетникам, которые пристраиваются сзади чуть левее к обычным легковушкам и лепят левой фарой в водительское зеркало заднего вида.
И жипам заодно привет. )
Передаю привет всем адекватным водителям, которые меня окружают. И понятно теперь, где кучкуются неадекваты-слепят друг друга фарами)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так и ездить с измененным светом нарушение. Я почти блондинка и девушка за рулем, могу не то нажать и нечаянно дальний включить)))
Кстати по ПДД, 90% блокирующих мою машину на парковке мужчины, при чем оставить номер телефона видимо большинству либо лень либо мозгов не хватает. Не так давно выхожу, а мою машину просто перекрыл олень, пришлось почти час стоять!!! мать его, пока он появится. Вызвала полицию, а они не могут ничего сделать, ждали со мной водителя чтобы выписать ему штраф.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я не менял конструкцию фары, я просто поменял лампочку, как и многие другие меняют лампочки не на оригинал, а на + и супер
фары правильно отрегулированы на стенде спецами и соответственно никого не сляпят, тк дают чёткую галочку согласно нормативов
Я не включаю дальний свет в городе, только на закрытой территории где не может быть других авто или пешеходов.
ПДД до лампочки кто ты и как тыНи кто не обязан оставлять номер телефона на лобовом стекле
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ключевое выделил.
Самый честный продавец на Успехе сказал, что может подобрать лампы по цене/параметрам, может установить.
Но не может гарантировать результат на приборе, ту самую свето-теневую линию, реальную яркость, и чтоб не слепить встречку. В том числе потому, что неизвестно как какая лед-лампа попадает в фокус галогеновой фары. А + и суперы попадают 100% при самостоятельной установке.
Поэтому и вопрос, занимается ли кто-то в Одессе подбором и установкой лэд-ламп.
---------- Сообщение добавлено 22.12.2024 в 11:03 ----------
Они понимают? )
Вопрос зачем вообще так становятся.
У меня свет автоматически включается и переключается с дальнего на ближний, но когда едешь по трассе и тебя слепят полностью рука сама тянется дальний врубить.
По поводу парковки, хочу посмотреть когда на оплаченной парковке в спец. отведённом месте заблокируют на 1 час и больше сколько людей будет смиренно сидеть и ждать. Должно быть уважение к другим водителям, не нашел ты места или нет денег/ желания оплатить парковку оставь номер.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
лучший свет это раздельные линзы дальнего и ближнего. а когда включаешь дальний то ближний продолжает светить, вообще бомба, встречка всегда переключается на ближний.
и ппд до лампочки кто ты, но есть такие кому до лампочки на пдд . только неизбежные штрафы заставят все на свои места такие как в Финляндии , больше зарабатываешь больше платишь.
ничо никому не советую по сему поводу, изредка матерюсь в уме (не в голос), когда чуток ослепляет на время. Злые вы!))) правда и сам не знаю кому и как мешаю фарами. Тише едешь - дальше будешь! А вам здоровья!))))
Последний раз редактировалось Я Гость; 22.12.2024 в 20:29.
тебя туземцы накажут при случае и граматических ошибок - хулЕган!)
А кто-то знает кого-то кто меняет фары, ставит лед лампочки, китайский ксенон и прочее прочее и при этом не утверждает что "у меня все нормально я никого не слеплю, никому не мешаю, галочка по гостам и т.д.."?
мне кажется таких не существует. (Это и по нашей ветке видно же) ) иногда от машины идущей сзади на потолке можно повесить газеты и читать, уверен что задняя противотуманка такого кренделя ни в чем не убедит, да он и не поймет и даже не заметит... Не раз встречал на "парковке" чувак паркуется перед забором и подъезжая к забору освещает его на 2+ метра вверх, думаю у него тоже все по госту.
Социальные закладки