Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 3044 из 3063 ПерваяПервая ... 2044 2544 2944 2994 3034 3042 3043 3044 3045 3046 3054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,861 по 60,880 из 61245
  1. Вверх #60861
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я таким, слепящим, в ответ дальний свой свет врубаю, будет взаимная жопа))))
    всегда пожалуйста)
    только ты тогда тоже становишься нарушителем ПДД
    и чем ты тогда хороша?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #60862
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Когда пересел на авто повыше, то практически перестал замечать "ксенонастов". Рекомендую
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #60863
    Не покидает форум Аватар для samym
    Передаю привет паркетникам, которые пристраиваются сзади чуть левее к обычным легковушкам и лепят левой фарой в водительское зеркало заднего вида.
    И жипам заодно привет. )

4. Вверх #60864
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Передаю привет всем адекватным водителям, которые меня окружают. И понятно теперь, где кучкуются неадекваты-слепят друг друга фарами)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #60865
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    всегда пожалуйста)
    только ты тогда тоже становишься нарушителем ПДД
    и чем ты тогда хороша?
    Так и ездить с измененным светом нарушение. Я почти блондинка и девушка за рулем, могу не то нажать и нечаянно дальний включить)))

Кстати по ПДД, 90% блокирующих мою машину на парковке мужчины, при чем оставить номер телефона видимо большинству либо лень либо мозгов не хватает. Не так давно выхожу, а мою машину просто перекрыл олень, пришлось почти час стоять!!! мать его, пока он появится. Вызвала полицию, а они не могут ничего сделать, ждали со мной водителя чтобы выписать ему штраф.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #60866
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я таким, слепящим, в ответ дальний свой свет врубаю, будет взаимная жопа))))
    Дехто намагається показати що вони їдуть на ближньому, мігає, а яскравість не міняється...

7. Вверх #60867
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Передаю привет паркетникам, которые пристраиваются сзади чуть левее к обычным легковушкам и лепят левой фарой в водительское зеркало заднего вида.
    И жипам заодно привет. )
    А по городу катаю с корректором в самый низ. И даже совсем пузотерам не куда не свечу.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

8. Вверх #60868
    Коррумпированная звэрюга
    Так и ездить с измененным светом нарушение. Я почти блондинка и девушка за рулем, могу не то нажать и нечаянно дальний включить)))

Кстати по ПДД, 90% блокирующих мою машину на парковке мужчины, при чем оставить номер телефона видимо большинству либо лень либо мозгов не хватает. Не так давно выхожу, а мою машину просто перекрыл олень, пришлось почти час стоять!!! мать его, пока он появится. Вызвала полицию, а они не могут ничего сделать, ждали со мной водителя чтобы выписать ему штраф.
    Я не менял конструкцию фары, я просто поменял лампочку, как и многие другие меняют лампочки не на оригинал, а на + и супер
    фары правильно отрегулированы на стенде спецами и соответственно никого не сляпят, тк дают чёткую галочку согласно нормативов
    Я не включаю дальний свет в городе, только на закрытой территории где не может быть других авто или пешеходов.
    ПДД до лампочки кто ты и как тыНи кто не обязан оставлять номер телефона на лобовом стекле

9. Вверх #60869
    Постоялец форума Аватар для nissan
    И жипам заодно привет. )
    Я таким включаю заднюю противотуманку, она как раз со стороны водителя, мелочь, а приятно, ведь в темноте она светит очень ярко

10. Вверх #60870
    Я не менял конструкцию фары, я просто поменял лампочку, как и многие другие меняют лампочки не на оригинал, а на + и супер
    фары правильно отрегулированы на стенде спецами и соответственно никого не сляпят, тк дают чёткую галочку согласно нормативов
    Ключевое выделил.
    Самый честный продавец на Успехе сказал, что может подобрать лампы по цене/параметрам, может установить.
    Но не может гарантировать результат на приборе, ту самую свето-теневую линию, реальную яркость, и чтоб не слепить встречку. В том числе потому, что неизвестно как какая лед-лампа попадает в фокус галогеновой фары. А + и суперы попадают 100% при самостоятельной установке.
    Поэтому и вопрос, занимается ли кто-то в Одессе подбором и установкой лэд-ламп.

---------- Сообщение добавлено 22.12.2024 в 11:03 ----------

Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Я таким включаю заднюю противотуманку, она как раз со стороны водителя, мелочь, а приятно, ведь в темноте она светит очень ярко
    Они понимают? )
    Вопрос зачем вообще так становятся.

11. Вверх #60871
    Нервовий згусток

Я не включаю дальний свет в городе, только на закрытой территории где не может быть других авто или пешеходов.
    ПДД до лампочки кто ты и как тыНи кто не обязан оставлять номер телефона на лобовом стекле
    У меня свет автоматически включается и переключается с дальнего на ближний, но когда едешь по трассе и тебя слепят полностью рука сама тянется дальний врубить.

По поводу парковки, хочу посмотреть когда на оплаченной парковке в спец. отведённом месте заблокируют на 1 час и больше сколько людей будет смиренно сидеть и ждать. Должно быть уважение к другим водителям, не нашел ты места или нет денег/ желания оплатить парковку оставь номер.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #60872
    Не покидает форум Аватар для vanja
    лучший свет это раздельные линзы дальнего и ближнего. а когда включаешь дальний то ближний продолжает светить, вообще бомба, встречка всегда переключается на ближний.

и ппд до лампочки кто ты, но есть такие кому до лампочки на пдд . только неизбежные штрафы заставят все на свои места такие как в Финляндии , больше зарабатываешь больше платишь.

13. Вверх #60873
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    ничо никому не советую по сему поводу, изредка матерюсь в уме (не в голос), когда чуток ослепляет на время. Злые вы!))) правда и сам не знаю кому и как мешаю фарами. Тише едешь - дальше будешь! А вам здоровья!))))
    Последний раз редактировалось Я Гость; 22.12.2024 в 20:29.

14. Вверх #60874
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    ничо никому не советую по сему поводу, изредка матерюсь в уме (не в голос), когда чуток ослепляет на время. Злые вы!))) правда и сам не знаю кому и как мешаю фарами. Тише едишь - дальше будешь! А вам здоровья!))))
    что ты там тихо жрешь? за рулем кушать вредно. запачкаешь сиденья.

зюыю: хуже всего когда в старые фары с рассеивателями ставят либо леды либо ксенон, который светит в облака.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #60875
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    тебя туземцы накажут при случае и граматических ошибок - хулЕган!)

16. Вверх #60876
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    А кто-то знает кого-то кто меняет фары, ставит лед лампочки, китайский ксенон и прочее прочее и при этом не утверждает что "у меня все нормально я никого не слеплю, никому не мешаю, галочка по гостам и т.д.."?
    мне кажется таких не существует. (Это и по нашей ветке видно же) ) иногда от машины идущей сзади на потолке можно повесить газеты и читать, уверен что задняя противотуманка такого кренделя ни в чем не убедит, да он и не поймет и даже не заметит... Не раз встречал на "парковке" чувак паркуется перед забором и подъезжая к забору освещает его на 2+ метра вверх, думаю у него тоже все по госту.

17. Вверх #60877
    Не покидает форум Аватар для Aliot
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    лучший свет это раздельные линзы дальнего и ближнего. а когда включаешь дальний то ближний продолжает светить, вообще бомба, встречка всегда переключается на ближний.

и ппд до лампочки кто ты, но есть такие кому до лампочки на пдд . только неизбежные штрафы заставят все на свои места такие как в Финляндии , больше зарабатываешь больше платишь.
    У меня вообще 4 дальних.

18. Вверх #60878
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    А кто-то знает кого-то кто меняет фары, ставит лед лампочки, китайский ксенон и прочее прочее и при этом не утверждает что "у меня все нормально я никого не слеплю, никому не мешаю, галочка по гостам и т.д.."?
    мне кажется таких не существует. (Это и по нашей ветке видно же) ) иногда от машины идущей сзади на потолке можно повесить газеты и читать, уверен что задняя противотуманка такого кренделя ни в чем не убедит, да он и не поймет и даже не заметит... Не раз встречал на "парковке" чувак паркуется перед забором и подъезжая к забору освещает его на 2+ метра вверх, думаю у него тоже все по госту.
    я тебя не разочарую тем, что у тебя тоже лампочки, фары и прочее китайское?

19. Вверх #60879
    я тебя не разочарую тем, что у тебя тоже лампочки, фары и прочее китайское?
    Если и стенд для регулировки китайский, то всё гут!
    Идея. Может надо щуриться по китайски, тогда китайские лампы не будут слепить?..

20. Вверх #60880
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Если и стенд для регулировки китайский, то всё гут!
    Идея. Может надо щуриться по китайски, тогда китайские лампы не будут слепить?..
    А стенд треба? Не пам'ятаю що зараз в інструкції, але у минулій машині в інструкції намальовано як повинно світити та що крутити.

Ответить в теме
Страница 3044 из 3063 ПерваяПервая ... 2044 2544 2944 2994 3034 3042 3043 3044 3045 3046 3054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права