Кто знает где в Одессе можно раздобыть такое счастье ?
|
Кто знает где в Одессе можно раздобыть такое счастье ?
Оригинальные такие стоят. Во-первых, хорошая штука - уже один раз выручили. Во-вторых, машина расчитана на такие - место для запаски даже не предусмотрено - вариантов нет, а в салоне они стоят как паровоз![]()
надо полазить на яме или успехе если нет тогда в интееернете порыться там точно есть но нет гарантии что фирма которая продает находится в одессе
Спасибо. Я так и предполагала, но думала кто-то реально покупал и знает конкретные "рыбные места"Сообщение от Митошка
![]()
в рыбных местах такое счастие токма под заказ...
Я очень извиняюсь, но меня так прикалывают такие фразы. Меня мои шины каждую секунду выручают...просто по определениюСообщение от Кузька
А если в экстремальных условиях шина справила с тем, для чекго ее и придумывали - так это норма!
Вы не поняли, выручила именно система Ranflat, что случается слава Богу не каждую секундуСообщение от Maks.....
), просто значительно приятней спокойненько доехать до шиномонтажа, где мастер все сам сделает, а не стоять на дороге и менять на запаску (а уж мне так пришлось бы еще и мужа вызывать, так как менять колеса к счастью не обучена
)
Так я не против заказать - вопрос в том, чтобы узнать - где и сколько.Сообщение от Tropic
Ясно![]()
а что это за система такая?
Это шины, на которых можно ехать в спущенном виде. Только небыстро и недалеко. У них специальные боковины, которые не перемалываются, а особым образом складываются при проколе.Сообщение от Corban_jum
Вставлю свои пять копеек, лучше преобрести военный Урал,там шины с самоподкачкой и даже при простреленом колесе можно до базы добраться![]()
ну примерно отак..шоб много не писать...
понятно. спасибо за пояснение
а скока денег эта резина примерно я за приличную суму тоже купил
Или ставить сплошные колеса, как на паровозеСообщение от Mamon2006
![]()
Социальные закладки