|
а умну две харизмы и еще половинка какогота изма
---------- Сообщение добавлено 10.11.2024 в 17:43 ----------
ну, судя по писанине ты все же стекломой в самогон капал для вкуса
---------- Сообщение добавлено 10.11.2024 в 17:45 ----------
сочувствуюв сегодняшних реалиях это просто кошмар
Вы - креативный сюрреалист!
Вы - человек-взрыв! Ваши творческие навыки не имеют себе равных (ну, почти), а ваше революционное
мышление заставляет других людей думать, будто вы "совсем слетели с катушек".
Сами вы часто чувствуете, что у вас древняя душа, потому что откуда-то, непонятно откуда,
вы будто знаете ответы на все вопросы.
В сердце вы - сюрреалист.
Вот почему вам всегда так нравились работы Сальвадора Дали и других "странных" художников.
Дело в том, что вы смотрите на мир через собственный уникальный "объектив", а другие люди им просто не обладают. Потому они часто задают вам так много вопросов, но ничего не понимают в ответах. Они думают, что вы издеваетесь над ними, но вы-то знаете, что им просто "не хватает мозгов", чтобы понять суть ответа.
Многие люди считают вас снобом. Кто-то говорит, что раньше вы были "нормальным", но потом "зазвездились".
Вас это волнует мало: мир знаний, открытий и фактов интересует вас больше мира людей.
Несмотря на возраст, вы продолжаете активно мечтать и, иногда,
позволять себе самовыражаться радикальными способами.
Ваш ум - это ум настоящего художника. И если вы еще пробовали реализовать свой творческий потенциал,
то совершенно зря: ваши таланты могут оказать огромное влияние на мир.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
не ответ так ода(((
опасное сборище грустиков(((
мира вам всем
Харизма
У вас позитивная притягивающая энергия.
Она вас окутывает и естественным путем притягивает к вам людей. Ваша харизма обеспечит вам
одного или нескольких друзей, где бы вы не были, поэтому вы не будете знать одиночества.
Вы прирожденный и энергичный лидер, который никогда
не останется без помощи, особенно если её попросить.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
умну +7 за бортом((( и темнота((((
хочется весны и лета
мира вам всем
та не(((
я конченный на все сто(((
---------- Сообщение добавлено 10.11.2024 в 19:06 ----------
а я утром ранним тока засыпаю
соседей знать не знаю и не хочу причем
но все равно придут и проведут прийом
и все расскажут что як и шо почем
---------- Сообщение добавлено 10.11.2024 в 19:08 ----------
спасибо те мил человек(((
ввек доброты не забуду(((
мира вам всем
Сумасшедший гений!
Ну прям гений нет)Вы человек с уникальным блеском в глазах и уникальным изобретательным характером. Ваша находчивость позволяет вам не беспокоиться о будущем: если случится что-то неприятное, вы все равно найдете выход. Потому что вы гений! Мы не знаем, откуда в вас этот дар. Но знаем, что еще в детстве вас называли "одаренным ребенком". И вот сейчас ваш талант заиграл всеми красками - даже если это просто талант жить. В будущем у вас тоже будет все будет хорошо. Ваша жизнь будет становиться все лучше и лучше по мере того, как вы будете взрослеть и набираться опыта. Другие люди знают, что вы чертовски умны, но со временем еще и начнут ценить ваш опыт. Они называют это "мудростью", хотя для вас это слово кажется несколько высокопарным. Вы - уникальный, высокоразвитый мыслитель, обладающий редким навыком решения любых проблем. Те ситуации, которые пугают других, для вас просто смешны и "не стоят выеденного яйца". На основании ваших ответов в этом тесте мы можем предположить, что вы - сильный независимый мыслитель с серьезным потенциалом. Который еще на 100% не раскрылся, но обязательно раскроется в будущем! А что вы думаете? Это все про вас?
Кстати люблю когда умный человек делится своим опытом или советует мне что то(многие не любят советов,а я люблю)
Насчёт решений задач,ну да бывает,что у чела паника,а для меня ерунда...ну то есть ,решается на раз два.
Бывает и часто,любят мне люди свои жизненные ситуации рассказывать.
И вот слушаю и думаю...твою ж мать,этоЖ какими долбоёбами надо быть шоб сделать себе столько проблем искусственно!
Мы все ошибаемся,не без этого и не все Асы во всех делах
Но вы не представляете насколько много примитивно-дремучих людей гробящих свои жизни и жизни своих детей,родственников.
Причём действительно в простейших ситуациях.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 10.11.2024 в 19:01.
У меня нет отопления ,но я женщина горячая ,мне пофиг ,на работе напахалась так ,что мне начхать на отсутствие отопления ,лиш бы дома побыть ,а не постоянно за рулём
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смелость
Вот уж не думала!Ваша главная внутренняя сила - это смелость. Конечно, трудно быть храбрым постоянно, но вы всегда будете делать то, что считаете нужным, и будете продолжать двигаться вперед. Вы намного сильнее, чем думаете. Более того, вы можете быть даже сильнее, чем другие о вас думают. Верьте в себя, потому что только так у вас может многое получиться.
Социальные закладки