ну наприклад https://www.aliexpress.com/item/1005006186724886.html і далі за рекомендаціями.
| ||
Тема: Железный оффтоп
ну наприклад https://www.aliexpress.com/item/1005006186724886.html і далі за рекомендаціями.
Казалось вроде всё понятно написал...
Комната 20 метров, павербанки 5 вольт.
Станции нет и не планируется.
Пы.Сы.
Сегодня подарили лампочку со встроенным аккумом, в плафон люстры собака не влазит))) Попробую в настольную лампу. Прикольная в принципе вещь. Но холодный свет и типа 3Вт максимум.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Зацените степень тролинга. Они там ноют что не могут оплатить и вообще купить последнюю модель.
Почитайте десяток страниц назад, чтобы понять что санкции они где-то, как-то, но действуют.
Для справки, новая модель Kindle в Украине от 9 тысяч гривен.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 06.12.2024 в 20:19.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Не знаю як в кого але в мене на 4пда малюнки не вантажаться. Та й вони поки твій тролінг не оцінили, щось нічого тобі не пишуть.
Проблема санкцій у тому що вони не дуже заважають вести війну, а на пересічних москалів вони таки по трохи діють. Але знову таки - їх пропаганда каже що бачите які вони погані, забрали в вас можливість придбати кіндл. Але не кажуть хто у цьому винний тому у результаті їх незадоволення заходом росте.
Оценили — Рейтинг: -1.
У меня еще есть за «фашистский флаг», но уже почистили. Что примечательно я СПЕЦИАЛЬНО не заявляв жалобу, но через десяток месяцев удалили. Или забудешь и не докажешь.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 06.12.2024 в 21:05.
Это не про Амазон. Это видимо для Ebay. Новая почта предлагает услугу — «Personal Buyer».
Показать скрытый текст
!!!
Подскажите пожалуйста можно ли вот этим зарядным устройством 6 А*ч заряжать аккумулятор Li-Fe-Po4 100Ah
![]()
Кроме книжки, в Одессе где-то сохранилась практика обмена дисками ПС4/ПС5?
Ну типа принёс свой, дал 100 -200 грн и взял на обмен.
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки