че посоветуете за 100-150 у.йо?
|
че посоветуете за 100-150 у.йо?
X600PRO PCIEx16
9600 PRO AGP
GeFORCE PCX6600 AGP
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
мне советовали радеон 9600 или жидфорс 5700...
радеон 9600 сильно проигрывает в производительности 9600 про?
Бери лучше 6600 не ошибешься... поддержка всех последних наворотов, плюс если ты любитель разгона, то разгоняется до уровня 6600GT в номинале, а это карточка порядка $250 уже.. Причем все это быстрее радеона 9600про. Но ежели не хватает, то лучше 9600про... он того стоит. Только не бери GeForce 5700 - стоит много, а скорость не валом.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
судя по прайсам жирик 5700LE дешевле радиона 9600 про на 10 баков,к тому же 5 лет юзал жидфорсы и ни разу не подвели...
еще такой вапрос - в чем преймущество карт ASUS перед теми же Innovision,потому как кроме коробки и порядком завышеной цены отличий не нашел,так зачем платить больше?![]()
Hedin, у 6600GT 8 пиксельных конвейеров, поэтому она такая дорогая
TalisMaN, 5700LE 64-битная, 9600 про 128бит
как правило они лучше разгоняются, но это явно не стоит тех денег.в чем преймущество карт ASUS
Бери 6600 и не парься
а ну тада вопрос решен,остались лишь сущие пустяки - хде бы откопать еще 50 баков![]()
iMo, насчет 8ми конвееров я в курсе, только она не из-за этого дороже, а потому как на ней стоит дорогая память DDR3, а на 6600 только DDR1. А насчет карточек АСУС, то разница не только в этом. Там обычно стоит память с меньшим временем выборки, т е она быстрее, чем на noname видюхах, к тому же охлаждение у АСУС сделано лучше, и учитывая все это нередко они немного разгоняют свои карточки. Как результат их видюхи примерно на 10% быстрее аналогов. Ну и ессно со всем этим разгон у них лучше. Ну и еще прицепом софта пихают всякого...
ЗЫ. А вот ЖиФорса 5700, да еще и LE это просто мертвая карточка Low-end варианта.
Да, еще, чуть не забыл: TalisMaN, не купись на рекламу - бери 128метровую 6600, дополнительные 128 метров ей нафик там не нужны. Для 256 метров надо видео класса 6600GT и выше. По производительности у тебя от дополнительной памяти никакого выигрыша не будет (если хош, потом расскажу почему), а вот денег выложишь больше, да и на разгон дополнительная память плохо влиять будет (чем меньше компонентов - тем лучше разгон). Итого, если не ошибаюсь тебе надо ~150-170 уев..
вопщем побегал я седня по магазинам,жирика 6600 ваще нигде нема,была одна,но с PCX расзьемом,кстати как мне сказали радик 9600 про не хуже будит и по цене дешевле....Сообщение от Hedin
это где тебе сказали?кстати как мне сказали радик 9600 про не хуже буди
:lol: .....................................Сообщение от TalisMaN
Им неликвиды нужно спихивать.... Был свидетелем, как на Арнаутской в ТиДе трамбовали парня, что мол именно для игр ему нужен именно селерон....
Дать тебе телефон человека ? Были у него 6600 на АГП....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets,ну зачем же зря человека беспокоить,ты лучше скажи че не так с 6600?
TalisMaN, c 6600 как раз все нормально, а вот радик 9600про (как и ХТ) ему проигрывает как по производительности так и по возможностям, а кто говорит обратное, пусть или сам попробует или по инету тесты поищет. Был бы этот разговор полгода назад - советовал бы радик 9600про или ХТ, а в этом поколении в middle-end nVidia навысоте... тут АТИ нечем крыть, они отрвались на топовых карточках, но я думаю видео за $600 это не для нас![]()
Всё такСообщение от TalisMaN
, одно плохо - ему мой 9800про проигрывает
.......
9800про - уже устаревший чип. Если и брать, то б/у и до сотни.
Ага . Кстати, ни х600, ни х700 в продаже не виделСообщение от Hedin
, не смог попробовать... 6800гт (384 уя) ставил месяца 3 назад - мошшно конечно на 3000 атлоне с энфорсой 3 - 95хх енотов в марке "03. Мой комп (АХР3200, нфорс 2, Р9800про) - 55хх.
полно! правда они все pci-e.Кстати, ни х600, ни х700 в продаже не видел
Сообщение от iMo
отстал.... но раз пси-ные - я посижу на своём
. До апгрейда.
Эх, мне после апгрейда матери и проца еще б видео обновить... хотел 6600GT взять, типа рекомендованная цена ~$200, только такие разве что в сказке найти мона.. у нас примерно $250 тянетТак что остается 6600 простой... все равно пошустрее моей TI4200 будет
![]()
Социальные закладки