|
И котик Тишка, и попугай Петрушка. Всегда дома была какая-то скотинка. Вот только мышек/хомячков не было (у сестры и у дочки были, но они капризные и нужен особый уход). Собачки во дворе, когда в частном доме с бывшей жинкой. Вот рыбок никогда. На работе были, но они перевелись -- тоже особый уход нужен.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2024 в 11:50 ----------
О, таким знакомым повеяло, из далекого детства и юности, когда и краски окружающего мира были ярче, и тела были упруги и полные энергии! А по вечерам по телевизору про наш мир: это "Сегодня в Кремле", а потом "На полях страны", "Кустанай" и "Саяно Шушенская ГЭС", понимаешь...(((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.11.2024 в 11:07.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ни одной из этих программ не помню. Были "Кабачок "13 стульев", "Утренняя почта" , "Очевидное – невероятное", "Вокруг смеха", "В мире животных", "Клуб кинопутешествий", "Международная панорама", "В гостях у сказки"...
А про поля и Кустанай один раз в день и строго полчаса программа "Время". Ну и раз в неделю "Сельский час" (
все равно нас считают ущербными((((
я так на выходных ждал в гостях у сказки((((
пока в 90г появился 7 и 22 канал с фильмами
---------- Сообщение добавлено 08.11.2024 в 12:38 ----------
а я себе хочу значек ударник коноплеаодства(((
он дорогой серебряный оригинал((((
---------- Сообщение добавлено 08.11.2024 в 12:41 ----------
часто крутили
в некие дни целыми сутками((((
мне клуб путешественников нравился и в мире животных
мира вам всем
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Да, в особой памяти, как лебединая песня, был гэкачеповский балет, но на памяти и брежневский, когда без объяснения были отменены привычные передачи и тоже балет, понимаешь. ((((
В тот день, точнее, уже второй, 11 ноября 1982, в школе (только вышли с каникул, тоже второй день), классы и коридоры полны непонятыых слухов, полный сумбур. Мол, что-то такое случилось, но напрямую в смерть Лёни Ильича не верили. Кто-то сказал, мол, утром [уже] по радио сказали, а ему: такое могли сказать только по такому радио, как Свобода и Голос Америки (может и сказали, да точно сказали, но официальная точка зрения была, что западные радиоголоса врут безбожно и распространяют пасквили) -- нашёл что слушать! Но, уже дома, в три часа дня, когда по всем радиоканалам (эфирным и проводным) обычно шли единые новости из Москвы (да, те самые, где говорили "на Камчатке полночь"), было правительственное сообщение, где и прозвучала режущая ухо правда.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.11.2024 в 12:13.
А еще была дешевая пресса.
Мы в классе не очень любили одну вредную полненькую девочку, скинулись и выписали ей домой на год журнал "Советское свиноводство". Подписка на такие журналы стоила копейки.
Такой вот булинг с абьюзингом (
мне родители выписывали пионерская правда и журнал пионер
а вы еще булисты те были(((
---------- Сообщение добавлено 08.11.2024 в 13:09 ----------
малявка((((
---------- Сообщение добавлено 08.11.2024 в 13:13 ----------
конечно смотрю
и убеждаюсь что животные мудрее человечества(((
мира вам всем
У нас дома было несколько другое. Бабушка на работе выписывала прессу домой, популярные издания (тогда было принято, вписывать на работе и по учебным заведениям газеты и журналы), то к популярным изданиям была нагрузка. Тому, кроме обычных привычных для семьи СМИ, поступали в наш ящик Политическое самообразование и Коммунист Украины (примером).
Социальные закладки