|
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.11.2024 в 20:10.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мне вообще АТБ не нравились никогда, я в Фоззи, пока его русня не разбомбила, отоваривался. В АТБ только несколько определенных наименований брал, когда на скидке были.
Moscovia delenda est!
Сегодня в Сильпо прекрасная акция на носки и колготы, вторая пара за 19 копеек. если будут носки подешевле и подороже в одном чеке то за 19 коп. пробьются те что подешевле
так же под эту акцию попадают тапочки, скатерти, прихватки, тканевые салфетки, подушки декоративные
Лучше бы ты продолжала про кешбеки в Еве писать![]()
Сегодня проконсультировался в банке про кэшбэк. Реальную, как думал, карточку на руки не дают. Проблемка. Мне так не подходит -- отказался.
Но, раскинув мозгами уже по дороге домой, прикинул, что можно поступить иначе. Пойти и заказать эту виртуалку. Но, как потом пользоваться, если реального пластика на руки не дают? В банковском приложении начисленную, предположим, на эту вируталку премию, можно будет (если так можно, проконсультируюсь) перевести на одну из моих реальных карточек этого же банка. Надо попробовать, может реален такой вариант. И будет реальный пластик, который уже действует, но на него надо будет искусственно самому переводить, пополнять, из виртуала на реал. Таким макаром в начале войны уже переводил начисленную помощь на специальную виртуальную карточку (такая была программа, иначе было нельзя) с неё на реальную, а потом средства использовал целиком по своему усмотрению: обналичивание и оплата в магазинах.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.11.2024 в 19:08.
Нет. Так нельзя.
С этой карточки Кешбека деньги можно тратить на коммуналку, мобильный, армию ... И ещё что то такого типа.
А зачем вам пластиковая карточка?
Нет нет нет. Категорически нет. Не признаю. Моя система личной финансовой безопасности категорически не допускает никаких виртуалов, а только и только реальный пластик и/или наличные.
Могу уступить только под давлением, если мне не оставят никаких вариантов, и выбора вообще. Тогда и рассмотрим [вынужденно], а сейчас пока нет.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.11.2024 в 19:16.
хорошая вещь среда в Идеале-скидка на фрукты и овощи.Повезло картошки взять хорошей по 30,50 и яблоки по 29,50
В савке не было клавиатурных телефонов, дисковые были, это да. И моё право, между прочим, это к слову, пускай это кого мало должно волновать.
На початку війни (повномасштабного вторгнення) держава нараховувала 6.500 грн на віртуальну картку всім громадянам, які проживають на територіях, де проходять бойові дії.
Ти відмовився? А я використав на допомогу ЗСУ. Віртуально.
---------- Сообщение добавлено 14.11.2024 в 13:55 ----------
Трохи не так.
Карткою нац.кешбеку неможливо розрахуватися з банківського додатку (напевно - для запобігання шахрайства з боку банків, і щоб можна було, за необхідності, відслідкувати кожну операцію).
Її потрібно додати в Гаманець (Google Pay, Apple Pay) і скористатися нею "ззовні" на сторонньому сервісі (наприклад - в онлайн-магазині), а не зсередини.
Щодо допомоги на армію - можна скористатися в Дії (розділ "Сервіс", "Допомога армії").
Последний раз редактировалось Rus; 14.11.2024 в 12:04.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Социальные закладки